закуски с доставкой -2

29 июня 2015 года

в сб, 27.06 наша маленькая, но гордая компания в количестве до 20 чел ходила по рекам-каналам на компактном моторном суденышке. С большим успехом. Этому способствовали:трезвый экипаж в составе капитана и его помощника, отвечающего "за все", весьма умеренное употребление хорошего качества алкогольных напитков,разгулявшаяся солнечная погода, закусочный стол от "Душевной кухни". О последнем, собственно, и отзыв. Доставлено всё было в срок, разложено , как писал Булгаков в МиМ "красиво, опрятно, умело". Заказали мы, как оказалось, слишком много - всего съесть не смогли. "Понравилоси-не понравилоси": закуска из баклажанов - абсолютный шедевр, сметена без остатка. Положительно оценены порционно разложенные салаты из свежих огурцов с сельдью и чего-то яично-травяного.

Пользовались меньшим успехом и были частично оставлены на борту миниволованы с селедкой и два сорта шариков - куриных и, по-моему, рисовых. Подъедены, практически полностью, также закуски с семгой и свининой на хлебно-булочном основании - этакие канапе формата XL. Десерты не заказывали - и лава Богу! кто бы их съел за нас?

Резюме: опыт общения с ДК можно уверенно оценить как положительный. На этом - Ура!

Фото не прикрепляется, 

3 комментария

  • Литейный 17-19
    Литейный 17-19   → кто- то в ботах  30 июня 2015 в 12:19
    Ресторатор,17-19

    За Булгакова отдельное спасибо, настольная книга моя уже лет 20, Миниволованы с селедкой это миниволованы с  японским  желтохвостом:-).

    Резюме; катайтесь-чаще. А мы не подведем.

  • кто- то в ботах
    Гурман
    49 отзывов 1522

    Упс! Внешне я не отличила японского желтохвоста от представителей Балтийского бассейна - простите великодушно! А попробовать не случилось - боролась за баклажан ! 

    ЛЮ, Вам - оптимизма и полчищ голодных гостей!

    Спасибо!