Немного о кулинарии

10 мая 2016 года
Всегда любил вкусно поесть. Наверняка так сможет сказать почти каждый мужчина. Но одно дело наспех запихать в себя тарелку жареной картошки с селёдкой и запить это стаканом пива (и это имеет право на существование). И совсем другое дело насладиться, например искусно приготовленным стейком с бокалом красного вина. Особенно, если ты и приготовил этот стейк ))) Рос я в обычной советской семье, в разные сложные времена нашей Родины. И скажу, что не ел чёрную икру ложками, но домашнее воспитание получил хорошее. Это чтобы Вы, мои читатели, получили приблизительное понимание обо мне. Никогда не думал о том, что будет время писать отзывы о ресторанах и различных местах, где я принимаю пищу. Но, как говорится, наболело. Это моё небольшое вступительное слово. Далее я буду максимально с Вами делиться своими ощущениями и мыслями и том, что мы едим и как это готовят. Где лучше поесть, а куда даже и заходить не стоит. Там, где живу я, пища есть результат труда и умения. Меню готовится заранее, блюда подаются вовремя. Говорят, не будь искусства кулинарии, жестокость реальности была бы невыносима.