How to Present the Check as a Waiter

23 февраля 2009 года

3 комментария

  • Igstuff
    Igstuff  → Stacy  23 февраля 2009 в 20:48
    Гурман
    62 отзыва 475

    Как-то очень по Американски...
    Натянутая улыбка и замечательный коментарий - подходите тихо, чтобы не помешать клиенту... И потом тирада на 30 секунд :((

    Да и зачем чек нести, когда люди десерт едят, непонятно. Я так понял, что клиенты расчета не просили, а это просто стандартная такая процедура обслуживания: Доедайте и уматывайте отсюда! Нет, не торопитесь, конечно, кушайте сколько влезет!!! А когда закончите, вот Ваш чек!

    • Aлёна
      Aлёна  → Igstuff  23 февраля 2009 в 21:00
      Гурман
      148 отзывов 2784

      да уж... коробит слегка...

      • Stacy
        Stacy  → Aлёна  23 февраля 2009 в 23:17
        Ценитель
        13 отзывов 46

        Ну улыбаются там в сфере обслуживания все и всегда, так что к этому привыкаешь.
        А вот такое многосоловие мне и самой не нравится. Мне бы хотелось, чтобы официанта вообще не было заметно: принял заказ, принес еду и в нужный момент появился с чеком...
        Когда я была в Америке, то по ресторанам как-то не довелось ходить. Не знаю, так ли там на самом деле обстоит дело. Но вот в аэропорту, на улице, в парках люди и правда много разговаривают. Для меня это было очень неожиданно. Хотя, может, это еще зависит и от штата...