Что приготовить с трюфелем?

24 октября 2011 года

Съездили в Бургундию

Купили на рынке в Боне трюфелей. Вот таких:

Вопрос что бы эдакое приготовить? Пасту и ризотто не предлагать. Это и так умеем.

15 комментариев

  • McDonald's
    McDonald's  → Dron-AP  24 октября 2011 в 19:04
    Лишен доступа к сайту
    0 отзывов 182

    А что не умеете?.. Вот это и приготовьте...

  • MOFN
    MOFN  → Dron-AP  24 октября 2011 в 19:39
    Гурман
    107 отзывов 3206

    Омлет :)

    • kingboss
      kingboss  → MOFN  24 октября 2011 в 19:40
      Гурман
      26 отзывов 783

      Приветствую уважаемый !

      • MOFN
        MOFN  → kingboss  24 октября 2011 в 19:43
        Гурман
        107 отзывов 3206

        Здоровеньки булы, Роман джан!

    • Dron-AP
      Dron-AP  → MOFN  24 октября 2011 в 22:48
      Гурман
      70 отзывов 2386

      Омлет это ж совсем банальщина ==))

      • MOFN
        MOFN  → Dron-AP  24 октября 2011 в 22:59
        Гурман
        107 отзывов 3206

        На тебя не угодишь! Высылай нам, мы тут разберемся!.

  • blondie_22
    blondie_22  → Dron-AP  24 октября 2011 в 20:33
    Гурман
    19 отзывов 4321

    Лазанью сделай:) тол ко не классическую, а такую тоненькую, буквально из трех пластиков , на маслянном сливочном соусе и трюфелем:))) В ресторане Ле Каньер такую подавали)) Шикарно))) Скрембелд эггс с трюфелем:) теплый салат с трюфелем:)
    2 больших картохи, трюфеля под 100 гр, насыщенное оливковое масло, морская соль , свежий молотый перец-отвари картофанчик в подсоленной воде, сними кожу, нарежь на шесть кусочков каждую, выложи на теплую тарелЬку, засыпь все трюфелем, сбрызни маслецом и солью с перцем:)))
    Салатик тоже люблю :))) ромейн, руккола, петруха, чайвс, мята, лола россо и маш:) можно еще припущенную фасоль зеленую, порезать только вдоль тоненько:) все перемешать, оливк масло, соль, перец и трюфель:)))

  • patrik
    patrik  → Dron-AP  24 октября 2011 в 22:56
    Ценитель
    2 отзыва 98

    Кашу же
    Пюре картофельное
    Десерт какой, крем брюле там, панакотту
    Масла сливочного заготовьте на зиму

  • JJenny
    JJenny  → Dron-AP  24 октября 2011 в 23:24
    Гурман
    113 отзывов 4914

    Кростини сделай. Пара растертых анчоусов, оливковое масло, натертого трюфеля 100 г перемешать и на подсушенные теплые ломтики багета.
    И омлет, да))

    • Nadia
      Nadia  → JJenny  26 октября 2011 в 09:37
      Гурман
      48 отзывов 1926

      100 г. трюфеля это мощно))

      • Dron-AP
        Dron-AP  → Nadia  26 октября 2011 в 10:12
        Гурман
        70 отзывов 2386

        при тамошних ценах оказывается не так уж мощно =))))

      • blondie_22
        blondie_22  → Nadia  26 октября 2011 в 10:59
        Гурман
        19 отзывов 4321

        сама, когда писала, хотела располовинить... но потом, решилампридерживаться оригинала:) это рецет от ресторана Пти Мизон:) они там буквально засыпают все трюфелем, что , съев всего одну пасту, начинает, пардон, подташнивать;)

  • Desperado
    Desperado  → Dron-AP  26 октября 2011 в 11:08
    Лишен доступа к сайту
    26 отзывов 1750

    Индейку. Как у Саши Дюма.