Веселые кухни народов мира:))

1 октября 2011 года

Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом. Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!” Еврейская кухня: одолжите у соседей сверху немного растительного масла, а у соседей напротив пару картофелин и пожарьте все это на самой маленькой сковороде. Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи Цыганская кухня: идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто). Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой. Немецкая кухня: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновне в режиме “гриль”. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Норвежская кухня: поешьте селедки. Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце. Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти. Испанская:позвонки заколотого шампуром быка, мидии, каперсы. Побольше Хереса! Румынская: украдите курицу и кастрюлю. ЗЫ: Источничек)

9 комментариев

  • Алексей
    Алексей  → GalinaTS  1 октября 2011 в 20:34
    Небожитель
    774 отзыва 20848

    Сами придумали, Галочка?

    • GalinaTS
      GalinaTS  → Алексей  1 октября 2011 в 20:50
      Гурман
      125 отзывов 4086

      Что Вы Алексей! Я на такое не способна)

  • AV
    AV  → GalinaTS  1 октября 2011 в 20:37
    Гурман
    22 отзыва 3202

    Или по рецепту румынской кухни?))

    • GalinaTS
      GalinaTS  → AV  1 октября 2011 в 20:51
      Гурман
      125 отзывов 4086

      А у меня девичья память на правила об источниках)

  • Борис
    Борис  → GalinaTS  1 октября 2011 в 20:41
    Гурман
    238 отзывов 5715

    Кстати, поражаюсь русской кухне: в гипермаркете есть линейка продукции фирмы Закусон. Получается, под этим словом продается ВСе. Видел консервацию - смешно. Персики в сиропе - в России - закусон. Кольца ананаса в России - закусон. ВСЕ В РОССИИ ЗАКУСОН.

    http://www.zakuson.info/

  • Arina78
    Arina78  → GalinaTS  1 октября 2011 в 21:16
    Новичок
    0 отзывов 0

    Румынская кухня доставляеттт))))))

  • Образ
    Образ  → GalinaTS  1 октября 2011 в 22:19
    Ценитель
    10 отзывов 10

    Всё вышеперечисленное:
    ...я плакаль:)))

    • GalinaTS
      GalinaTS  → Образ  1 октября 2011 в 22:24
      Гурман
      125 отзывов 4086

      Вы не одни в этом)))