Винсент Маяковский - вот молодцы!

23 августа 2013 года

После отличного ужина тартаром из тунца и гребешками в Винсенте (немного тартара из Винсента)

, где мне в этот раз понравилось на 100%, я отправился по призыву друзей в бар "Маяковский". Отличный интерьер: высокие потолки, впревые, пожалуй, обыграны так здорово. Бар напомнил мне хорошие рестораны Лондона. Удобная расстановка мебели, столики не близко друг к другу, отлично оформленная барная стойка, уходящие в небо стеллажи с книгами и бутылками, зал разделен визуально на три части и кажется очень большим, но при этом уютным. Дизайнеры-молодцы. Персонал: обслуживал бармен-знаток и барышня - красавица, я люблю высоких девушек, она такая, плюс доброжелательная, отзывчивая на просьбы: я попросил приготовить тар-тар из говядины поострее, комментируя, как Шура Балаганов "Вычурно и фигурально" : "Приготовьте так, чтобы я рыдал ну или чтобы у меня глаза вытекли, хахаха". "-Хорошо" Принесла. Я съел, думал смерть моя пришла. Вместе с нежной говядиной я вложил в себя перепелиное яйцо и грамм 200 экстракта "Сатаны из преисподней", остро очень. Мне понравилось. Впервые в Питере мне приготовили так, как я просил. Кстати, можно было еще чуть острее, но боюсь, что возможности организма не безграничны, могу умереть. Подача странноватая, чисто визуально выложен язык)))

Коктейльная карта обширная и симпатичная. Мои друзья выпили "Русь" бурбон настоянный на бородинском хлебе + тост с красной икрой-нормуль. Три шота "горбунок" со сливками, понравились весьма, ну и пока посиделки не переросли в веселую пьянку я ретировался.

Резюме: Винсент для еды и вина. Маяковский-очень любопытный бар, дай бог чтобы из-за низкой проходимости не закрылся. Мне он очень понравился, все работают честно, профессионально. Ресторатор, дай им премию, вспечатление исключительно положительное. Рекомендую и то и другое, все рядом! УААААА!

23 комментария