На все четыре стороны. Italy. Rimini.

23 апреля 2018 года
«Нас не догонят». Так как группа является пропагандистской и запрещённой на территории Р.Ф. ее название я написать не могу. 953532b382cf9c04cc6a9edf218dc861 Бессонная ночь с перелетами втолкнула меня в аэропорт Болоньи. На деревянный стол стукнулись чашками эспрессо и капуччино. 31e18315a92ea4ee30d454aac4b453931c20578de339ae3b933973e7a323a7d6 Выдвигаюсь дальше в Римини, на встречу русским борщам за 6 евро, отелям, которые стоят почти вплотную к друг другу и морю с пустыми пляжами. a39da6eb29e602b2619b41e3db0f51305b7a6b62af88f25f3eb1402d028c4dc2bda9bb4d327e14843df0ca627bed3e2710b2dd5095e3e0c2156ccb2e387c859e20f97d0ca2ba065fb18e53cc6598491d Наша основная шутка в пути: «Ciao Bello”! Ну, не знаю, ржали всю дорогу, я пытался жестикулировать как итальянец. При том, что мы не пили боярышник и не курили запрещённых препаратов. Римини в не сезон - это пенсионеры с хорошими зубами, неплохое шмотье и обувь. faeb9a54f7a62470b4cd9b6fc06018f6877c083ddfd5a2671ca8bf49b39622f02e8bee45b3a892e0ea3872cbe9e274d9757919fc796117b5f8bafb1f3178ba135b56b782547cc99c353b3da593a78ac857b73c2fddad589ee912037c3416fb5130306f9eafe8c1cbd85b0ddd738078d5b8f288d1020b222ffc7b66837c7cccca31838571a0762dd1ef45ee348128721a6e48de4ebb0335a47a67c22d246a9519 Это - местные жители, которые тебя знают и каким то образом находят тебя в Инстаграмм в попытке познакомиться. Удивительно, но пара - тройка ресторанов так и затащили меня в свои, так сказать пенаты. Через Instagram. Вот деж, как придумали! Море, солнце и трусы за три евро это конечно отлично, но, есть все равно придётся. Рано или поздно наступает голод, и что такое подножный корм в Римини я ощутил в полной мере. Поясню: Нужно рано встать, быстро выйти и найти место для завтрака. Такая же ситуация с обедом. 619877fc59e02ca799405a25cf5acd2b0c684b402dd4ac783e47a9446d1128799036ba9081015f389e4aa69c5a77218d26c48e0e0a4138107ba340fd6f02c4c0 Просто находишь любое кафе и ешь. Мои заказы всегда ограничивались... пьядиной. (Piadina). А теперь повторите это слово много раз и вы точно возжелаете борща или голубцов. И теперь я понимаю соотечественников, которые скучают по русской еде. Или хотя бы по сладкому чаю и бутерброду с селедкой. Кстати, кто так ел, пишите в #комментариях и лайкайте мою запись. Ну... тут такое. Пьядину готовят просто. Выпекается лепешка и в неё закладывается всевозможный продукт. Складывается она полумесяцем и разрезается. 8eab863c70615dc5960b2c3f75bd4863b002737ee871cb430f7d35911d9a07f061e2ddc45a19f81c33bc31194900c90adb8ab28037625527255e40ec2170a0be9cf6cc58a423e5e12f04601241b3e44f8102f877d029fce5f20c04d1814e853e16e5e338f4c0e84f0e5537ff0976c4510c24c3c1b6586b22343c4f80016e44df Шедевральное приготовление до жути и итальянцы провинции Эмилия Романья очень ей гордятся и всюду вы можете заметить массу piadinadiria где вам предложат пьядину за смешные 6-7 евро по нашему курсу. Вино и кофе. Для меня это культ. Само произношение: “Per favore, di caffè e acqua senza no gazato”, приводит меня в истовый восторг. В эти моменты жизнь замирает и меня можно не кантовать от слова совсем. И если мне, не дай бог не принесут к кофе воды по умолчанию, я начинаю жестикулировать и скрутив пальцы в виде хинкали начинаю образно ворчать. Офигительное чувство причастности к Италии. Мороженое: 1e7a36452abe6a71afac6e607c26a91e Конечно, посетить нужно. Любую джелатерию. #Забейте на все условности, на поисковики лучших. Просто пробуйте. Я, например, взял себе джандуйю. И десерт с каким - то французским уклоном и сложносочиненностью. Упало все в желудок. Так как самую лучшую джандуйю готовят на севере, то эта было просто вкусной как и десерт. Заведению зато 70 - чт лет. С чем их поздравляю. Кланяюсь им низко и бегу дальше. cba116b805f2dafb1dc349a7148306ac721d44412fa0e1d759fe4432d60a1f824eb29cb3b603c33b083ae3c7bb565dc5b00267b9fb8ff0065647692bcae56b4d66d12d768daa7940904a137f6c5adb4a Дальше больше: Покупка кулинарных книг. «Аминь. Иже еси на небеси и паки - паки». Сколько тут книг. Сколько тут знаний. Красиво упакованных, всяческих, ты прямо видишь, как они источают аромат. Трав, специй, горелой и старой посуды. fb7372fad2566274bc05c68384af4e7a207933ad19bdda9c4a33a31d3146cdb5ef5a6bc37984208946a89e9d1ecc1189d441a5d6f474ba2f6d90794e83d103dd7b36f1661c299fa3751a46325019e367c23f1cc777c54c76bd617d0d8e7df405fa077d389e933d376531fb289d22131da1a05d300ff7636e3bf729d50b1f1af6 Ну, и напоследок , в завершение мой первой части: Превосходное вино. Буквально даром. Ищите на всех прилавках Римини. Из серии: Удивительное оно, как известно - рядом. 9fc7646d4a1c6a18804b6d22b7f82645debbbdd13c2258f501eb12e0346423ff P.S. И пока вся страна пытается принимать внутрь боярышник и пить кору дуба, скажу что во второй части мы споём в театре «Россини», поготовим «кушать» для итальянских поваров/студентов и съедим грузинского сыра. И все это в городе Пезаро. 4f397f9e87848309b800acc37680a8e9

2 комментария