Считаю ресторан "Арагви" плохим потому, что...

13 марта 2009 года

На мой взгляд сервис заведения играет гораздо большую роль, нежели даже кухня. Ведь хорошую кухню легко испортить пресловутым поведением персонала. И наоборот, не выдающиеся блюда может скрасить обходительный и внимательный официант и администратор. Мое впечатление сугубо личное от посещения. Впрочем, мне вообще все понравилось. Хороший, уютный интерьер, большие порции, неплохая кухня, но.. Официану (очень молодому) показалось, что ему было оставлено мало чаевых (что отразилось у него на лице). После этого нас никто не проводил. Все логично. Казалось бы - ерунда (кто-то посмотрел, а может быть вообще показалось). Но, на тот момент я была уже очччень" в положении" (впечатлительность обостряется!) и восприняла эту ситуацию близко к сердцу. Итог - заведение у меня в худших (потому-что всегда есть альтернатива).

2 комментария

  • PogAnka
    PogAnka  → Gorka  27 марта 2009 в 12:46
    Ценитель
    8 отзывов 64

    Больная тема - эти чаевые...
    Согласна, когда я сама была "в положении" - очень сильно впечатлительность увеличивается!
    И согласна, что впечатление от ресторана больше складывается не по замечательной или нет кухни, а от поведения персонала!

    • Gorka
      Gorka  → PogAnka  27 марта 2009 в 22:25
      Ценитель
      7 отзывов 29

      Анка, спасибо за солидарность по всем пунктам...))). Думаю, многие здесь бы поспорили, что важнее - яйцо или курица...