149 комментариев
Ну, а как с настроением быть... некоторые ж в ресторан - просто поругаться ходють... или когда плохое настроение (погода... начальник... и все такое) - это ж сильно меняет картину восприятия :-)
А квалификация... трое из 10 скажут - мне карбонару без сливок, - а семеро скажут - Ну... блин... она ж со сливками по классике? как с этим быть?Нет по классике в карбонаре сливок.
угу!
и много народу тут так думает????Я так думаю!
Хорошо!
И где ее так готовят на нашем городе???
(ну раз все так думают.... какого черта ее все со сливками готовят??? и не только у нас ... в любом европейском ресторане класса Лю... вам подадут ее со сливками ( во многих, сорри)...
Я лично - за то, что бы сливок не было ( не люблю сливки и жижу лишнюю которую они дают, да и вкус другой - то же вкусно ...но другой) - Джузеппе ржет! И говорит что этот спор из разряда с какого сторона разбивать яйцо...
Вдруг прав?Смеялась.
мда.... ПРОФИ, что тут скажешь......
ну о чем Вы, Алена, Петербург - это же родина карбонары:)
зайдите в лоренцо если успеете. сливок нет.
Я тоже так и думаю и знаю!
много... миллионов пятьдесят семь, думаю.
Да??? А Оливьер... добавляет!
ну наконец об этом кто-то сказал - а то сливки, сливки...
Хотел написать, что думаю, но воздержусь...
По существу написали же:дерьмократии не будет!
Черт с Вами! Банкуйте...
Все желающим разосланы ЛС.
и я желающий....
разрешите присоединиться
+1
Пишите понятнее. Это Заявка? Где печать, где фото 3-4 в темной одежде и черных очках, где паспортные данные?
заявка
паспортные данные на аватарке
печать ниже
ПЕЧАТЬПринят.
У меня вопрос. А если какой-нибудь путник, которому до фонаря наши сексуальные игрища, зайдет и начирикает, мы его расстреляем?
Мы его принесём в жертву Лесным духам.
Расстреляем. Пусть пишет. Кто жить не хочет.
Зачем, Вы такой кроважадный?
Я бы тоже поучаствовала...
Принят.
И меня в резерв, если можно...
А можно мне тоже? Я как раз думала, куда б пойти..?
Фото; не высокий блондин в разных ботинках.
Паспорт: ещё не выдали.
Печать: кровью.Принят
Меня тоже в список!)
Принят
И я!!!
А Вы успеете до 9,00 пятницы наштамповать? Тогда принят.
А я еще и не такое умею ;-)
Завтра последний день, напоминаю участникам! Кто не сожрал, я не виноват!
НАПОМИНАЮ, завтра, с 9,00 до 12,00 ФИНАЛ. Надо выложить, как обычно, отзывы. Не смотря на коллег до опубликования собственного. Мой, так же, готов. Судя по ответам, должно быть не меньше 15 отзывов. Вот и сравним. Кому надо справку выдать, что он не "уволенная официантка" - в ПРОфком! Вместе, дефчата, мы сила!
Судя по ответам, должно быть не меньше 15 отзывов.
Круто... И как голосовать прикажете ? Голосов ведь только 10... :-(Так в этом Игра! Я просил у редакции и фичи принимать, но скрывать отзывы до определенно времени, и 15 голосов для бывших буржуинов...
Про скрывание отзывов я понял. 15 голосов-то где ? :-)
Просил не 10 дать, а 15 буржуям куриным бывшим. Что бы и с ботами прааативными бороться и симпаааатичных поощрять.
А почему буржуи куриные???
Кура-Гура...
А. понятно
Кура-Гура раскулаченная и разжалованная! Вам то хорошо...
Почему?
Борис, а Ваш то отзыв где? Ждем же!!!
Я взял академический год на размышление. Больно ресторан многоплановый... сложно.
Но отзыв то был готов еще накануне, насколько я осведомлена...
Даешь профессиональный отзыв народу!!! Вот!!! ;-))
Игра без зрителей
не игра. Сижу в первом ряду и болею за наших!
