Buffalo. *****

6 марта 2013 года

Интерьер -10.

Еда-10. Обслуживание:10 У данного заведения есть своя атмосфера... Ресторан интересный, со своей философией. Они считают, что лучше стейк в руках - чем...не стейк. И хочется добавить: лучше ресторан, чем не ресторан...

46 комментариев

  • baletik
    baletik  → Грустный Лось  6 марта 2013 в 22:13
    Гурман
    146 отзывов 4146

    Неплохое заведение, но вот чтобы прямо 10...

    • Грустный Лось
      Грустный Лось  → baletik  6 марта 2013 в 22:40
      Лишен доступа к сайту
      5 отзывов 276

      Используется хоспер.
      Мало того, что мой стейк "very rare", был отменным, я еще отметил для себя печеные перцы с козьим сыром и медом. Бомба.
      Лосось с кардамоном играет так, что непонятно(в хорошем смысле), что ты ешь... И потом, оценочность личная. Что понравилось мне, не факт, что понравится, например - Вам.

      • baletik
        baletik  → Грустный Лось  6 марта 2013 в 22:46
        Гурман
        146 отзывов 4146

        Да мне понравилось, и против хоспера-джоспера ничего не имею. Но мой последний стейк был пресным до безобразия (

        • Грустный Лось
          Грустный Лось  → baletik  6 марта 2013 в 22:49
          Лишен доступа к сайту
          5 отзывов 276

          Но мой последний стейк был пресным до безобразия (
          Ну сволочи конечно...
          Мой тоже, но при этом были принесены мельницы. Соли, перчи не хочу.

      • baletik
        baletik  → Грустный Лось  6 марта 2013 в 23:11
        Гурман
        146 отзывов 4146

        Поняла, что хочу эти печеные перцы.

      • saadak
        saadak  → Грустный Лось  7 марта 2013 в 11:59
        Гурман
        5 отзывов 634

        печеные перцы с козьим сыром и медом. Бомба.
        Зелёный острый перец в таком сочетании меня вставляет больше;))

  • Татьяна
    Татьяна  → Грустный Лось  6 марта 2013 в 22:39
    Гурман
    18 отзывов 770

    Извинения приняты -1
    Все на одной улице топчемся-2
    Сервис 10 - невысокая симпатичная брюнетка -3 Это вопрос.
    Ну конечно - чем ...не стейк -4

    • Грустный Лось
      Грустный Лось  → Татьяна  6 марта 2013 в 22:43
      Лишен доступа к сайту
      5 отзывов 276

      симпатичная брюнетка -3
      Именно она принесла меню, далее обслуживал молодой парень.
      Татьяна, а Вы знаете кто придумывал слоганы для заведения? Ну тех, касаемо steak и прочих?

  • Татьяна
    Татьяна  → Грустный Лось  6 марта 2013 в 22:46
    Гурман
    18 отзывов 770

    Нет, не знаю подробностей.Как-нибудь спрошу.

  • Борис
    Борис  → Грустный Лось  6 марта 2013 в 22:59
    Гурман
    238 отзывов 5730

    Вы один это кушали али нет?

    • Грустный Лось
      Грустный Лось  → Борис  6 марта 2013 в 23:04
      Лишен доступа к сайту
      5 отзывов 276

      Doutez-vous!? Oh, Boris!
      Еда - это великое таинство...Я не спеша и что важно - благоговейно принимаю пищу.. В гордом, неспешном одиночестве...

      • Борис
        Борис  → Грустный Лось  6 марта 2013 в 23:09
        Гурман
        238 отзывов 5730

        Я бы съел!
        Уважуха.
        Жалко, что теперь не по ту строну прицела.

        • Грустный Лось
          Грустный Лось  → Борис  6 марта 2013 в 23:13
          Лишен доступа к сайту
          5 отзывов 276

          Печалька:((

        • Sandra :)
          Sandra :)  → Борис  7 марта 2013 в 00:16
          Гурман
          136 отзывов 3992

          А по какую? Вы теперь на кухне?

          • Борис
            Борис  → Sandra :)  7 марта 2013 в 00:27
            Гурман
            238 отзывов 5730

            Наоборот. Евгений - перебежчик. Нам и так жратвы не хватает, а он из противоположного стана перебежал нас объедать. Не готовить. А ЕСЛИ ВСЕ ТАК ПЕРЕБЕГУТ? Шо буить? Поэтому, решительно осудить трансферт Игрока из поваров в жруны! Еще и по 4 перемены!

