108 комментариев
В каком смысле?)
Меню состоит из 30-50 перемен от салата до десерта.чтобы не перечислять все блюда. 4 основные перемены по 7-8 наименований - салаты, горячие закуски, основные блюда и т.д. в некоторых ресторанах список доходит до 300 перемен
Т.е. перемен все же 4, а блюд 30-50 )
да
не увидела их на Вашем фото...
салат с козьим сыром (мне наверное случайно уронили пол-кило пряных трав в тарелку, в коих я искал присутствие сыра. Сыр я нашел и он был прекрасен) - 500 р.третья фотография, сыр точно был под базаром зелени
По-моему совершенно адекватное ее количество в салате.
акцент ставится на козьем сыре, не не на руккола, как же, извините меня, я вино выбирать буду?
Как все у Вас сложно)
Рукколы на фото не вижу)уже съел
Так Вы все равно десертное заказали
а как иначе?
во-первых - вкусно
во-вторых - ко времениКо времени это явно не к салату. А вкусно про вино это пошло
Вино должно быть вкусным
Непосредственно сам лосось (сочный с хрустящей корочкой - не форель или семга, уже хорошо).
Насмешили))
- Нет!!!! Это не ВАЗ и ЛАДА - это настоящие ЖИГУЛИ!А могли пикшу положить! Нет, определенно, хороший ресторан!
пикшу предлагают, и сарган - это новомодные течения. не понимаю, только как можно пикшу, кроме как тушеной в молоке подавать ...мантокалокейтто или черинянь в пироге
"Хорошая" - позиция у автора отзыва. В начале автор информирует читателя о степени осведомленности всеми ресторанными процессами в нашем городе, упоминание дизайнеров, повар скользнул взглядом... и, как мы понимаем, должен был узнать! А затем автор открывает новые горизонты для восприятия еды в ресторане, с его высоты виднее и он обладает тайным знанием, за которое надо платить больше, поскольку это очень крутое знание (можно было добавить еще пару имен поваров, а то дизайнеров двое, а повар один), а тут... Лосось - не семга и не форель, коньяк - не пахнет Арменией, и сыр ему понравился, сомнений в роде-племени-происхождении сыра автор не высказывал, претензии к блюду с сыром, а как же без критики. На другом полюсе тайного знания - вино определенно с Сицилии, даже без сравнений и комментариев, потому что "восхитительное". А все остальное ... даже про кофе, "не турецкий", чтобы это значило...
Если вы готовы всерьез обсуждать этот кошмар с участием надменности, фотографий кошек, стихов, порнографии, то вам точно не на мой пароход. Прикалываться над этим - можно и нужно. Обсуждать как отзыв, этот 6 страничный доклад о съеденных 2 блюдах - НЕ ГОТОВ!
Да полноте, ресторан-то хороший! (тут находится саркастический, но и очень добрый смайлик)
Какая-то реинкарнация ОС))Забавное графоманство-полка еще не решил,высмеять целикрм или кусками.
А так да,КГ/АМ.целиком, только целиком, а иначе, так водку и будем горячими закусками пользовать по рецепту Булгакова
Нет тут целого или частей, есть фуд-прайс (наверное меню ресторана).
Воот!! И мне так показалось. Осин стильчик: бессмысленно и беспощадно.
Но все-таки та грамотная была.
И все-таки нет тут "ботанически-тщательных флористических рисунков"(с)такое не забудешь
Хотя похоже, да. Если не родственник, то достойная "вторая половина"...Согласен! На фоне прошлых героев, нынешние совсем не копируются. Масть не та!
Как говорят ребята из АЖУРа - Лычка - не погон.
Грамотная, но иногда такие перлы выдавала филолог.
Это-то да, но я тут чисто про орфографию с пунктуацией. Читая эти тексты, она бы принимала капли...
Она была более злобная и агрессивная.
Это да )
ресторан хороший, кто говорит, что плохой
а чем он Вас порадовал:
салатом -мне наверное случайно уронили пол-кило пряных трав в тарелку, в коих я искал присутствие сыра
лососем - ну там большая цитата, как хотелось бы..
