переделан

7 декабря 2009 года

переделан

11 комментариев

  • patrik
    patrik  → BALA  7 декабря 2009 в 23:58
    Ценитель
    2 отзыва 98

    а почему мимолетт оранжевый?

  • Namerek
    Namerek  → BALA  8 декабря 2009 в 03:03
    Ценитель
    4 отзыва 5

    "даёшь" моцареллу!

  • Nadia
    Nadia  → BALA  8 декабря 2009 в 08:57
    Гурман
    48 отзывов 1926

    Обожаю бри и жареный камамбер, ням-ням

    • BALA
      BALA  → Nadia  8 декабря 2009 в 11:50
      Шеф-повар
      2 отзыва 194

      • Nadia
        Nadia  → BALA  8 декабря 2009 в 12:11
        Гурман
        48 отзывов 1926

        Мало, и где клюквенный соус

        • BALA
          BALA  → Nadia  10 декабря 2009 в 10:41
          Шеф-повар
          2 отзыва 194

          ....это блюдо подается в небольших количествах так как быстро остывает, если подать много Вам придется есть очень быстро ...что думаю не очень удобно для организма и наслаждения
          ...брусничный конфитюр или винкотто(выдержанное виноградное сусло) я могу подать по просьбе гурмана....клюквенный не подаю так как он у всех подается...у меня даже клюквенного морса нет....зато всегда в наличии 6 других сортов

          • Nadia
            Nadia  → BALA  10 декабря 2009 в 10:47
            Гурман
            48 отзывов 1926

            Ну хотя бы 3, так даже во Франции подают. А с винкотто надо будет попробовать..

            • BALA
              BALA  → Nadia  10 декабря 2009 в 11:04
              Шеф-повар
              2 отзыва 194

              ...я жил там и работал подавали 2, и я сам подавал и объяснения которые вам дал это только пересказ теории и практики опытого человека у которого я учился....хотя конечно по классике поварские числа 3-6-9-12.....здесь ваша правда
              я не буду спорить ,но подавать буду 2 так как риск увеличивается, что третий остынет, да и не последний сыр в ресторане могу всегда ещё сделать, так же можно заказать двойную порцию...

  • Nadia
    Nadia  → BALA  10 декабря 2009 в 08:56
    Гурман
    48 отзывов 1926

    Для всех интересующихся в продаже появилась шикарная книга
    Макс МакКалман и Дэвид Гиббонс
    Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сортам