Как избавиться от скуки и развлечь себя в условиях самоизоляции ( подсмотрено у одного из деятелей общепита СПб )

13 апреля 2020 года

1. Пожаловаться в соцсетях , что глядя из окна смертельно завидуешь слоняющимся нарушителям режима карантина .

2. Пригрозить открыть 15 апреля своё заведение

3. Расслабиться и наблюдать за бурлением коричневых масс в СМИ и соцсетях , ловя халявный хайп

4. За 2 дня до обещанного заявить что побоялся штрафов и законов и даже такую пикантную подробность, как " инкогнито кто-то перевел аж 200 тыщ и они конечно же пойдут... на зарплату сотрудникам ( ???) )

5. Наблюдать снова за реакцией ничего не подозревающих простаков

3 комментария

  • povarac
    povarac  → Ефрем Амирамов  14 апреля 2020 в 18:18
    Ценитель
    13 отзывов 244
    Ну не такие уж все простаки то. Ленинград - город маленький и что и как по зарплатам и машинам - народ завсегда в курсе.
    • Ефрем Амирамов
      Ефрем Амирамов  → povarac  14 апреля 2020 в 19:47
      Ценитель
      2 отзыва 483
      Судя по количеству комментов после первого вброса , увы наоборот. Некоторые даже " вождя и революционера " увидели в этой тщедушной фигурке
  • Чёрный пухич
    Чёрный пухич  → Ефрем Амирамов  15 апреля 2020 в 16:20
    Ценитель
    39 отзывов 333
    Меня в нашей для всех сложной ситуации крайне поразили некоторые бЫзнесмЭны: Один, крайне уважаемый повар, предлагает устроить "пир во время чумы" с выездом Его персоны к гостю на дом за 200 тысяч (благо удалил пост, одумался?). Другой угрожает... ЧЕМ? Работники у него без зарплаты! Тряхни свои "сумы" насиженные и дай людям зарплату! Всем тяжело! А как врачам тяжело! А их семьям! Они каждую секунду из-за таких вот "угрожающих" упырей Ежесекундно рискуют своей и чужой жизнью! Тяжело безусловно общепиту, но, кто хочет, и действительно заботится о себе, о своих близких, о своих работниках, о других людях.., стараются, крутятся как могут, и что немаловажно, не заламывая цен и Значимости Своей персоналии!! И огромное уважение им и почет!! М.С.Наумова сделала свои роскошные хинкали и пельмени в заморозке с начинками на любой вкус! А. Абрезов мобилизовался, сделал очень приличный стрит-фуд, привлек художников, которые расписывают пакеты для гостей. Ребята из "12" сделали чудные авторские "комбо". "Атлас" и, они же "12", Врачам помогают, как могут!! Кормят врачей! Я восхищаюсь! Вот, к сожалению и к счастью одновременно, в такие сложные времена каждый из нас показывает своё истинное лицо! Лично меня, и в мирное время, не привлекали заведения «тщедушной фигурки» З., а так тем более: если не закроется, то ни ногой, ни одной копейки в его кубышку. Берегите себя! Оставайтесь дома!