10 комментариев
Наверное это те самые грабли, ну на которые дважды)))
Подхожу, заказываю порцию пельменей с собой. Оплачиваю. Спрашиваю, а сколько ждать то? Получаю ответ: минут 15.
Честно могу сказать, что червячок сомнения в моей душе зашуршал, ибо, когда я был последний раз в обед в данном заведении, и заказал тоже, что-то простое (только не на вынос, а здесь), я тоже получил ответ, что надо подождать минут 15. В итоге ждал 45.Ждал такого комментария.
Я немного не про это.
Согласен. Можно было просто не ходить и всё. Но! Я шёл туда потому, что попросили. Сам же после того случая не хожу.
И повторюсь. Я не о конкретном заведении. Я о методах.Когда я задаю такой же вопрос офисиЯнту и он мне с ходу про 15 минут - я никогда не верю!!! А вот если он просит минуточку на УТОЧНИТЬ на кухне, убегает и прибегая сообщает время приготовления- это больше похоже на правду)))
Пельмени готовить 45 минут можно только на свечке ))), но или лепить под заказ с нуля))
Ну, а на свой вопрос Вы ответили сами - не хотят упустить ВАШИ ДЕНЬГИ, а на Вас им плевать, что Вы будете ждать и тратить драгоценное время.
Один китаец сказал мне - НЕТ ДОСТАТОЧНО КОНФОРОК - УБИРАЙ ЛИШНИЕ СТУЛЬЯ)))
А пришлете в личку название. Спасибо.
хотя меня можно было выжимать.
Тов.Полковник, кондиционер же работал.Так нужно было добежать до работы по жаре за время малое.
Про 15 минут - это ж не только в ресторанах. Это в такси, например. Или перед дверями разных кабинетов. Всем удобно иметь и называть как бы некритичный период ожидания. Часто несовпадающий с реальностью. Если имеешь определенное количество минут, то приходится разными способами и неоднократно акцентрировать на этом внимание того, от кого зависит соблюдение графика. Бывает некомфортно, требует сил на коммуникацию, но другого способа я не знаю.Так, бежать после долго было.
Так, тук-тук.
Это сердца стук.
Большого и красивого, смею заметить, сердца.Вам верю.