28 августа 2015 года
В ресторане Да Альбертоне продолжается сезон лисичек.
Вкусовые свойства этого лесного чуда высоко ценят гурманы и кулинары со всего света: от России до Италии. Гриб считается деликатесным, самое главное – не полениться отобрать свежие, молодые грибы, и, конечно, правильно их приготовить.
В Da Albertone к данному процессу отнеслись с подобающей щепетильностью: в ход идут только лучшие из деликатесных грибов, а блюда готовятся по авторским рецептам итальянского шеф-повара, составленным таким образом, чтобы максимально эффектно подчеркнуть особый, лесной, вкус лисичек.
Раздел закусок фестивального меню открывают: Фокачча и карпаччо из говядины с маринованными лисичками
Гурманы несомненно оценят нежный крем-суп на базе лисичек с добавлением панчетты, домашних колбасок, лука шалот и свежих лисичек.
Невозможно представить себе фестивальное меню ресторана итальянской кухни без пиццы и пасты! Домашняя паста фузили с колбасками из молодого барашка, лисичками и сыром Пармезан. Пицца с моцареллой, нежным кремом из белых грибов, прошутто котто и свежими лисичками.
Любители мясных блюд по достоинству оценят домашние колбаски из молодого барашка и итальянский гуляш с лисичками и картофельным пюре.
Грибы с картофелем – это классика! Шеф-повар ресторана предлагает в качестве гарнира к любому блюду из основного меню жаренный картофель с луком и лисичками.