8 комментариев
Наберите в любом поисковике просто "ресторанный критик", можно без имени и получите представление, кто и я и что сделал. Дал бы ссылку, но, ссылки тут запрещены.
Я не вижу, что вы сделали? В чем осязаемость Ваших заслуг?
Критиковать легче, чем создавать. И любой самый "обычный" повар, который готовит самые "обычные" блюда всегда будет куда полезнее обществу чем "известный критик".
Мне уже достаточно того, что я Вас видела. Ну а то, что Вы не способны отличить итальянский сыр от литовского, говорит только о Вашем непрофессионализме в сфере,в которой Вы считаете себя cтОрожилом (Наверное, что-то очень ВАЖНОЕ сторожите! Букварь по всей видимости с толковым словарем.) Даю Вам хороший совет, приезжайте к нам, мы специально
приобретем Джугас, и предложим вам на дегустацию, чтобы в следующий раз Вы были более разборчивы. На данный момент Ваши отзывы и комментарии некомпетентны.
С Вашего позволения продолжу ответ чуть позже, работа знаете ли =)
Thx
P.S. Белый имбирь кстати, как Вы конечно, знаете стоит столько же, сколько и розовый.Продолжите. Зачем только было закрывать основную тему, если для Вас даже личная переписка не табу.
Как человек абсолютно не заинтересованный могу сказать, что свидетельств достижений Бориса в ресторанной критике, пока больше, чем Ваших - в области пиара. Профессионал вряд ли довёл бы вхождение на публичный рекламный ресурс до такого результата. Никто не мешал ответить без экзальтации, по делу: "сыр наш такой-то, камин не фальшивый, а повар не безадресно пафосный, а работал там-то и там-то". Если информация, которой располагали участники, была ошибочной, недоразумение разрешилось бы. А так все вопросы остались без прямых ответов.
Поскольку мои предыдущие, достаточно сдержанные комментарии на эту тему были удалены с Вашей страницы, повторюсь - полезно оценивать и свою компетентность. И могу огорчить - опечатки у Вас тоже попадаются, не только Борис этим грешен.- Комментарий удален редакцией
Милая девушка,
Я понимаю Ваше стремление защитить вашего "беспристрастно" мыслящего кумира и гуру, но по моему он в защите не нуждается. Он сам остер на язык и бесцеремонен.
Полностью доверять Борису в своих кулинарных пристрастиях и прочих решениях Ваше право. Кто то полностью доверяет другим, кто то имеет свое мнение, кто то сочетает свое и чужое.
Вам повезло, за Вас решают куда пойти, что одеть, что и где поесть, у кого пошить и постричься. Борис вам обо всем "честно и подробно" расскажет.
Для Вас только так и поступают "адекватные" люди...
Но на своей голове Вы будете носить прическу от "безрукого" парикмахера, а не совет от Бориса. Советы и рекомендации Вы на свое тело не оденете, чтобы не дефилировать голой придется носить, как Вы говорите, ...
Чтобы громогласно заявлять "Я ресторанный критик" и диктовать,как строить работу другим нужно быть,как минимум самому безупречным профессионалом!
На этом пожалуй я ставлю жирную точку,поскольку считаю,что данные дискуссии не несут ничего кроме потери моего драгоценного времени.
Всем удачи.Вы так мило хамите!:))
Этому где-то учат или, как и для приготовления еды, нужен талант?
Уважаемая редакция, после того, как удалили комментарий Юлии, может сложиться впечатление, что она писала в нём обо всём том, о чем отвечает Елена. А это не так. Там и речи не было ни о полном доверии, ни о том, что кто-то за кого-то решает, куда пойти.
Так и новый ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ по степени бреда, пост Елены в Дневнике Ресторана, редакция стерла. С каментами. И 4 голосами "ЗА". (Мечтаю узнать имена этих товарищей). Даже не знаю, благодарить за то что удалили личные оскорбления в мой адрес и всей первой двадцатки, или горевать, что такое более не висит в Дневнике Ресторана и не демонстрирует его "сильные и слабые качества". Елена©2010
Как приятно узнать, что кто-то прошёлся по твоему адресу, а ты даже и не видел))
И бесконечно жаль драгоценного времени Елены, оплаченного работодателем...