1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. На Малом пр. П.С. открылся гастрономический ресторан на каждый день Do Eat

На Малом пр. П.С. открылся гастрономический ресторан на каждый день Do Eat

Екатерина Иванова
213 «Нравится»
13 ноября 2015 года

Do Eat — это первый собственный проект Антона Потеминского (ранее был управляющим в Schengen и «Фруктовая лавка»). Заведение выглядит очень просторно, помещения двух залов по проекту дизайнера Анастасии Хальчицкой («Фруктовая лавка», Kroo Cafe, Funky Kitchen) исполнены в стиле лофт, который «оживляют» модерновые детали. Все это видно уже снаружи, через панорамные окна четырехметровой высоты. Меню, как и интерьер, лаконичное и небезынтересное. Здесь есть большой раздел закусок под оригинальным названием Startapas (starters+tapas), где можно найти оливковый тапенад с рисовыми чипсами (190 руб.), тартар из лосося с цуккини и базиликовым маслом (380 руб.) и креветки в кокосовой стружке с соусом чили/лайм (380 руб.). Шесть видов пасты (320—490 руб.) предложены с такими начинками, как макрель или краб. Также в меню представлены пара стейков, мидии в вине, судак с пюре из зеленого горошка, дорада с шафрановым ризотто и небольшой раздел небанальных пивных закусок. Кстати, выбор разливного пива здесь достойный: на кранах — 12 классических европейских сортов.

77d309733c59b60a7bd235536aa50f6e

Ваш комментарий