Пегасы и гримасы. Или кому на Руси жить хорошо.

28 июня 2015 года

Навеяло. Провел я пару деньков на побережье залива нашего, Финского. Проехался туда, сюда пару раз. Где-то на машине, а где-то - на двухколесном, самодвижущимся, педальном. И вот о чём подумалось. У иных ресторанов на парковках крутых тачек больше, чем в иной столице какого-нибудь  небольшого прибалтийского государства, а у других – жмутся по углам фокусы, да таврии. А где на заливе самая представительная выставка достижений мирового автопрома? Пока, радуясь за ГП, заметил её, в эти выходные, у Нашей Дачи. Несколько супер- и гиперкаров. Длиннообоазные Ягуары и навороченные немцы раскиданы по обочинам. Аншлаг! В уме, кстати,  представляю себе картинку: паркуешься себе на скакуне-красавце миллионов этак за восемь – двенадцать, а то и больше, располагаешься с комфортом за столиком (где получится) и ждешь напитков... полчаса. Это ли не венец славы? Заведения. А пока «Голубую ленту Атлантики» по «стоимости» парковки отдаю Даче. Раньше Астон Мартины, да Феррари бывало у Сказки увидеть, но, не сейчас, не сейчас…

2 комментария

  • Elvira Ria
    Elvira Ria  → СледоПЫТ  29 июня 2015 в 13:44
    Гурман
    316 отзывов 10535

    Ровно тоже самое подметила.

    Прогулялись пешком по побережью и везде тишина кроме Дачи. Хотя машин на парковке почему-то больше, чем самих людей в ресторане. 

  • СледоПЫТ
    СледоПЫТ  → СледоПЫТ  29 июня 2015 в 14:30
    Гурман
    57 отзывов 1671


    Хотя машин на парковке почему-то больше, чем самих людей в ресторане. 


    Надо же, а мы забоялись количества увиденных машин и внутрь даже не пошли. Остается предполагать, что эти люди паркуются на стоянке Дачи и... уезжают вовояси на взятых а прокат велосипедах ;)))