17 комментариев
А вот «Мариванна», не только в Москве Петербурге, но и в Нью-Йорке.
В моем блоге тоже удостаивалась внимания)))http://www.restoclub.ru/user/11243/blog/13745/
А вот что касается Барашки, это только название такое же, владельцы другие. К тому же Барашка несколько дней назад стал рестораном Руно.ру.
Что касается костюмов в р-не Турандот......слов нет....бееееНаучите меня делать красивую ссылку!!! Не понимаю!!!
И ведь не просто Руно - Руно.ру. Как-то сложно у них с названиями..
А Турандот - самое приличное слово "ряженые"...Что касается костюмов в р-не Турандот......слов нет....бееее
Чем костюмчики не понравились Lubava_Agrafena?
"Барашка" не знал, действительно, только название совподает, в ней невероятно вкусно, маленький ресторанчик.Вот как-то, не по мне. К таким костюмам полагается соответствующая прическа и внешность))))) А по мне так ее нет. И в интерьере на потолке какие-то вазы.....вообще не из этой сказки.
"Барашка" - Новиковский проект. Их несколько. Я была только на Новом Арбате. Действительно очень вкусно.
"Барашка"/ их два, я был который на Петровке, особенно необыкновенными показались напитки с дыней, дыня+тархун, дыня+лимон… салат со свеклой было, что-то фантастическое.
А вот «Белое солнце пустыни» кухня стала хуже, он тоже Новикова.
Мари Vanna
Вот так)))В Москве при огромном количестве ресторанов загруженность их, зачастую, значительно превосходит питербургскую, где под час может быть занят один-два столика.
Учитывая, что в маааскве не 6000, а 15000 ресторанов, а платежеспособный спрос на 5,4 РАЗА больше. Итого, заполняемость в два раза выше в расчете на столик.
В Москве, для москвичей, самое приятное время провождение - это поход в ресторан.
Мне московский Нобу нравится
причем не интерьером или атмосферой а именно едой.
Еще бы отметил "недальний восток" (практически напротив пушкина): бешенные цены, гламурно, кузня неплоха. Цены на вина - атомныеМне московский Нобу нравится
О недостатках в Нобу
Японцы традиционно подают к сашими и суши Шисо листья, Васаби, Имбирь, чтобы амортизировать негативные последствия сырой рыбы. И создать более яркий вкус.
Листья Периллы Шисо, обладают сильными антисептическими свойствами, обеззараживают рыбу и выводят яды из организма. Ни в Америки ни в Японии без них суши не подают.
1-В Московском Нобу (Shiso) Шисо листья практически исчезли, их иногда режут и подают по четвертинке,( вместо одного листика) листья не производят также впечатления какими они должны быть, они более тёмные, не верхушки Периллы (Shiso), как положено в Японских ресторанах.
Листья выращиваются в Москве. (Должны быть только верхушки)
2-Yuzy сок (концентрат), что делает вкус блюд у Нобу незабываемым по вкусу, а сейчас сок лайма.
3-Икра Морского ежа не соответствует стандартному качеству не по виду, не по вкусу. Кто поставщик?"недальний восток"
небыл, надо заглянуть
А я экзотики вкусила - посетила московский пельмень-бар...
И как было в пельмень-баре, интересно, хорошие ли там пельмени?
Выбор видов большой, есть акция "кило ассорти за недорого". Варёные, жареные, с соусом на выбор. Другим скорее понравилось. Мне - не очень. Пробовала с печёной уткой - так в пасту растерта, как-будто и не еда уже. Почти за каждым столиком пивная стойка с краном и ТВ панелью. Вроде сами пиво варят. Обещанный WiFi не пахал.
А неподалёку рюмочная "Товарищъ" - полный набор для любителей советской экзотики.Понятно, у нас в Питере лучшие пельмене в ресторане "Садко"