1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Недавно открылись/
  4. В Купчино вот-вот откроется демократичный ресторан северной кухни

Сообщество

Недавно открылись

В Купчино вот-вот откроется демократичный ресторан северной кухни

На Пражскую, д. 26 приходят модные гастрономические тренды: ресторан Olenь представит здесь блюда северного и северо-западного регионов России, стран Прибалтики и Скандинавии. Интерьер, как и положено, нордического толка — светлый, лаконичный, этакий скандинавский модерн. Основная ставка в меню сделана на локальные продукты: тут будут готовить из традиционных северных ингредиентов — оленины, муксуна, лисичек, груздей, морошки. Среди блюд можно найти стейк мясника из говядины с одуванчиками, или, казалось бы, более классические, но редко встречающиеся в заведениях города калитки, шаньгу (на фото) и маринованную макрель. Напитки также изобилуют традиционными северными рецептами: есть, например, домашние настойки на морошке, бруснике, березовой чаге и черной смородине, авторские травяные чаи. Средний чек планируется около 1000 рублей, открытие — 29 октября.

075593d388e6b4dbfa5da15de43ab3da

Комментарии

  • 27.10.2015 в 00:17
    Мурзаев Сергей
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Есть ли возможность посещать ресторан людям с огранич.возможностями? (пандус,апарель,лифт и т.п.).
  • 30.10.2015 в 13:39
    Виктор
    Ценитель
    надо будет сходить, попробовать. северная кухня сама по себе интересна, насколько только Олень будет себя хорошо чувствовать с такой локализацией - удачи вам!
  • 30.10.2015 в 14:36
    Cherez
    Ценитель
    И правда интересно посмотреть и попробовать) А местоположение..всего 5-7 минут от метро) В Купчино много заведений до которых сложнее добраться)
  • 10.11.2015 в 15:49
    Анна
    Отзывы этого пользователя не прошли верификацию ? Наша система верификации учитывает информацию о пользователе и множество других факторов. Узнать больше
    Были там с друзьями в эти выходные. Очень миленько. А кухня - обалдеть. Муж - любитель стейков, даже макать в соус не стал, так смолотил. А маффины шоколадные с мороженым из белых грибов сразили наповал! Может, конечно, это была настойка их на вишне... :) Короче, к кухне вообще претензий нет! Обалдеть, как вкусно.

Ваш комментарий