Когда вино твое все [6]

31 января 2018 года
Сегодня я расскажу вам про восхитительный купаж Каберне Совиньон и Санджовезе, выращенных на виноградниках жаркой Тосканы. Солнце, сложный состав мергелевой почвы обеспечивают вину изысканную утонченность, летнюю свежесть и минеральный привкус. . Я могу вечно говорить о истории вина, его неповторимых характеристиках, но лучше один раз попробовать чем 100 раз прочитать или услышать. . Fattoria della Aiola, "Logaiolo" Colli della Toscana Centrale IGT, 2015 Вкус/Аромат/Цвет: Вино рубинового цвета с фиолетовой огранкой с первого глотка привлекает тонким и округлым вкусом с бархатной текстурой, ягодными тонами и мелкозернистыми танинами в долгом и продолжительном послевкусии. В аромате четко выражена ежевика, вишня и вторым ароматическим рядом ваниль и итальянские специи. . Гастрономия: Классику думаю перечислять не стоит, а вот индийская кухня нуждается в особом внимание! Плов бириани, острый сыр панир, чапати, карри с рубленым мясом все это идеально бы подошло и заставило окунуться в мир гастрономической ласки. . Ценовая политика: 1800-2000 рублей 5bdb2c4b253b7c8d4a9dac53f6dea630

16 комментариев