Фестиваль лисичек в Da Albertone!

28 августа 2015 года
В ресторане Да Альбертоне продолжается сезон лисичек. Вкусовые свойства этого лесного чуда высоко ценят гурманы и кулинары со всего света: от России до Италии. Гриб считается деликатесным, самое главное – не полениться отобрать свежие, молодые грибы, и, конечно, правильно их приготовить. В Da Albertone к данному процессу отнеслись с подобающей щепетильностью: в ход идут только лучшие из деликатесных грибов, а блюда готовятся по авторским рецептам итальянского шеф-повара, составленным таким образом, чтобы максимально эффектно подчеркнуть особый, лесной, вкус лисичек. Раздел закусок фестивального меню открывают: Фокачча и карпаччо из говядины с маринованными лисичками Гурманы несомненно оценят нежный крем-суп на базе лисичек с добавлением панчетты, домашних колбасок, лука шалот и свежих лисичек. Невозможно представить себе фестивальное меню ресторана итальянской кухни без пиццы и пасты! Домашняя паста фузили с колбасками из молодого барашка, лисичками и сыром Пармезан. Пицца с моцареллой, нежным кремом из белых грибов, прошутто котто и свежими лисичками. Любители мясных блюд по достоинству оценят домашние колбаски из молодого барашка и итальянский гуляш с лисичками и картофельным пюре. Грибы с картофелем – это классика! Шеф-повар ресторана предлагает в качестве гарнира к любому блюду из основного меню жаренный картофель с луком и лисичками. bab5212a03596f89ebe77f6f64f95115