12 июля 2017 года
Салаты (на выбор):
- Цезарь с курицей.
- Салат с маринованной особым способом свеклой. Подается с куриной грудкой и фруктовым салатом.
Основные блюда (на выбор):
- Свиные ребра маринованные в медовом соусе. Подается с картофельным соте под соусом из сухофруктов.
- Филе лосося жареное на гриле с фенхелем и овощами под соусом из белого вина.
Десерт (на выбор):
- Фруктовый салат
- Фруктовая тарелка
Алкогольные напитки:
-Вино 1/2 бутылки ( красное/белое/розовое)
Безалкогольные напитки:
-Клюквенный морс 250мл
-Минеральная вода 330мл
Дополнительно:
- Сырное ассорти 80 гр./150 руб.
- Фруктовое ассорти 100гр./100 руб.
- Канапе с лососем шеф посола 20 гр./40 руб.
- Мясное ассорти 100гр./300 руб.
- Ассорти из овощей 30 гр./40 руб.
- Закуска из греческих маслин 20 гр./35 руб.
- Брускетты с томатной сальсой 35 гр./50 руб.
- Сырные крокеты 30 гр./40 руб.
- Хлебная корзина 80гр./120 руб.