23 июня 2015 года
Отзыв уже писала, но о впечатлениях от новых позиций в меню сообщить просто обязана. Эмоций не меньше, чем в первое посещение, разумеется, положительных. Так как я была рассекречена благодаря моему отзыву, вечер скорее походил на дружеский, за что я очень благодарна Ивану. Было приятно и, конечно, вкусно, ну и познавательно как всегда.
Приступлю сразу к новинкам: Солод и дикие травы(360 р.)- на первом месте не зря, это просто бомба вкусовых ощущений, лучшее блюдо за оба посещения. Присутствует огурец, сладкая репа, костный мозг, обжаренный с солодом, дикие травы. Травы действительно дикие - Иван рассказал, что шеф собирает сам в лесу. Костный мозг не просто тает во рту, он незаметно исчезает, оставляя нежное послевкусие, несмотря на свою «жирность». Кислица освежает весь набор в концовке. Просто браво! И красиво жуть. Зубатка - мне понравилась чуть меньше, но в ней есть пара акцентов. Так как она приготовлена в сювиде, жир растопился и осталась текстура самой рыбы, это редко и вкусно. Понравилось чуть меньше из-за довольно отчетливого аромата рыбы. Второй акцент-это то, что в приготовлении использована нутовая мука, она полезна и без глютена, для кого это актуально. Flanck стейк с пралине из лесного ореха и пророщенными бобами мунк - шикарное мясо, близко по вкусу к шашлычкам, как это ни странно. Эстетика подачи, хорошее сочетание мяса с орехом. Из старого меню был снова взят горошек темпура - все также божественно . Тар-тар ( 370 р.)- говядина black angus , лук шалот, конкассе из томатов и что-то еще. Необычность в том, что общий вкус сладкий, в чем большая роль - съедобных черных конвертиков из дегидрированной свеклы. Фото не мое, взяла у ребят в группе. Шоколад и костный мозг(190 р.)- блюдо провокативное. Сначала ощущается сладость шоколада, потом резкий переход к острому и соленому в виде крупнозернистой соли и перца в чипсе. Интересно. Фото также не мое. Пшеничное парфе( 300 р.)- на мой взгляд, хит лета среди десертов, свежо, легко, кисло и сладко одновременно, и очень нежно. Клубника, мусс-мороженое, кислица из тех же лесов, и соус из всем нам известного чайного гриба, ферментацией которого занимается шеф Кокотовский. Десерт из ферментированного банана - забыла название, да простят меня читатели, необычна текстура - сыпучая крошка, хрустящий чипс, нежный мусс и собственно ферментированный банан, который по вкусу уже вроде и не банан. Для любителей сладкого-замечательно. По итогам двух визитов от всего увиденного, услышанного и потом прочитанного, на мой взгляд, пора переименоваться в какую-нибудь гастролабораторию или что-то вроде того. Ребята творят чудеса. Очень всем советую, кто еще не был и хочет новых впечатлений от еды, к ним заехать, чтобы полностью погрузиться и отдаться прекрасному).
Приступлю сразу к новинкам: Солод и дикие травы(360 р.)- на первом месте не зря, это просто бомба вкусовых ощущений, лучшее блюдо за оба посещения. Присутствует огурец, сладкая репа, костный мозг, обжаренный с солодом, дикие травы. Травы действительно дикие - Иван рассказал, что шеф собирает сам в лесу. Костный мозг не просто тает во рту, он незаметно исчезает, оставляя нежное послевкусие, несмотря на свою «жирность». Кислица освежает весь набор в концовке. Просто браво! И красиво жуть. Зубатка - мне понравилась чуть меньше, но в ней есть пара акцентов. Так как она приготовлена в сювиде, жир растопился и осталась текстура самой рыбы, это редко и вкусно. Понравилось чуть меньше из-за довольно отчетливого аромата рыбы. Второй акцент-это то, что в приготовлении использована нутовая мука, она полезна и без глютена, для кого это актуально. Flanck стейк с пралине из лесного ореха и пророщенными бобами мунк - шикарное мясо, близко по вкусу к шашлычкам, как это ни странно. Эстетика подачи, хорошее сочетание мяса с орехом. Из старого меню был снова взят горошек темпура - все также божественно . Тар-тар ( 370 р.)- говядина black angus , лук шалот, конкассе из томатов и что-то еще. Необычность в том, что общий вкус сладкий, в чем большая роль - съедобных черных конвертиков из дегидрированной свеклы. Фото не мое, взяла у ребят в группе. Шоколад и костный мозг(190 р.)- блюдо провокативное. Сначала ощущается сладость шоколада, потом резкий переход к острому и соленому в виде крупнозернистой соли и перца в чипсе. Интересно. Фото также не мое. Пшеничное парфе( 300 р.)- на мой взгляд, хит лета среди десертов, свежо, легко, кисло и сладко одновременно, и очень нежно. Клубника, мусс-мороженое, кислица из тех же лесов, и соус из всем нам известного чайного гриба, ферментацией которого занимается шеф Кокотовский. Десерт из ферментированного банана - забыла название, да простят меня читатели, необычна текстура - сыпучая крошка, хрустящий чипс, нежный мусс и собственно ферментированный банан, который по вкусу уже вроде и не банан. Для любителей сладкого-замечательно. По итогам двух визитов от всего увиденного, услышанного и потом прочитанного, на мой взгляд, пора переименоваться в какую-нибудь гастролабораторию или что-то вроде того. Ребята творят чудеса. Очень всем советую, кто еще не был и хочет новых впечатлений от еды, к ним заехать, чтобы полностью погрузиться и отдаться прекрасному).
5 комментариев
На айпэде картинки не увеличиваются по клику. Если пальцАми растаскивать - крупность явно недостаточна. Увеличиваются процентов на 15.
- Нравится
На стационарном компе тоже в большом формате не открываются.
- Нравится: 1
Понравилось 1 пользователю
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
238 отзывов 5940Не открываются.
- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеАдминистрация сайта
0 отзывов 342исправляем
- Нравится