11 комментариев
а почему мимолетт оранжевый?
....простите...???????????
"даёшь" моцареллу!
МОЦЦАРЕЛЛА - чуть позже
Обожаю бри и жареный камамбер, ням-ням
Мало, и где клюквенный соус
....это блюдо подается в небольших количествах так как быстро остывает, если подать много Вам придется есть очень быстро ...что думаю не очень удобно для организма и наслаждения
...брусничный конфитюр или винкотто(выдержанное виноградное сусло) я могу подать по просьбе гурмана....клюквенный не подаю так как он у всех подается...у меня даже клюквенного морса нет....зато всегда в наличии 6 других сортовНу хотя бы 3, так даже во Франции подают. А с винкотто надо будет попробовать..
...я жил там и работал подавали 2, и я сам подавал и объяснения которые вам дал это только пересказ теории и практики опытого человека у которого я учился....хотя конечно по классике поварские числа 3-6-9-12.....здесь ваша правда
я не буду спорить ,но подавать буду 2 так как риск увеличивается, что третий остынет, да и не последний сыр в ресторане могу всегда ещё сделать, так же можно заказать двойную порцию...
Для всех интересующихся в продаже появилась шикарная книга
Макс МакКалман и Дэвид Гиббонс
Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сортам