17 комментариев
Откуда же берутся чистые туалеты в ресторанах? Гоголь, Волконский, Трюфель, Кларет, Мопс, Рецептория - абсолютно безупречны. Те, что сразу пришли в голову.
Спасибо за праздничную тему)
Зачем датчик движения? Достаточно прерывателя на двери.Датчики это прекрасно, но должен быть график проверок, разделенный на весь персонал.
Поддержание стандарта в туалете Мака (более 150 человек в час) и приведенных ОвС заведений (2 гостя в час) некорректно. При цене закуски в 1000, а горячего от 2000, можно в туалете посадить живого подавальщика полотенец. Это должность такая, смотритель.
Чисто не так, где убирают, а там где не мусорят.Разная Публика. И РАЗНЫЙ ПЕРСОНАЛ.
Пример. Открылся ресторан "Вишневый сад" в 12,00. ГОСТЕЙ ТОЧНО НЕ БЫЛО.Вопрос: Кто пеплом загадил раковину и унитаз (по этическим соображения не приводится картинка). Где набран персонал не умеющий смывать дерьмецо? ЕЩЕ РАЗ - ПЕРСОНАЛ. Почему нет служебного туалета? При котором гостевой, должен быть кристально чист до первого гостя, по крайней мере.
Туалеты - зеркало страны. Всякая попытка исправить отражение, не исправляя оригинал...В "Волконском" довольно много народу, а туалет идеально чистый. Кстати, в "МакДональдсе" идеально чистых туалетов я не помню.
Так и общество нездорово. Чего же Вы хотели? Волконский все силы пустил на туалеты, видимо, забыв о персонале и самом посредственном товаре. Франшиза. Или или.
"Волконский" очень успешное заведение, там полно народу. Не из-за туалетов, конечно, но туалет там всегда в идеальном порядке.
Аэропорт в Гонконге. Из этой незаметной двери каждые 10 минут выходит человек и убирает (наблюдал полтора часа).
Китайцев много, им проще:)У вас живот болел?
Леонид:) Вы подхватили Стрелковирус??? Срочно на прививку:))
Катя, Вы не считаете чистоту туалетов важным нюансом?
Оля:) я не могу себе представить, как в общепите вообще может быть грязный туалет:)
Вы знаете, случается. И не так редко, как хотелось бы.
Видимо, мы с Вами ходим по разным местам:)
Вы знаете, стабильность сервиса - значимая для России проблема. Даже там, где все в порядке, не верится, что будет в порядке всегда и без сбоев. Я не знаю, может быть, за исключением пятизвездочных отелей.
:)
Увольте персонал, сделайте туалет платным, узнайте как организована уборка в Любом европейском аэропорту!
А главное мойте руки перед едой! Если в ресторане грязный туалет, то как организован процесс мытья вилок! Если вы моете руки перед едой! Если грязно в туалете не ешьте, идите домой или в другое место, а то и холеру цепанете!