15 комментариев
А что не умеете?.. Вот это и приготовьте...
Омлет :)
Приветствую уважаемый !
Здоровеньки булы, Роман джан!
Омлет это ж совсем банальщина ==))
На тебя не угодишь! Высылай нам, мы тут разберемся!.
Лазанью сделай:) тол ко не классическую, а такую тоненькую, буквально из трех пластиков , на маслянном сливочном соусе и трюфелем:))) В ресторане Ле Каньер такую подавали)) Шикарно))) Скрембелд эггс с трюфелем:) теплый салат с трюфелем:)
2 больших картохи, трюфеля под 100 гр, насыщенное оливковое масло, морская соль , свежий молотый перец-отвари картофанчик в подсоленной воде, сними кожу, нарежь на шесть кусочков каждую, выложи на теплую тарелЬку, засыпь все трюфелем, сбрызни маслецом и солью с перцем:)))
Салатик тоже люблю :))) ромейн, руккола, петруха, чайвс, мята, лола россо и маш:) можно еще припущенную фасоль зеленую, порезать только вдоль тоненько:) все перемешать, оливк масло, соль, перец и трюфель:)))Картофанчик заманчиво. Лазанью боюсь не осилю, но все равно сэнкс
Кашу же
Пюре картофельное
Десерт какой, крем брюле там, панакотту
Масла сливочного заготовьте на зимуЗа крем брюле/панакотту спасибо. Не подумал
Кростини сделай. Пара растертых анчоусов, оливковое масло, натертого трюфеля 100 г перемешать и на подсушенные теплые ломтики багета.
И омлет, да))100 г. трюфеля это мощно))
при тамошних ценах оказывается не так уж мощно =))))
сама, когда писала, хотела располовинить... но потом, решилампридерживаться оригинала:) это рецет от ресторана Пти Мизон:) они там буквально засыпают все трюфелем, что , съев всего одну пасту, начинает, пардон, подташнивать;)
Индейку. Как у Саши Дюма.