ВАШИ??? Ресторан "**********" тоже Ваш? Поздравляю с покупкой! Надеюсь, Вы там порядок наведете!
Трансляция ФИНАЛА во всех спортбарах города! Поддержите любимого Автора из числа Участников!
А всё-таки здорово получилось :) Мне нравится :)
В следующий раз поучаствую явно :))))И что самое интересное, отзывы получились реально похожими..!
почти :))))) Вы на оценки посмотрите! ))))
Я например поставила И-7, К-6, С-4 :)))))) Но нам действительно с сервисом не повезло, похоже, больше всех :)))))))Я может не туда смотрю, но отзыва Алены не вижу...
я его отправила Борису лично :) чтобы было честно :)
А! Тоесть мы, опубликовав свои отзывы, поступили нечестно... Я Вас понял Алена.
Нет, Игорь, не так :)))))))
Я просто изначально написала Борису, что не буду писать отзыв, но свои оценки пошлю ему лично. Мне интересно сравнить своё мнение с мнением остальных участников, но я пока не хочу писать о нём отзыв :) вот и всё :)
Куда дальше бежать? ;-))
ДАЛЬШЕ? Поскольку мне жаловались на неудобство утра пятницы, думаю, надо сделать вторник днем подведения итогов. В пон. и так много отзывов по "выходным приключениям".
а я за пятницу!!!!
Пятница самое то
А мне кажется, в среду-четверг самое удобное – в эти дни меньше всего отзывов, все уже ждут выходных.
за пятницу. в пятницу у всех меньше работы, и больше возможности находиться тут.
Везет же всем, а у меня пятница самый тяжкий день ...
Мне пришло 4 письма, НЕ ПРО РЕЗУЛЬТАТЫ, а то, что сложно планировать ПОХОД, получаю информация утром в пятницу - а вечером уже, возможно, ехать! Проблема в этом. Если я сейчас, до 12,00 новую точку назову, то, те, кто посещает "кабаки" по пятницам, и не имееют возможности ходить всю неделю, оказываются в неудобном положении! Андестенд?
В смысле, когда ходить мне все равно. Читать по пятницам тяжко:))
ВТОРНИК ИЛИ СРЕДА????????
Можно во вторник объявлять, а публиковать в пятницу через неделю. Так и времени чуть больше будет.
вторник
+1 за вторник
5
4
3
2
1
8 участников на финиш не явились и один фальш-старт.
Фальш старт не считается!
я не про Вас, а про Леночку :)
ааааа
ну тогда ладно =))))А вот и неправда:))
Я Борису сразу написала, что этот раз кошу:((
Но все. Теперь я снова в седле:)))ладно :) будем считать, что надлежащее уведомление получено :)
Очень хорошо продуманная маркетинговая стратегия, скажу я вам:)))
Очень хорошо - слова Ваши оскорбительны. Гениально придуманная!
согласна. Но почему нет?
Лично мне тоже показался весь этот ажиотаж немного странным, но потом я подумала и решила, что мне совсем не сложно сходить один день в неделю в новое место. Тем более если Борис уже там был и нашёл его удовлетворительным.
Я всё равно почти во все новые хожу. Так почему бы не поддержать новое перспективное заведение?НЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫМ (хорошим, вкусным, добрым...), А ИНТЕРЕСНЫМ для оценки. В "Бинарио" писать не о чем, хоть тресни. В "Лайке" - не о чем! БОЮСЯ Я ОСЕНЬ, ЧТО И в "Густо" писать про пару переделок интерьера и того же повара и тех же арамовских официантов... Зачем? Все тоже. Снимите шаблон №3 с полки! Предупреждаю, заведения я буду "брать" не "удовлетворительные"!!! Что бы потом не было претензий.
Предупреждаю, заведения я буду "брать" не "удовлетворительные"!!! Что бы потом не было претензий.
Сжальтесь! :)
А что, были какие-то временные рамки подачи отзывов? Раньше 9-ти утра нельзя было?
