Чайна-бокс

20 августа 2010 года

Вернувшись из Дании, я все страдаю, что не могу в Питере найти чайна-боксы)) Возможно, у меня чересчур хорошие воспоминания, но я просто балдела в Копенгагене от них. Цены там высокие и чайна-бокс - чуть ли не единственный доступный вариант питания)) Причем очень вкусный вариант)) Три ингридиента - рис/лапша+мясо в соусе или рыба+что-нить в кляре. Вдобавок идет какой-нить соус - и вуаля)) Отличное удовольствие за примерно 160-170 руб)) Подается в бумажной коробочке, соответственно можно на вынос) Если кто знает, где в Питере такое счастье можно поиметь, - буду признательна))) (Вокер не предлагать, не вариант) И еще вдогонку к Дании - я там ела самую вкусную курицу в своей жизни!!! Ела в составе Цезаря, который меня не впечатлил, но курица...нежнейшее мясо, просто тающее во рту) При этом жареное...Я сидела и балдела! Это нереально вкусно! Если кто поделится секретом, как можно курицу до такого состояния довести - лично расцелую при возможности)))

10 комментариев

  • Борис
    Борис  → Интинка  20 августа 2010 в 23:50
    Гурман
    238 отзывов 5716

    Я Вам ЛС послал.

  • Иллария
    Иллария  → Интинка  22 августа 2010 в 20:18
    Ценитель
    10 отзывов 57

    Вчера видела в ТК "Питер" 3 этаж.. в районе 200р. получается.. (основа: лапша на выбор+мясо на выбор+соус вариации)жарится,парится и складывается в коробочку.. тоже хотела попробовать сие чудо,т.к. попалось на глаза первый раз.. Название не запомнила ,но что-то связанное с Вок (посудой используемой для приготовления) Думаю если приживется,перерастет в сеть..)

    • Интинка
      Интинка  → Иллария  23 августа 2010 в 14:07
      Гурман
      60 отзывов 1035

      я думаю, что это был Вокер, так как их целая сеть...
      Неплохо, но немного не то, что я бы хотела съесть)

  • melena
    melena  → Интинка  23 августа 2010 в 13:30
    Новичок
    0 отзывов 0

    Буду благодарна за инф. о вкусном воке. Мой остался в воспоминаниях о Барселоне, там эти .. "кафе", не знаю точно как назвать, были под вывесками "WOK", насколько я помню. Все так же, как вы описали - собираешь ингредиенты по желанию - основа, наполнитель, добавки, соус - ОЧЕНЬ вкусно), хотя и не традиционная местная еда.
    "Вокер не предлагать, не вариант" - соглашусь. Просто макароны по флотски, с попыткой сделать из этого блюда вок - надеюсь никого не обидит такое определение.

  • Alx Шикинг
    Alx Шикинг  → Интинка  7 сентября 2010 в 13:06
    Новичок
    0 отзывов 0

    My Box от создателей двух палочек.

  • Tinky
    Tinky  → Интинка  3 февраля 2011 в 14:32
    Участник
    1 отзыв 5

    My box на Загародном- замечательное место, если вы фанатеете от вкусной недорогой еды в коробках. Там действительно очень вкусно, плюс есть доставка, что удобно, если вы живете или работаете недалеко. А курицу я такую потрясающую ела только в гинзовском Плюшкине, там самый вкусный Цезарь в городе, Палкин отдыхает..))