5 комментариев
Позволю себе выразить... да просто позволю. Это не касается представленного, или, ну, может так быть, касается лишь касательным касанием. НЕ ЛЮБЛЮ, когда десерты выглядит "не живыми", пластмассовыми, не съедобными. ПОНИМАЮ, ЭТО СУПЕРШИК, суперпрофессионализм, но, "не включается" у меня ни голова "ХАЧУ!", ни начинает желудочный сок выделяться...
Как пример, плохой пример, 5 номер сверху в "Источнике". Ну не конфета это! Или почитать книжки красивые по десертам... Скрипка-торт не должна быть неотличима от скрипки.мне тоже больше натуральный вид нравится ))))
но самый вкусный шоколад, который я ела в жизни, выглядел примерно так же, как конфеты в середине нижней строчкиПост хороший, почти как про рестораны на Рублевке. Странно, что Фемида до сих пор не прореагировала.
Ну она ведь женщина, а логику женщин сложно постичь...
а мне кажется чудесным видеть такие шедевры! это же как ювелирное искусство: каждая мелочь передается очень натурально!!! На одном мероприятии был торт в виде пачки 100$... ммм...