коньяк - мало напоминал..
общее настроение:Демократично неопрятно одетые официанты, демократично скучающий самельё, демократично растрепанный Жером (все же сользнул по моему отражению безвольным взглядом)...
и он все же хорош? Чем??Ах, Арам-Жером..
Не просто хорош, А ЗАПИСАН В "ЛУЧШИЕ" и "ЛЮБИМЫЕ"! это с ОЦЕНКАМИ 5-7-4 в отзыве. Зачем то продублированном два раза! Зачем то "поэт" а па рюский плеха
"Прянная баранина".
Действительно, после Жеромки мозг плавится.заметно
"Прянная баранина"
Может это коннотация, а мы не понимаем.Путешествие в стану Ресторанию АММ
а это коннотация?Скорее денотация.
Скорее дефекация.
бурная))
что мы не понимаем - это точно)
по-питерски хорош. потому что СПб, потому что хорошее настроение. а все остальное - дело вкуса
Ну почему нужно подчеркнуть "по-питерски"?
Это что как- то примиряет с действительностью?
Что-то объясняет невероятно просто?
Александр, Вы что имеете в виду, уж проясните?а нигде так не хорошо, как здесь, и это примеряет с действительностью
Спасибо. Вас поняла.
Не снобизм - патриотизм...после 7 лет жизни а Москве, это более чем понятно
Стрелков?
Ну почему нужно подчеркнуть "по-питерски"?
Есть рестораны международного или интернационального уровня, есть московского и питерского. "Лучший магазин на этой улице." Хотя ниже приведен правильный ответ. За семь лет в Москве автор научился разбираться в ресторанах.Человек 7 лет в Москве оттрубил, на родину вернулся, а Вы его так.
нет, не так, 18 лет в Заполярье, славный город Усинск
Так бы сразу и написали, брателло.
18 лет в Алуште, 7 лет по заграницам
- Комментарий удален редакцией
можно и на арабском
???? ??????
???? ... ??? ??? ?????
????? ??? ??????? ?????????
? ??????? ???????
?? ?????? ?????? ??????? ???????
? ??????? ???????
? ???? ??????
?? ??? ?? ??????? ???????
????вот так-то... танскрипция не отображается
17 лет, всего я был в Москве 17 лет
Антрекот/Жером ресторан плохо
плохой.
))
порнографии - это, простите о чем?
если не готовы обсуждать, зачем было вообще начинать полемику.
я высказал свое мнение дежурного посетителя ресторана и что?..Стихи,фото котика-впечатление , что писала высокодухотворенная тиолочка.Не хватает только пледа и томика Коэльо или Вишневского для полного комплекта))
Это НЕ мнение
1) посетителя
2) дежурного
Это самолюбование. Отвратительный акт публичного самоудовлетворения с целью оскорбить общественную мораль. То есть, порнография: выпячивание физиологии на передний план. Чистая физиология.плед и бразильский томик присутствуют, но больше нравиться Толкиен.
если еда-физиология - я согласенНе еда! Не про еду это! Про ваш организм! Я встал, я пошел, я кошка, я покакал, я поэт, я Армения. Про Доброе утро, питер, среднестатистический (наверное, много обошли). В принципе, делайте что угодно, что требует душшаа поэтта. Вот только из отзывов это удалите. Это не отзыв. Это отзыв не про ресторан.
потому что позиция хорошая...
в ресторане, где цена на чашку эспрессо 100-200 рублей, хотелось бы получить сваренный кофе, не растворимый. Хороший пример кафе Дамаск, сюда приходишь только ради кофе.
шеф-повару незачем узнавать или не узнавать. новый посетитель известного и модного ресторана, одетый для посещения ресторана. по-моему, это заметно... дань новой демократии в ущерб профессионализму.
нет претензий к блюду козий сыр (боже, что за название), или нужно разобрать из чего это блюдо готовилось?
о вкусах не спорят им потворствуют, поэтому и высказал свое меню оформления рыбного блюда.
