Коротко о супе))

8 декабря 2015 года
и не только Hamlet + Jacks Очень атмосферное заведение! Вся обстановка, интерьер подчинены конкретной идее. Ее очень верно охарактеризовал Алексей Небожитель в своем отзыве. Позволю процитировать, насколько точно подметил: Если вас тянет в общество красивых, позитивных людей, коих к слову собирается практически полный зал (места рекомендуется бронировать заранее), нежно вглядывающихся в глаза собеседнику, и если еда для вас легкое, невесомое дополнение к креативной атмосфере, деликатному разговору и бокалу вина, то вам без сомнений стоит обратить внимание на этот, безусловно, интересный и запоминающийся адрес. Это настроение я уловил на все сто. И собственно про еду. Супы оказались самым слабым звеном в заказе. Рыбный. Безусловно это блюдо "ЗОЖ"! Не знаю почему, но он, скорей всего, понравился бы Следопыту... Весьма полезный состав: чернила каракатицы, рыба, водоросли - микроэлементы, минералы, ненасыщенные жиры)) Но с чуть теплым, легким, невнятным )) бульончиком все вместе равно Не-вкус-но, совсем мимо. А куриный бульон, без курицы, но с шампиньонами вообще предлагаю убрать из меню. Тар-тар из говядины имеет резковатый вкус, перевес лука и грибов. Соте из мидий. Повод поспорить с Виктором)) Блюдо мне понравилось, но уж очень нестандартен "спицифисский" елово-солодовый соус. Сервис. Молодой, энергичный персонал. И очень непосредственный, что меня лично немного смущает)) Мой вердикт: "любимая кухня моего папы " не "десять" , не "девять", и не "восемь". Я бы поставил "7" ( за одно посещение). А "восьмерку", и не меньше, в целом всему проекту (и снова попал "в десятку" наблюдательный Небожитель)! Место не для "пожрать", а встретиться и расслабиться с друзьями, девушкой, хорошим вином и едой как закуски. Получился Большой Винный шкаф. PS Холодно у окна. Толстокож, здоров и крепок)), но замерз в кашемировом джемпере.