Рецензия Бориса, заграничный опыт

17 сентября 2015 года
Вот неожиданно и «музейно» Меню на семьдесят блюд. И что интересно, ТУТ оно не кажется раздутымЦены изумительные, настроился на бОльшие.Официанты - слаженно четкие, приятно смотреть на работу в зале, правильные каждым действием, неожиданно чистое, изумительное мясо, блестящее от влаги, без какой-то попытки приправить: ни соли, ни перца (на столе тоже), только лимон, руккола, пармезан щедрый. Неожиданно.Прошутто Сан Даниэле и моцарелла (10 евро) - просто понятно качественно. И ничего же не надо, ни оформлений, ни вишенок сверху. Зачем, если товар отменный? Пицца Наполетано (7 евро) ...Я один резал уголки и ел руками. Вроде все просто, а пытался вспомнить, ел ли в России похожую, корочкой, тестом, легкостью румяной, когда размер пугает, а съедается без напряга. Пузыри оказались не страшными, даже своими черными щеками.Высшая рекомендация. И уникален временем работы, и формат идеально выдержан. Ресторан -пиццерия. И это простой, миланский, можно сказать, первый попавшийся "итальянский ресторанчик". То ли еще будет, Борис!

2 комментария

  • кто- то в ботах
    кто- то в ботах  → Matrix  17 сентября 2015 в 01:11
    Гурман
    49 отзывов 1521
    В Милане разные ресторанчики. Прочла Ваш текст, не увидела в нем цитируемое место. Искать у Бориса - зачем, если Вы уже здесь? Плз, дайте линк.

    PS: в Милане первый попавшийся ресторанчик может оказаться - даже очень. Или оказаться не первым попавшимся. И не только ресторанчик. Вспомните скромный такой Ла скала.., опять же, Last supper ...

    С уважением,

    Расположенная к жабам, br>
    Кто-то в ботах
  • Борис
    Борис  → Matrix  17 сентября 2015 в 15:54
    Гурман
    238 отзывов 5814
    Это не "первый попавшийся из 6600". Это СЕПАРИРОВАННЫЕ пять самых интересных, с РЕКОМЕНДАЦИЯМИ лучших людей нашего профсоюза (Ивлев, Пятко, наш Алексей и еще несколько). В воскресенье на борисстарсе будет про неудачный опыт, в том числе, №1 триадвайзера. И конечно, ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ формата. Во Франческе и "ПиццаХате", эти же делишки произвели бы иную оценку. А цены изумительные на фоне других мест (салаты 25 евро, паста 28...).

    Спасибо.