38 комментариев
Спасибо за теплые слова!!! Я буду лично вас удивлять нашими новинками!!!!!!
Гон. Крысы готовить не умеют.
У Вас там что в деревне мультики не показывают?))
У меня даже телевизора нету, а что?
По телеку такую мышь показывали. Крутая. Даже руки (то есть лапы) моет ;)))))
А еще она бывает, такая
Поздравляю! :)
Мои поздравления!
Спасибо!
А теперь двойной спрос!!! Вы знаете?
А вообще, не умаляя заслуг победителей, хочу сказать. Что справедливыми результаты этого конкурса будут только тогда, когда не нужно будет платить за участие в нём, а жюри не будет потом пить на банкете, предоставленном этими самыми победителями
Спасибо!
Алена!!!!! Вы мне очень симпотичны, Вы опередили мой порыв, значит всетаки знаете
Алена вы считаете, что призеров выбирали не по результату???? А по блату???
на городском конкурсе я не была, зато то, что происходило в центральном районе, видела от начала и до конца собственными глазами
Победитель в номинации "лучшее мясное блюдо" - САДЖ????!!!! В следующем году лучшим салатом будет тёртая морковка с сахаром?Про Амроц я просто молчу. Бисквитный торт с кремом из варёной сгущёнки в виде какой-то кучи, извините, замка и непрезентабельный стол - второе место в тематическом столе???? Вы издеваетесь???
А гран-при, знаете, как даётся????!!! Это просто песня! 200 купончиков на всех. Потом мы 3 или 4 раза подошли к организаторам и ведущим - заверения "сейчас всё будет" - предложение от нас - положить свои визитки - ноль реакции, в конце, после подсчёта результатов, объявление, что даже с визитками, которые вы (оказывается!) могли класть..........
С гран-при я, в принципе, ещё согласна - вкусно, красиво, работа сложная проделана.
Но, насколько я поняла, такое количество и яркость цветов на международном конкурсе бы так не оценили....Но круче всего было то, что ведущие прямо со сцены говорили о том, что сейчасмы все пойдём на замечательный банкет в честь нашего уважаемого жюри ........ <куда?>........... думаю, с одного раза угадаете..............
Уважаемая Алена! Наверно вы говорите про БАКУ???
Так разница на районном и городском очень большая. Поверьте на слово!!!!!!! Вы видели там блюдо районное? Хотите я вам скину фотоотчет блюд приготавливаемых в Роял Бич на "Золотой Кулине"?Мне можно? Глядишь и изменю мнение.
Ой, и мне пожалуйста!))
Ну хорошо.... И что Вы этим хотели сказать?....
А вообще у меня есть одна идея................................
Может, мы рамках данного ресурса свой конкурс устроим? С нормальным жюри, с черным ящиком? Без банкетиков и проч.?Только справедливый, как говорится ЛУЧШЕ ГОРЬКАЯ ПРАВДА
и я об этом. Мне кажется, многие повара бы поучаствовали, зная, что оценка будет справедливой.
НОРМАЛЬНОЕ жюри, это то, что ходит поодиночке и НЕ ходит в те месте, где есть шанс, что его узнают. Без банкетиков.
Участник просто выставляет на конкурс БЛЮДО или два, из меню, и отходит в сторону. Не рекламирует, не рассказывает "мы используем только привезенные директором из Монголии травы"...
Черный ящик разработает А. Перов.НОРМАЛЬНОЕ жюри для меня лично это то жюри, которое будет оценивать каждое блюдо вслепую. Не зная автора. Например, едоки + компетентные профессионалы, чью честность никто не ставит под сомнение.
А как автора не знать? Вы приходите в ресторан и пробуете....
Борис, мне кажется, нужно собрать желающих на одной площадке, дать черный ящик каждому с одинаковым набором продуктов и там же в зале провести дегустацию.
Плюс, можно еще конкурс оффициантов попутно устроить....Кулины победителей, пригласить не забудьте, и отца-ресторатора с его кредо и баклажанами.
в качестве кого? жюри или участников?
Проснуться, спросим;))))
Ну, это опять БЮРОКРАТИЯ, организация, поиск площадки с большим числом "кухонь", проблема "а чьи продукты" и "кто за все это платит"... Сорок восьмой конкурс... Та же хренотень, только, еще более страшная, ибо, неорганизованная...
И ПОТОМ... соревнования ПОВАРОВ как личностей, интересуют очень мало. Тем более, в экстремальных условиях. Смотреть, как в зоопарке, как бедный повар мучается без любимой, изученной плиты, и половину отведенного времени ищет куда бы воткнуть розетку миксера... Видели. На Хорьке. Нет. А что если одну ногу одеть в кастрюлю? А теперь как? А если пространство ограничить одним метром? Повар интересен не в качестве кролика. Не в "Остаться в живых". Повара хорошо чувствуют себя в естественной среде... Именно там и надо ЖДАТЬ и оценивать результат.
Бяка.
Результаты будут удивительны, для компетентных едоков в первую очередь
возможно. но.... почему бы и нет?
Идея интересная, это да
Поздравляю! Возможно, первый конкурс, на результаты которого не хочется лаять.
Возможно, это будет просто кулинарный поединок нескольких самых смелых и увереных в себе.
Ладно первые места ,с этим я ещё согласен,что Европа,что Мыши,...да и Волна хорошо смотрелась...НО ВОТ ДИВАН!!!!!это как ,вы видели ЭТО?????если нет то найдите фотоотчет и посмотрите ...сразу понятно на сколько честно проходит это конкурс))))