Стоп-кража: как защитить вашу выручку и продукты от махинаций персонала

26 апреля 2016 года
Кражи, обсчеты - двойной удар по кошельку ресторатора. Вы теряете выручку, продукты, но самое главное - репутацию честного и надежного заведения. Как этого не допустить? Современные рестораторы контролируют каждое действие подчиненных - да, жестко, но необходимо. Автоматизация дает неожиданные результаты в первые же месяцы работы. Выручка возрастает в разы, окупает затраты на установку ПО и оборудования. Растет приток уверенных клиентов - здесь их не обсчитают. Более того, начислят бонусы по программе лояльности, дадут воспользоваться QR-кодом на скидку. Часть персонала, конечно, уйдет. Зато с вами останутся проверенные, надежные люди. Они не подведут, не поставят подножку в неожиданный момент. Вы сэкономите нервы и время, так необходимое для стратегического развития бизнеса. Программы POS дают возможность контролировать работу заведения из рабочего кабинета и собственной квартиры. Хотите узнать подробности? Читайте наш апрельский релиз! Ссылка - под фотографией. 586eb4472d23293683c0a7531422879dРесторан без краж

1 комментарий