Существует ли овощная толерантность ?

6 октября 2013 года

Ещё лет 10 назад я был уверен в будущем кабачков. Светлые кабачки и почти фиолетовые баклажаны мирно сосуществовали каждые среди своих. Но общемировые тенденции привели к тому,что баклажаны стали активно замещать кабачков. Обратите внимание-куда не придёшь,если раньше там белели кабачки,то теперь вовсю синеют баклажаны (( Ширится движение против данного явления,не все так любят баклажаны, но недавно поймал себя на мысли..Ну хорошо,баклажаны исчезнут в воздухе.. Но с какими кабачками мы останемся? Кабачки активно деградируют(( Плохо родятся,если вырастают,то хилые в отличии от налитых баклажанов. Так вот. Как вы думаете-это временное явление?Чего нам ждать ?

8 комментариев

  • игорь1985
    игорь1985  → Leslie Nilsen  6 октября 2013 в 18:49
    Ценитель
    0 отзывов 5

    Кабачки активно деградируют.Как вы думаете-это временное явление?Чего нам ждать ? ахахахах поднимает настроение

  • elenat
    elenat  → Leslie Nilsen  6 октября 2013 в 20:52
    Гурман
    17 отзывов 227

    Что за хрень вы тут целый день строчите.
    Вы издеваетесь или стебетесь?
    Пожалейте наше время читать эту ересь.

  • elenat
    elenat  → Leslie Nilsen  6 октября 2013 в 20:58
    Гурман
    17 отзывов 227

    На сайте, посвященному ресторанной культуре строчить про тапки -и это остроумно?

    • Leslie Nilsen
      Leslie Nilsen  → elenat  6 октября 2013 в 21:00
      Лишен доступа к сайту
      0 отзывов 44

      А источник моего вдохновения вас нисколечки не смущает при этом !? Двойная мораль ?

    • Медовая
      Медовая  → elenat  6 октября 2013 в 21:01
      Гурман
      33 отзыва 219

      На этом сайте - вдвойне остроумно, среди процветающего занудства и кулинарного снобизма

    • Алексей
      Алексей  → elenat  7 октября 2013 в 00:49
      Небожитель
      1115 отзывов 23335

      Вы не читали мои вирши 2011 года про уши??? Нет Вам прощения!

  • A VAS
    A VAS  → Leslie Nilsen  7 октября 2013 в 00:07
    Гурман
    77 отзывов 284

    ))))... нужно срочно перекрашивать кабачки...