1. Главная/
  2. Профиль пользователя/
  3. Мой блог/
  4. “Систематизация работы бара или как должны работать бармены“

Игорь Грибоедов Ценитель На Restoclub 4 года
Был 4 года назад

19 уровень

За многолетний опыт работы я изучил много тонкостей работы бара. Интересно заниматься систематизацией бара и обучением персонала. Также благодаря оконченным курсам повышения квалификации (Петербургская Ассоциация Барменов, Барная...далееАссоциация России (являюсь ее представителем), Мартини Бармен Скул, и многочисленным тренингам) отлично разбираюсь в миксологии, товароведение, психологии и тенденции современных баров и ресторанов.

  • 11 спасибо

Спасибо, что заинтересовались нашим уникальным прибором Респектометром™. Респектометр™ измеряет влиятельность каждого участника Restoclub сообщества.

Чем больше уровень вашего «респекта», тем больше у вас возможностей и привилегий.

Как повысить уровень «респекта»? Пока можем сказать следующее:

  • а) Надо быть активным участником сообщества: писать отзывы, заметки в своем блоге, подсказки на стене ресторана, комментировать и дружить с другими участниками.
  • б) Очень важно одобрение других членов сообщества, особенно влиятельных, - чем больше лайков у ваших записей, чем больше людей хотят с вами дружить - тем быстрее растет «респект»