Do Eat — это первый собственный проект Антона Потеминского (ранее был управляющим в Schengen и «Фруктовая лавка»). Заведение выглядит очень просторно, помещения двух залов по проекту дизайнера Анастасии Хальчицкой («Фруктовая лавка», Kroo Cafe, Funky Kitchen) исполнены в стиле лофт, который «оживляют» модерновые детали. Все это видно уже снаружи, через панорамные окна четырехметровой высоты. Меню, как и интерьер, лаконичное и небезынтересное. Здесь есть большой раздел закусок под оригинальным названием Startapas (starters+tapas), где можно найти оливковый тапенад с рисовыми чипсами (190 руб.), тартар из лосося с цуккини и базиликовым маслом (380 руб.) и креветки в кокосовой стружке с соусом чили/лайм (380 руб.). Шесть видов пасты (320—490 руб.) предложены с такими начинками, как макрель или краб. Также в меню представлены пара стейков, мидии в вине, судак с пюре из зеленого горошка, дорада с шафрановым ризотто и небольшой раздел небанальных пивных закусок. Кстати, выбор разливного пива здесь достойный: на кранах — 12 классических европейских сортов.
На Малом пр. П.С. открылся гастрономический ресторан на каждый день Do Eat
13 ноября 2015 года