Моя маленькая слабость - МОРОЖЕНОЕ!!!

40 комментариев

  • Max
    Max  → GalinaTS  24 декабря 2009 в 13:46
    Гурман
    44 отзыва 1093

    Красотища...

    • GalinaTS
      GalinaTS  → Max  24 декабря 2009 в 13:50
      Гурман
      125 отзывов 4085

      Эх, ДА!

  • Лена
    Лена  → GalinaTS  24 декабря 2009 в 13:51
    Гуру
    225 отзывов 6060

    Только что съела кусок какого-то мерзкого торта со вкусом гуайавы из Буше - клиент притащил - теперь все очень сладким кажется...

    • GalinaTS
      GalinaTS  → Лена  24 декабря 2009 в 13:58
      Гурман
      125 отзывов 4085

      Сочувствую... я уже давно не хожу в Буше, уж лучше в КХ!

      • Лена
        Лена  → GalinaTS  24 декабря 2009 в 14:22
        Гуру
        225 отзывов 6060

        Я тоже не хожу. И сладкое давно не ела... Теперь нехорошо...

        • Безумный Слойкин
          Безумный Слойкин   → Лена  24 декабря 2009 в 17:13
          Лишен доступа к сайтуВкусные штучки

          Здравствуйте Лена.
          Приходите к нам, надеюсь не разочаруем.

          • Лена
            Лена  → Безумный Слойкин  24 декабря 2009 в 17:19
            Гуру
            225 отзывов 6060

            Здравствуйте.
            Спасибо.
            А у Вас есть морковный торт?

            • Безумный Слойкин
              Безумный Слойкин   → Лена  24 декабря 2009 в 17:34
              Лишен доступа к сайтуВкусные штучки

              Да есть и по оценке уважаемого Бориса он весьма неплох.
              Впрочем у нас и кроме Морковного много чего имеется.
              Ждем.

              • GalinaTS
                GalinaTS  → Безумный Слойкин  24 декабря 2009 в 17:37
                Гурман
                125 отзывов 4085

                А мне морковный торт показался суховатым и творожное печенье не впечатлило! А вот чизкейк очень хорош!

                • Корица
                  Корица  → GalinaTS  24 декабря 2009 в 18:03
                  Гурман
                  40 отзывов 1339

                  Морковный из ВШ - "The Best" у моего сына. Он больше подходит для любителей сухих пирожных, к коим и себя отношу.

                • Безумный Слойкин
                  Безумный Слойкин   → GalinaTS  24 декабря 2009 в 18:04
                  Лишен доступа к сайтуВкусные штучки

                  Зравствуйте Галина.
                  Суховат? Так, косячок значит. Какой адрес мне расстрелять?
                  Остается правда слабая надежда на Ваше индивидуальное восприятие. Вы его до этого уже пробовали?

                  • GalinaTS
                    GalinaTS  → Безумный Слойкин  24 декабря 2009 в 18:11
                    Гурман
                    125 отзывов 4085

                    Сухот точно! Так как я сама его пеку и пробую в многих местах! Это самый мой любимый торт! А было это на гривцова! А потрескавшийся крем на морковном торте это нормально?

                    • Безумный Слойкин
                      Безумный Слойкин   → GalinaTS  24 декабря 2009 в 19:00
                      Лишен доступа к сайтуВкусные штучки

                      Сейчас как раз на Гривцова. Устрою допрос, схожу за утюгом и буду пытать.
                      Обмазка и прослойка Морковного - это крем на основе сливочного сыра и сливок, трескается зараза моментально, я над этим работаю. Но это ни в коем случае не является показателем несвежести, я что-нибудь придумаю.
                      С другой стороны, согласитесь, облить торт какой-нибудь банальной глазурью или помадой как-то вульгарно.

                      • GalinaTS
                        GalinaTS  → Безумный Слойкин  24 декабря 2009 в 19:09
                        Гурман
                        125 отзывов 4085

                        нет обливать помадкой точно не надо! Просто крема маловато и суховат тоже был! Могу дату написать!

                        • Безумный Слойкин
                          Безумный Слойкин   → GalinaTS  24 декабря 2009 в 19:21
                          Лишен доступа к сайтуВкусные штучки

                          А-а-а, ну так может он на самом деле был в порядке.
                          Количество крема таким и задумано, а сам торт суховат по определению, в том смысле что он без промочки(пропитки), искусственно рыхлить бисквит тоже не буду.
                          Делать давно набившие оскомину изделия из бисквитов с обильной промочкой и многочисленными слоями крема я попросту не хочу.

                          • GalinaTS
                            GalinaTS  → Безумный Слойкин  24 декабря 2009 в 19:22
                            Гурман
                            125 отзывов 4085

                            И не надо! Просто может морковки побольше добавть для сочности и все тогда!

                            • Безумный Слойкин
                              Безумный Слойкин   → GalinaTS  24 декабря 2009 в 19:29
                              Лишен доступа к сайтуВкусные штучки

                              Спасибо, я подумаю.
                              Но дело в том, что есть определенные пропорции и после увеличения вложения моркови торт может потерять стабильность.

                              • GalinaTS
                                GalinaTS  → Безумный Слойкин  24 декабря 2009 в 19:46
                                Гурман
                                125 отзывов 4085

                                нет не потеряет, только сочности приобретет!

                                • Безумный Слойкин
                                  Безумный Слойкин   → GalinaTS  24 декабря 2009 в 20:08
                                  Лишен доступа к сайтуВкусные штучки

                                  Ладненько, посмотрим. Я его делал в своей интерпритации, мне и думать.

                            • Victory
                              Victory  → GalinaTS  24 декабря 2009 в 19:38
                              Гуру
                              130 отзывов 3614

                              Он не суховатый, а рассыпчатый... Я заметила, что в ВШ всем разное нравится. Причём полярно - либо да, либо категорически нет. Надеюсь, Кирилл сегодня в духе (или хотя бы выдохся от упражнений на свежем воздухе), и не будет суров к "критике"...

                              • Безумный Слойкин
                                Безумный Слойкин   → Victory  24 декабря 2009 в 20:14
                                Лишен доступа к сайтуВкусные штучки

                                Ну почему же суров. Я только за, обеими руками. Мы же не для себя все это делаем, а для Вас.
                                Как тут правильно писали (по-моему Лена) - критика это подарок.
                                Только без ерничества, высокомерия и злости. Я ведь никому ничего плохого не сделал, правда же?

      • Nadia
        Nadia  → GalinaTS  24 декабря 2009 в 16:51
        Гурман
        48 отзывов 1926

        А мне у них нравится абсолютно не сладкое Роше и Парфе с черникой. А все остальное действительно сладко(( К несчастью несладкие торты только на заказ получаются((

    • Анатоль
      Анатоль  → Лена  24 декабря 2009 в 14:23
      Гурман
      35 отзывов 5053

      Сладко значит Вам там?

  • Анатоль
    Анатоль  → GalinaTS  24 декабря 2009 в 14:24
    Гурман
    35 отзывов 5053

    Спасибо, Галина, разыгрался аппетит, пойду устраню, эту маленькую приятную проблему.

    • GalinaTS
      GalinaTS  → Анатоль  24 декабря 2009 в 14:31
      Гурман
      125 отзывов 4085

      Всегда пожалуйста!

  • Vladislav
    Vladislav   → GalinaTS  24 декабря 2009 в 21:27
    ПредставительMore

    Приглашаю в гости в ресторан Паруса! Волшебный морковный тортик ждет вас)