Ресторанный фестиваль

6 декабря 2018 года
Фестиваль прошел, интересно, кто-нибудь пробовал сеты в этот раз? Ни одного отзыва... Я в этот раз почти ничем не заинтересовалась, потом посчитала, что по меню заказывать удачнее и дешевле, а в итоге никуда и не пошла ... А хотела в Solnce (там сейчас интересный проект северной кухни с живописной подачей), MadLabBar, Гуси-Лебеди (там есть сугудай из муксуна, любопытно, он "как надо" или нет).

18 комментариев

  • Алексей
    Алексей  → Наталья Заяц  6 декабря 2018 в 11:09
    Небожитель
    1135 отзывов 23428
    Надоело. Я, например, отметился в предыдущие разы и достаточно. Слишком уж зачастили с фестивалями.
  • Наталья
    Наталья  → Наталья Заяц  6 декабря 2018 в 11:11
    Гурман
    191 отзыв 2390
    И я не участвовала в этот раз - так, чтобы "ах!" - не было ни одного предложения для меня.
    • Наталья Заяц
      Наталья Заяц  → Наталья  7 декабря 2018 в 11:33
      Гурман
      175 отзывов 4013
      Да, так чтобы ах, этого и раньше практически не было. Одна польза - отметила для себя пару интересных заведений в принципе.
  • Vika Mur
    Vika Mur  → Наталья Заяц  6 декабря 2018 в 11:23
    Участник
    0 отзывов 30
    В Buddy никто не предложил фестивальное меню.
    Собиралась в Salute на их фактически вегетарианский сет, но они закрылись.
    Хороший фестиваль...
    • Толстых Женя
      Толстых Женя  → Vika Mur  7 декабря 2018 в 18:50
      Гурман
      134 отзыва 1772
      Как закрылись?((( Почему?
      • Vika Mur
        Vika Mur  → Толстых Женя  7 декабря 2018 в 20:08
        Участник
        0 отзывов 30
        Без объяснений закрылись. А что, так бескомпромиссно хороши были?
        • Толстых Женя
          Толстых Женя  → Vika Mur  7 декабря 2018 в 20:11
          Гурман
          134 отзыва 1772
          Просто милое место, не более того
          • Борис
            Борис  → Толстых Женя  20 декабря 2018 в 18:29
            Гурман
            238 отзывов 5940
            Салют помер официально
  • Арнольд
    Арнольд  → Наталья Заяц  6 декабря 2018 в 13:20
    Ценитель
    59 отзывов 416
    Не ходил.
    Ни разу не был, вообще не знал что такие проходят, но, честно говоря, не нашел для себя каких-то вау-предложений для мотивации. Выписал, правда, пару мест с панорамными крышами, может схожу туда просто так потом.
  • JJenny
    JJenny  → Наталья Заяц  6 декабря 2018 в 22:55
    Гурман
    113 отзывов 4914
    А смысл в этих фестивалях? Кто-то порешал свои задачи, остальные статисты. Нужда в этом равно, как геям жениться.
    • Арнольд
      Арнольд  → JJenny  7 декабря 2018 в 07:58
      Ценитель
      59 отзывов 416
      Причем последнее - даже более осмысленный акт)
    • Наталья Заяц
      Наталья Заяц  → JJenny  7 декабря 2018 в 11:32
      Гурман
      175 отзывов 4013
      Смысл не очень понятен, причем сами рестораторы тоже не имеют твердой позиции (где-то было интервью с некоторыми по этому поводу).
    • Наталья
      Наталья  → JJenny  7 декабря 2018 в 14:24
      Гурман
      191 отзыв 2390
      Лично для меня смысл - так как ем мало - попробовать по чуть-чуть несколько разных специалитетов, прочувствовать дух заведения, их вкус - насколько умело они представляют своё "лицо" на фестивале)
  • Сергей Николаевич
    Сергей Николаевич  → Наталья Заяц  7 декабря 2018 в 15:46
    Ценитель
    21 отзыв 208
    От "Палкинских" щей меня подташнивает...каждый год одно и тоже. Нет смысла идти. Финансово не интересно. За 4к на двоих и так можно пойти повсеместно. За 1к-меню слезы.
    • Наталья Заяц
      Наталья Заяц  → Сергей Николаевич  7 декабря 2018 в 16:25
      Гурман
      175 отзывов 4013
      Согласна. Начиная с первых фестивалей, при подсчете оказывается, что по меню поесть интереснее и дешевле. Особенно в какой-то второй или третий было совсем непонятно, многие пихали в сет самые бюджетные блюда, как будто пытались заработать на сетах в два раза больше. Где-то набор блюд был достойный, зато порции смехотворные.