Банкетное меню 2500р

12 июля 2017 года
Салаты (на выбор): - Цезарь с курицей. - Салат с маринованной особым способом свеклой. Подается с куриной грудкой и фруктовым салатом. Основные блюда (на выбор): - Свиные ребра маринованные в медовом соусе. Подается с картофельным соте под соусом из сухофруктов. - Филе лосося жареное на гриле с фенхелем и овощами под соусом из белого вина. Десерт (на выбор): - Фруктовый салат - Фруктовая тарелка Алкогольные напитки: -Вино 1/2 бутылки ( красное/белое/розовое) Безалкогольные напитки: -Клюквенный морс 250мл -Минеральная вода 330мл Дополнительно: - Сырное ассорти 80 гр./150 руб. - Фруктовое ассорти 100гр./100 руб. - Канапе с лососем шеф посола 20 гр./40 руб. - Мясное ассорти 100гр./300 руб. - Ассорти из овощей 30 гр./40 руб. - Закуска из греческих маслин 20 гр./35 руб. - Брускетты с томатной сальсой 35 гр./50 руб. - Сырные крокеты 30 гр./40 руб. - Хлебная корзина 80гр./120 руб. d93c2c03d7b04b89725fc120b37efda2