            • Грустный Лось
              Грустный Лось  → Борис  7 марта 2013 в 00:32
              Лишен доступа к сайту
              5 отзывов 276

              Борис, я каждое утро по 6,5 км наматываю на дорожке. А походы на ужин открытие и запоминание. Сравнение.
              Я не бегаю. Я в творческом поиске:)))

              • Sandra :)
                Sandra :)  → Грустный Лось  7 марта 2013 в 00:47
                Гурман
                136 отзывов 3992

                Ни пОняла...то есь Вы уже не там? А я отзыв готовлю, он у меня в очереди стоит...

                • Грустный Лось
                  Грустный Лось  → Sandra :)  7 марта 2013 в 00:55
                  Лишен доступа к сайту
                  5 отзывов 276

                  Выражаю благодарность за героизм и само посещение:) С удовольствием почитаю отзыв о прошлом месте работы:)

                • Борис
                  Борис  → Sandra :)  7 марта 2013 в 10:21
                  Гурман
                  238 отзывов 5730

                  Вы бы на ФБ подписались! Я вот подписался!

                  • Sandra :)
                    Sandra :)  → Борис  7 марта 2013 в 10:26
                    Гурман
                    136 отзывов 3992

                    Борис, я ничего не успеваю и так, стараюсь ни на что не подписываться)

                    • Борис
                      Борис  → Sandra :)  7 марта 2013 в 10:43
                      Гурман
                      238 отзывов 5730

                      Хорошо. Я буду я вам присылать ДАЙДЖЕСТ ВСЕХ ВАЖНЫХ СОБЫТИЙ "барисътвитер".

                      Траттория "Роберто" - на***ли с пиццей.
                      Официантка кафе "Василек" укусила клиента.
                      «Лугана» - идеальный ресторан для свадьбы СПб! Меню от 1650! Приятные подарки молодоженам!
                      Ресторан Ступицкого так и не работает - ремонт.
                      В miX in St. Petersburg батончик делает Бруно Риу
                      Повар паба "Три башни" на Мебельной умудрился недоложить в салат 4 из 7 компоненов.

                      Подписывайтесь!

                      • Грустный Лось
                        Грустный Лось  → Борис  7 марта 2013 в 10:46
                        Лишен доступа к сайту
                        5 отзывов 276

                        До сей поры не понимаю роль Твиттера. В ФБ вижу все новости друзей и на что подписан. Удобно.

                        • Борис
                          Борис  → Грустный Лось  7 марта 2013 в 11:05
                          Гурман
                          238 отзывов 5730

                          Инструмент. Просто инструмент. Смотрите - это выжимка. Именно поэтому инструмент появился три года назад. МНОГО информации, хочется всех просить "девонька, не пиши столько, напиши суть в 140 символах, спасибо". Вопрос в другом - кому есть что говорить в этих "СМСках" - хороший твитер получается. У кого нет - плохой. СМСки для всех такие. Первые твиты напоминали мне первые ЖЖ "Я сегодня проснулась, покакала, умылась, покормила кошку, и легла спать". Если придумаю, что было бы интересно и полезно читать "от меня", встрою такую штуку в приложение. "Китченетте как сообщал зе вилядж, не открылся - не едем!". Полезно? Кому полезно. А "Хожу третий день мимо "Кухни" в 20.00 - один стол. Это смерть?" - не формат СМСки.

                      • Sandra :)
                        Sandra :)  → Борис  7 марта 2013 в 10:46
                        Гурман
                        136 отзывов 3992

                        Борис, спасибо Вам огромное за помощь и поддержку!
                        Дайджест- наше все))

                        возник вопрос:

                        где именно ремонт? А то я с Русланом не всегда успеваю...доскачу. а он - уже бывший)

                        • Борис
                          Борис  → Sandra :)  7 марта 2013 в 10:56
                          Гурман
                          238 отзывов 5730

                          Он хотел откатать НГ банкеты и открыться в начале января. Начало марта - "ремонт".

                      • saadak
                        saadak  → Борис  7 марта 2013 в 12:01
                        Гурман
                        5 отзывов 634

                        Ресторан Ступицкого так и не работает - ремонт.
                        Печалька. Осталось два дня.

                        • Борис
                          Борис  → saadak  7 марта 2013 в 12:11
                          Гурман
                          238 отзывов 5730

                          Мой твитер самый правдивый!

            • AV
              AV  → Борис  7 марта 2013 в 00:35
              Гурман
              22 отзыва 3202

              рестомигрант)

          • Грустный Лось
            Грустный Лось  → Sandra :)  7 марта 2013 в 00:27
            Лишен доступа к сайту
            5 отзывов 276

            А Вы не знали?! Мы с Мсье Борисом открыли уникальный секретный ресторан! Он на кухне, а я тайно прихожу. Ем. Пишу отзывы... И так каждый день!