Новейшая кулинария ,во время перемен.

10 августа 2014 года

Что будет нового в меню ресторанов,а что придется переписать? Сыр PRESIDENT Камамбер,жареный на гриле с ягодным соусом уйдет в историю или всего на год? Российские производители могут перенять опыт ,технологии и делать из нашего сырья? Я как гость ,часто посещаю рестораны и мне будет довольно любопытно увидеть изменения в карте меню ресторана ,я понимаю шефов ,им сейчас возможно будет трудновато искать альтернативы. Я вас поддерживаю и думаю ,что шеф-повара в России столкнулись с выбором и возможно вы обратите внимание на Российские продукты. Кто откроет первый ресторан ,который будет работать только на Российских продуктах? "Russian Бифштекс-house" пользуйтесь ,дарю название и идею.Например ,много ин. туристов в России, одна из целевых аудиторий ,но важней всего это Мы, прямые потребители вкусного бифштекса,но по-русски ,много старых кулинарных книг,да я думаю у шефов в России достаточно фантазии и творческих подходов, очень жду этих- Железных Шефов России и их кулинарные творения. Творите и не стесняйтесь своих идей!