Я об этом ничего не знала вообще.с 9 до 12 публикация )))
М-да. Где об этом можно было узнать? ))
Борис 5.11.2009 21:27
НАПОМИНАЮ, завтра, с 9,00 до 12,00 ФИНАЛ. Надо выложить, как обычно, отзывы. Не смотря на коллег до опубликования собственного. Мой, так же, готов. Судя по ответам, должно быть не меньше 15 отзывов. Вот и сравним. Кому надо справку выдать, что он не "уволенная официантка" - в ПРОфком! Вместе, дефчата, мы сила!
Плюс в ЛС с условиями было написано - "утро 06.11", после 12 какое уже утро.... ))))ну да, ну да, теперь вижу)))
в ЛС мне просто написали "утром 6-го"Кстати, а отзыв "ИвоСамавО" мне одной не показывают, али я плохо гляжу?!
Только Вам. Тссссссссссс! А то "15" "социальных" голосов поотнимают.
Так, тут прислали отсканированную справку о болезни, будет еще один отзыв, припозднившийся. А потом, давайте, итоги подводить. Не по 20 мнениям, а по 12. Ну и мой. Предлагаю разделить ФАКТОЛОГИЧЕСКУЮ оценку и ХУДОЖЕСТВЕННУЮ (артистизм).
Пока, а я еще подожде припозднившегося, мой претендент Дженни как полезность фактов и насыщенность и Алексей за художественные достоинства. Когда, в принципе, все равно, о чем написано, просто интересна форма.Благодарствую, Вашблогородь...
jenny
гайдукАлексей и Гайдук - БЕСТ!!!
аЦЦкий флеш моб... а скока бабла Рубинштейн поднял, кто будет считать?
я бы не была уверена, что поднял...
т.е. скоро все рестораторы города будут нервно вздрагивать при упоминании "банды Бориса"?
"Теперь мы идем к вам" :)
Не к "вам", а к ним. Не путайте народ! До вторника.
а вот, я бы на Вашем месте, господин MOFN, крепко призадумался прежде чем участвовать в подобных акциях в дальнейшем, ибо Ваша фотокарточка уже и так хорошо засвечена... как бы чего не вышло...
Мы - мирные люди :)
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ - наш девиз!
Объективность - наш девиз !
И наш бронепоезд всегда стоит на запасном пути ;)
в том то и дело... в 17-ом тоже всё начиналось мирно... вы хороший собеседник, мне будет грустно, если вы пострадаете в этой "гапоновщине"
борисовщине :))))
вот-вот!!! именно БОРИСОВЩИНЕ!!! аки агнцев на заклание... :(
Мерси.
ой... здасти...
а мы тут это... плюшками балуемся...
Да пожалуйста. По опыту Бориса Абрамовича, я знаю, чем больше демонизируется персонаж, тем лучше продаются значки и футболки.
а может выпустим пилотную партию, пока китайцы не пронюхали? к НГ должны пойти... только аватарку надо закопирайтить...
Футболки и значки доступны вот уже 5 лет и 9 месяцев. У Вас еще нет? А в чем же Вы в рестораны ходите, что бы получать достойный сервис и еду? Рекомендую.
Ёкерный бабай... опять всё интересное пропустил (((
аки агнцев на заклание... :(
У Вас есть инсайдерская информация по поводу следующего места? :)))
на выходе из заведения Борис2 хитрый повар сфотографировал. Досье завели или это его южная кровь жаждет мщения?
Вас сфотографировали без разрешения? Где у нас тут юристы?
:))))) в 21 был последним и одиноким клиентом. Тем более сидел с буком и осматривался :))))
Сам запалился, потому как кроме нас туда только на бизнес-ланч заходят, да близкий круг старт-апаТсссссссссс Осторожно. Не выдавайте место. Много ли в городе заведений с БЛ и ВайФаем...
А все таки, здорово. 17 числа новость прочитаем на Главной Странице.
Открытие Галереи Фотографий известного повара П****** С********** "21 портрет написавших отзывы на Рестоклабточкару в хронологическом порядке". У нас Акция и у него Акция!
хитрый повар сфотографировал
Меня тоже, в другом месте, сфотографировали, и кое где поместили.
