Кофейня Ро

Очень милое место. Теплые шоколадные тона в интерьере, постеры с этническими мотивами на стенах. Небольшие столики. Стильная сервировка. Хорошо! Даже вид из окна на ноги прохожих и колеса машин не портит впечатления. Как-то спокойно и уютно. Единственная опасность - неудачно преодолеть спуск по ступенькам, особенно в сырую погоду. Кофе понравился необычайно. Выбор богатый, качество хорошее, цены гуманные (эспрессо 75 р., каппучино 105 р., сортовой кофе 140, 180 и далее по мере возрастания авторитетности сорта - до копи лювака). К эспрессо подают стакан холодной воды и печенюшку. В общем, всё как в лучших домах... Десерты не назвала бы эксклюзивными шедеврами, но неплохо. Цены 119, 139 и так далее. Мороженое было раскритиковано за льдинки. Есть и еда по-серьёзнее - салаты, паста, ещё что-то. Но я не заказывала. Пожалуй, лучшее место в районе Техноложки для распития кофею. Кто не знает, адрес - Московский, 39. Кажется, у них не курят.

6 комментариев

  • Борис
    Борис  → Victory  13 ноября 2009 в 23:29
    Гурман
    238 отзывов 5653

    По моему, РАНЬШЕ не курили...

  • Корица
    Корица  → Victory  14 ноября 2009 в 12:57
    Гурман
    40 отзывов 1339

    Я летом ходила в это кафе по "наводке" уважаемого Вкуса, т.к. ищу заведения в районе Московскоко проспекта для возможности посещения с ребёнком.
    ПисАла о нём:

    Сегодня пообедала в "РО". Жутко накурено и душно. Пересаживалась три раза, т.к. было реально не по себе. Включили кондишн - стало немного легче. Они уже два месяца, как оказалось - "курящее" заведение ((.
    А еда : салат, паста, панакотта, кофе и пирожные с собой - понравились.

  • Victory
    Victory  → Victory  14 ноября 2009 в 14:31
    Гуру
    130 отзывов 3614

    Все разы, что я была, никто не курил. Повезло?

    • Yulia*83
      Yulia*83  → Victory  2 декабря 2009 в 02:10
      Новичок
      0 отзывов 0

      В Кофейне как и прежде НЕ КУРЯТ! При проведении мероприятия постоянных гостей с нашей стороны была допушена ошибка в виде "единоразового послабления". Приносим свои искренние извинения. Мы поддерживаем статус "НЕКУРЯЩЕГО ЗАВЕДЕНИЯ"
      С Уважением
      Юлия