1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Недавно открылись/
  4. На Некрасова открылся ресторан монокухни Schnitzel от команды Do Immigration

Сообщество

Недавно открылись

Екатерина Толстая, 15.12.2015 в 15:38
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Выпускающий редактор Restoclub

На Некрасова открылся ресторан монокухни Schnitzel от команды Do Immigration

Формат заведения самый честный: тут действительно всего одно блюдо в меню – шницель. Правда, в разных вариациях – из индейки, из свинины и из телятины, за одну цену 450 руб. По умолчанию к нему подаются картофельный салат с луком и огурцами и микс зеленых листьев с лимонной заправкой. Дополнительно можно взять сет из трех соусов за 150 руб. – и на этом базовое съестное меню ограничивается (остается лишь опция десертов, которые каждый день разные, и о них нужно уточнять у официанта).

Сам шницель такой большой, что вылезает за края тарелки. Мясо для него отбивают до тонкого кругляшка на специальной доске, обмакивают в яйце и фирменной панировке со специями (для каждого вида мяса она своя), погружают во фритюр и подают с крупной долькой лимона. При заказе можно попросить принести шницель сразу нарезанным на традиционные полосочки (рекомендуем) – так будет удобнее есть. Да и вообще, одну порцию можно смело разделить на двоих, если нет задачи отъесться до отвала.

Из напитков тут предлагают австрийский разливной лагер Stiegl, водку и полугары, шнапсы, рислинги, а также безалкогольные шрабы – самодельные газировки на основе лимона, клубники или базилика. Отдельным списком предложены дижестивы, среди которых, например, есть граппа с кофе.

Интерьер в скором времени обещают еще доработать, но уже сейчас здесь приятно и по-душевному просто. Хозяева эту простоту подчеркивают во всем: в их концепции не только максимально лаконичная еда, но и молниеносная подача (что, впрочем, еще пока в процессе отладки), чтобы «Шницель» стал местом для быстрого, но качественного обеда или ужина по дороге куда-нибудь еще. Например, в их же Do Immigration, который, кстати, тут прямо за углом.

4972eac8524d062547b3466664e20b49

Комментарии

  • 15.12.2015 в 18:02
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
    А можно попросить раскрыть тему "шницель сразу нарезанным на традиционные полосочки (рекомендуем) – так будет удобнее есть". Традиция?
    • 16.12.2015 в 16:18
      Екатерина Толстая → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Выпускающий редактор Restoclub
      Борис, почему его так принято нарезать, не скажу. Но называется это schnitzel strips, можете прогуглить и сделать исследование на тему)
      • 16.12.2015 в 17:01
        Борис → Екатерина Толстая
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
        Здравствуйте! Я не спрашивал ПОЧЕМУ ПРИНЯТО, я спросил откуда взялось, что это ТРАДИЦИОННЫЙ (основной, распространенный) способ! schnitzel strips - шикарное слово, в Шницеле подается шницель. Вот такой:

