17 комментариев
Рада, что Вам понравилось.
Не всем так повезло, мы вообще употребляли любимым дедовским способом - на коленке :) Какой там диван...На диванах раскинуться не удалось; столик о два стульчика! Но в тени и с ветерком...вспоминаю Вас с благодарностью; поставьте, пжта, галочку в разделе" мои добрые дела"!
Приплюсовала к карме. )) и Спасибо.
Мало черного перца в устрицах.
И еще до кучи надо было пармезана попроситьЗачем пармезан?? Это Вам, Андрей, не Канкаль какой-нибудь!
Типа сострили? На вкус и цвет....
На вкус и цвет лучше всего с майанезиком. такая нямка. уууууу. Это вам не уксус с шалотиком
В канкале нонче модно с мятой, базиликом и муссом из кайбо(т). Устрицы фреш для слабаков
Хочу уточнить, есть ли разница между майОнезиком и рекомендуемым Вами майАнезиком?
В любом случае, спасибо за заботу и неожиданное внимание. Про фреш и слабаков - это Вас кто-то обманул ( не плачьте, пжта). Взять, к примеру, историю с небезызвестным г. Валуевым, об' евшим кого-то из господ рестораторов( см круглый стол о критиках) - а бедняга и употребил-то штук 100 устриц, не более...
Жизнь многообразнее, чем мы обычно представляем.
Всех благОткуда вы знаете как модно в Канкале?
энциклопедии читаю на ночь
А как же практика?: Практика это наше усе: Я боюсь есть устриц летом: Мне кажется они размножаются.
По поводу подачи с муссом из Cabot (не уверена, что правописание правильное) в Канкале: все может быть, эксперту виднее. Позволю, однако, себе заметить, что этот мягкий сыр родом, если не изменяет память, из Шаранты. Зачем тащить его в Бретань, если можно использовать что-то региональное - Port-Salut, например? Dron-Ap, наверняка, присоветует.
Развивая тему о традициях и всяких им майАнезиках: везде в США, на обоих побережьях, устрицы сервируются хреном, кетчупом и табаско. Лимон принесут по просьбе, требование уксуса с шало тиком вызовет ступор, за исключением, пожалуй, только косящих под французские заведений. А с черным свежемолотым перцем, к стати, как раз французы и научили.эксперту виднее.
Вот что-то сомневаюсь, что дрон-ап эксперт.В Тайланде мне вообще их с луком приносили.
Какой проноунс, и какой интенсивный гугл серч.
Сыр Caillebotte к счастью не только "из Шаранты", производится на всем Западе.
Что касается США, то я рад и за них и за Вас. Удачи с перцем и майанезиком.И вам спасибо еще раз за доброжелательное и полезное общение!
Всегда готовая развивать кругозор
Кто-то в ботах