Но, я не переживаю...и кое где поместили
Надеюсь, на доске знаменитостей? Между Тимати и Онищенко?:))
Первая жертва "Клуба самоубийц имени Бориса". Жаль терять Вас Вадим... Вы были хорошим другом и верно служили делу Рестоклаба. Ваш последний поход - Борис 3, условный сигнал - значёк с Борисом. Ровно в 19 часов подзовёте офицанта и закажете крем-суп из белых грибов, там будет цианид. Прощайте...
%)))))))
задумался... может не стоит ругать повара? Может если похвалю, то всегда будут респект приносить?
Официантки симпатичные, но грибы больше не заказываю :)))))
Спасиб за информацию.Вы в Папанине трудитесь?
Ну, у всех пользователей заказы перечислены. Думаю, со мной (три посещения) тыщ 15-20.
да, но скольких тыщ может потом и не быть....ммм?
на мой взгляд, весьма среднеобьективная картинко получилса!
Вот такому массовому, во многом совпадающему мнению, я скорее доверюсь, чем просто рейтингу заведения (после нескольких проколов).
Спасибо, Борис и Банда, за идею и воплощение!В любом случае, на начальном этапе функционирования ресторана массовый наплыв посетителей и внимание к заведению как таковое весьма полезно, на мой взгляд. Поживем-увидим.
угу, скоро с вашими "акциями" в новый кабак без сверки IP адреса не попадёшь... будут отстреливать на подступах
+35. :-))))
:)))))
Счастлив тот, кто одновременно с 3 айпишников заходить могет :)Или с накладными усами... :-)))))
Что с неявившимися делаем? во второй тур допускаем? ))))
Первый раз... Я думаю ТАК: всем написавшим отзыв, приглашение на второй тур отправлю автоматом. Все кто хочет, пусть отметится сам в новом посте "Игра-2" и ему пришлю такое же.
Надо допускать. У многих есть уважительные причины, как у Леночки, например.
Борис! Кстати, интересно... Если не секрет, для Вас результаты первого "тура" были ожидаемы или явились неожиданностью? В плане оценки заведения, естественно.
Вы же читали мое мнение? Я, в отличии от 12 пользователей, четче соизмерял качество начального периода с ценами, РЕАЛЬНО, НЕВИДАННЫМИ мной пару лет! Можно сделать тунец гриль и лучше, но, по 300 руб. - нет такого предложения. Поэтому, "розовые очки" свои считаю оправданными. "Цезаря" по 190 я не видел и в "дешевом" азерб. кафе...
А стоит ли тогда брать такие "свежие" заведения? Если закрыть глаза на "худший PR года", что мы имеем в остатке? С интерьерами и сервировками они рззберутся, очевидно. Максимум вопросов по кухне. Все будет лучше или хуже? Неочевидно.
1. СтОит. Польза будет только тут. Доброжелательность - наш девиз. А 12 отзывов на Рецепторию станут 12 отзывами на Рецепторию, о которой у Всех и так сложилось свое мнение. Не забывайте, что читателей у всего этого не более 300. Не смотрите на счетчик внизу.
2. БУДЕТ РОВНЕЕ! А не как сейчас. Это точно. То, 30 мин. блюдо кушаешь, то два куса и кончилось "блюдо"... Патрик опытный, просто ЖАНР лоя него СОВСЕМ НОВЫЙ. Работать в 800-1400/горячее блюдо и перейти на 300-400 это все другое! Это все равно что Комисина на один день, на благотворительную акцию, поставить в "Макдоналдс" на свободную кассу. Перчатки продавать. Представляете, что он насооружает под булкой... И явно, совсем мало катали меню. При высоких ценах можно много экземпляров "прогнать", а скованными одной цепью... Похоже, некоторые блюда оказались сюрпризом.
Может, хватит обсуждать "Рубика"? А то, Светлана проснется... А Вы меня раззадориваете...
Борис, это как же Вас с годовщиной не поздравил вчера... У Алены тоже немало на эту тему.
Спасибо. Мы тут... ик... празднуем в Объекте 10 ноя.