        c0d8fb6672ed69cbe3e211212edcab59
        Кстати, картинки по ВАШЕМУ запросу, повторю - вашему - один на тысячу порезан. Посмотрите сами. Традиционная нарезка?
        • 16.12.2015 в 17:07
          Sunlana → Борис
          Гурман
          Если быть занудой, то в этой подборке на картинке 28, 32 и 33 - порезан. Правда, не лапшой, а кусманчиками :)
          • 16.12.2015 в 17:11
            Борис → Sunlana
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
            Яндекс всем делает разные подборки, учитывая историю поиска, дата центр, залогинен ли пользователь и прочие. Но сути это не меняет. Лапша не является ТРАДИЦИОННОЙ формой подачи шницеля. Я вообще впервые встречаю упоминание.
            • 16.12.2015 в 17:12
              Sunlana → Борис
              Гурман
              Я не спорю. Я согласна про традиционность. Очень даже. Я про картинки.
              И в Шницель схожу.
              • 16.12.2015 в 17:14
                Борис → Sunlana
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
                Могу сделать скрин. У меня 1 на две страницы. Опять же, не суть. Начните с телячьего, свиной чуть менее подходит этой панировке. Соусы - АДЪ..
        • 16.12.2015 в 17:52
          Екатерина Толстая → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Выпускающий редактор Restoclub
          Борис, а я предлагала именно проГУГЛить - смотрите)
          • 16.12.2015 в 17:54
            Борис → Екатерина Толстая
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
            Простите, но я не пользуюсь иностранными сервисами при наличии российского аналога. Как и с водой. Санкции. Но вам верю.
            • 16.12.2015 в 17:58
              Едкий Калий → Борис
              Лишен доступа к сайту
              Как и с водойБлин, кажется аура Вашего занудства начинает действовать и на меня. Буква "к" в последнем слове не пропущена?
              • 16.12.2015 в 18:03
                Борис → Едкий Калий
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
                Нет. Без ошибок. Воду, при наличии в карте русской, предпочту импортной. Если мы еще и воду будет покупать за валюту, то доллар будет 120. Покупать за валюту надо то, чего нет своего достойного качества. А 99,99% манерных покупателей панны-бенедетто не отличат ее от полюстрова. Покупать, тратя валюту, которой стало в три раза меньше, надо процессоры и оригинальные лекарства.
                • 16.12.2015 в 20:32
                  Едкий Калий → Борис
                  Лишен доступа к сайту
                  Борис, с такими взглядами на воду, доллар и процессоры Вам надо не рестораны критиковать, а правительство. Лучше сразу мировое.
                  • 16.12.2015 в 20:35
                    Борис → Едкий Калий
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
                    Правительство лишь две дюжины людей. Пока мы сами не будем действовать осознанно, ничего хорошего не произойдет. Не ссать в лифте надо НАМ, а не правительству, не опустошать пепельницу на светофоре, убирать за свой собачкой. Тож правительство критиковать?
                    • 16.12.2015 в 20:57
                      Едкий Калий → Борис
                      Лишен доступа к сайту
                      Борис, это конечно правильно. Но мне лично, например, эти радости недоступны. В доме, где я живу, лифты оборудованы камерами. С пепельницей тоже напряг, я не курю. Собачки у меня нет. Даже маленькой. И к тому же, я не о том. Идеи самоизоляции, извиняюсь - импортозамещения, очень продуктивны. Отвлекают опять же. А главное - с ними Вам надо сразу туда, наверх. В умы этих самых двух дюжин. Может новый цикл передач? Тем более, что на Бизнес-ФМ Вас и так знают. Целевая аудитория вся там. А здесь-то чего? Участники Рестоклаба итак в лифтах не писают. Скорей всего.
                      • 16.12.2015 в 21:00
                        Борис → Едкий Калий
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
                        Вы спросили про воду. Я ответил. Позиция. Не более того. Двое писают.
  • 16.12.2015 в 09:57
    Алексей Иванов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Автор просто не умеет пользоваться ножом :D
  • 16.12.2015 в 12:18
    Виктор
    Ценитель
    честно, нигде в Австрии не ел шницель, разрезанный по полосочкам, его и так удобно есть)
    • 16.12.2015 в 12:37
      Борис → Виктор
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      я не только в Австрии, я вообще ни разу не слышал/не видел фото такого издевательства. Вот и интересно, что считает шницелевой традицией Екатерина. Не перепутала ли с лапшой?
      • 16.12.2015 в 16:20
        Екатерина Толстая → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Выпускающий редактор Restoclub
        Черт, точно, лапша. Как же это я.
        • 16.12.2015 в 17:02
          Борис → Екатерина Толстая
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
          Как же вы так... Ну вот, мой любимый автор и так!
      • 16.12.2015 в 16:25
        Едкий Калий → Борис
        Лишен доступа к сайту
        Борис, слушая Вас по радио, никогда не подумаешь, что Вы такой зануда. В чём секрет?
        • 16.12.2015 в 17:02
          Борис → Едкий Калий
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
          На радио Кровавый Режим Цензуры и ГлавРеда.
          • 16.12.2015 в 17:39
            Едкий Калий → Борис
            Лишен доступа к сайту
            Я и раньше догадывался о пользе Кровавых Режимов, но теперь буду думать о них ещё лучше.

Ваш комментарий