тайное знание о вине из меню ресторана. десертное вино. мне понравилось. я сторонник крепенных сладких вин (мадера. портвейн, херес) и крепких напитков - коньяков, кальвадос.
в целом - обзор дилетанта - просто хочется вкусно и правильно, как в ресторанах 70-80-х Баку, Прага... сегодня - Порто Атриум Москва, Ленинский 46 - о нем следующий постО! растворимый эспрессо - это мой любимый напиток))
после полкило рукколы так тонизирует...))
дружно улыбнулись
Извините, Александр, но хотелось бы уточнить пару нюансов:
1. Баку и Прага 70-80х - это в кавычках или все же нет?
2.в ресторане, где цена на чашку эспрессо 100-200 рублей, хотелось бы получить сваренный кофе, не растворимый.
насколько это связано с турецкой пропиской напитка?так в кавычках... турецкий, в смысле, сваренный из зерен обжарки до "первого масла"
Вы точно не Петросянц? Сравнивать рестораны с советскими ресторанами 70-х годов - это даже не в Камеди.
не рестораны, а принцип ресторации
Принцип СТАРЫХ ресторанов был - ПОФИГ что там, хорошо, плохо, невкусно, ВАЖНО ПОПАСТЬ, заплатить швейцару, поиметь блат. Прикоснуться к другой жизни. Там можно было НЕ КОРМИТЬ. И все равно бы трешечку надо было заплатить.
Кто такой "ресторации"?Вы, видно, не были в ресторанах хороших
О, так Вы камикадзе?? Час до вылета?
Тссс)))не спугни еду....
Не, точно пора сваливать. Даже уже не смешно.
ели Вы отличаете лосось от семги в обработаном порционном стейке... честь Вам
Рекомендую набрать в гугле - Лососёвые (подсемейство). Там черным по белому -
Общеупотребительные в быту названия «лосось» и «форель» вопреки стереотипу не соответствуют ни одному виду рыб.
Дорогой Ремезов Сергей! Прости мя грешнага, если, конечно, сможешь, за поругание. Все познается в сравнении. В какое время 13 мая я могу поцеловать ваши следы?
СР - срочно готовится к посадке на Ваш пароход "Михаил Светлов!!
Мы провожаем паааааапу!!13 не знаю, а если пяток дней потерпите, следы на Кораблях можно обнаружить.
+100
А я, пожалуй,перестану обижаться на грубияна Небожителя.
А если Небожитель Стих напишет? Или кошку заведет?
Кот Небожителя
Брат О. Стрелковой на ресурс подтянулся, не иначе.
ну как бы это сказать... Меньше слов - больше хитов, г-н Краснянский!
а этого у нас есть, даром в университетах учились...
Я поетъ, завусь я Цветик, отмине Вам усем пириветик?
Классный парень)) Я паЦталом.
Чую,что эта еда пришла надолго))
Хоть котиков посмотрим)))
котиков дарить дамам а смотреть "Cavalleria rusticana", впрочем, какая честь?
Как какая честь? Сельская!
опять интриги, опять измена...
Туридду, Альфио,.. как разобраться,
Где, средь красот Катании свободной
Увидишь плен изменчивой любви...
Вина гвоздикой алой капли иль крови...
так Вы же все по-сусекам
Подлог какой-то: киса голодная 11.05.2013, а дата фотографии истощенной кисы от 03.05.2013.
и вообще, SOS, жива ли???
Съедена автором,бгггг))))
"у кошки четыре ноги, но есть ты её не моги(((" (жааалобно, нараспев)
Живее нет
"Я никогда не видела Окружности
Такой безукоризненной наружности"Думаю пора в ВОЗЖ писать.
Кису-то Джованни зовут?
Кошку зовут Мышка "за ее малый рост"
.."..Но трогать ее не моги, не моги за ее малый рост,малый рост.
У нее голубые глаза, по реснице стекает слеза.
Ты зачем наступил ей на хвост, несмотря на ее малый рост?"
Джованни уже зовут кое-кого другого...
Не верю - где дата?