COCOCO - кривач и вишисуаз сделали свое дело)))

10 ноября 2013 года

Подробно о водках и наливках. Брусника, груша, полугар, сидр, кривач- были испробованы и оставили в душе либо сладкий след, либо резали по-живому, за счет крепости и терпкости, но запомнились, как нечто хорошее) Подача блюд радовала: от завтрака туриста, который перлотто, до антисуши, набора закусок на бородинском хлебе в различных вариациях. Подача и вкус супов удивляли и приводили меня в восторг: куриный бульон в стакане с подстаканником, кроме него, все супы подаются отдельно бульон, отдельно основа. Борщ 3.0, вишисуаз- картофельный крем суп с тартаром из сельди-я ел отварную картошку с селедкой, но в форме супа. Выглядит великолепно, вкус-отменный. Бефстроганов в формате пасты, говядина идельной геометрической формы, привычные бургеры, рыба, мы ели все) Сервис-привычно заботливый и уютный. Интерьер мне не нравится, но кухня, сервис и вариации на тему водок делают свое дело)))) Не до интерьера. На 9-х все обошлось в 20 тысяч.

Резюме: пить тут хорошо, есть тут хорошо. В общем рекомендую и уаааа!

1 комментарий

  • Сергей Ремезов
    Сергей Ремезов  → Сергей Ремезов  10 ноября 2013 в 23:34
    Гурман
    161 отзыв 3335

    язык-в каждом лепестке языка бэби картофелинка и крем из хрена-лучшая закуска месяца...