3 марта 2017 года
11 комментариев
- Да-да, сейчас Вам тут расскажут про робусту, что Вы покусились на святое и что робуста - это не кофе, а кофейные каки.
- Алексей, а кто здесь эксперт по кофе?
- Борька и не только, а как всегда Толька. Ну и парочка независимых профессионалов всегда найдется.
- Ну да, могла и не спрашивать. ))
- Виноградова забыли. Под такое событие он вспомнит пароль от аккаунта:))))
- Анатолия (не меня) забыли)) Жданова. Его берлога из зерна и он там занимается дегустацией двойной дегустацией))
- 80% арабика и 20% робуста- нормуль соотношение:) вот наоборот бяка)
- Только эспрессо пьют? Странно. Видели забавный ролик как отличаются итальянцы от других европейцев? Там и про кофе есть.
- Лигурийцы в 7:00 утра уже сидят в местных Pastesseria и пьют эспрессо с "Cornetto". Это как бриош - только слаще и рецепте присутствует больше яиц.
Именно эспрессо. Капучино в обед и позже. - Про "только эспрессо":
Никто не будет уточнять, если вы скажете просто "Каффи", дадут эспрессо. Если хочется что-то другое- надо сказать сразу.