На мой взгляд сервис заведения играет гораздо большую роль, нежели даже кухня. Ведь хорошую кухню легко испортить пресловутым поведением персонала. И наоборот, не выдающиеся блюда может скрасить обходительный и внимательный официант и администратор.
Мое впечатление сугубо личное от посещения. Впрочем, мне вообще все понравилось. Хороший, уютный интерьер, большие порции, неплохая кухня, но.. Официану (очень молодому) показалось, что ему было оставлено мало чаевых (что отразилось у него на лице). После этого нас никто не проводил. Все логично. Казалось бы - ерунда (кто-то посмотрел, а может быть вообще показалось). Но, на тот момент я была уже очччень" в положении" (впечатлительность обостряется!) и восприняла эту ситуацию близко к сердцу. Итог - заведение у меня в худших (потому-что всегда есть альтернатива).