9 комментариев
Борис недавно очень хорошо разъяснял. Дешево (для ресторатора), нажористо, искусственно-модно.
Я не про РЕСТОРАТОРОВ! Почему мы, гости заказываем, хотим их!
Мой вопрос собственно вот в чем : зачем хорошей котлете столько булки.
Послевкусие то не мясное.
Я верхнюю часть всегда оставляю!))
невыгодно, но заказываете, потому что нравится, вкусно?
Мне кажется .. В бургерах есть нечто сакральное . Родом из детства . Для меня и сейчас Пепси, к примеру - нечто из детства, когда 0,33 бутылка стоила 37 копеек . Кто вырос в 90-00 ые уже этого не поймёт. Так и бургеры- очереди в первый МакДак в Москве ... В общем генная память
понимаю о чем
Современный бургер - более качественный, недешевый ,это не фастфуд, но срабатывает некий условный рефлексДа . Иначе бы это не работало . Обратите внимание также в правоту моих слов - а ШАВЕРМА вдруг чего так заиграла ? Тоже- память из детства . Ларёчки у метро , студентческая молодость... Отрываешь бумажку по спирали, соус по пальцам течёт ))) Есть некий эффект умиления
+++