///Бар «Тольятти» от команды «Бюро»

Сообщество

Недавно открылись

Бар «Тольятти» от команды «Бюро»

По соседству с бургерной «Бюро» на «Чкаловской» та же команда открыла новый проект — винный бар «Тольятти». Как говорят хозяева, решение занять соседнее помещение было спонтанным: концепция будущего заведения рождалась в процессе работы.

e8334c173fb2d4bb8549592c61edfe38

Интерьер «Тольятти» перенял традиции «Бюро» — общая сдержанность и лаконичность подчеркнута массивными и яркими деталями в виде необычных стульев и неоновой вывески, рядом с которой висит типичная питерская номерная табличка, только по-итальянски: Via Pescatori (Рыбацкая улица), 4. Камерность пространства (всего 16 посадочных мест плюс барная стойка) по задумке создателей должна способствовать по-итальянски дружественному настрою в баре.

aa0ef6815b678d2868e472bd898e39ac

Кстати, об Италии — акцент в меню сделан именно на средиземноморские холодные закуски (от 370 руб.). Также в меню есть небольшое количество салатов, «суп дня» и «паста дня» (всегда по 210 руб.) и горячие брускетты (с капонатой за 300 рублей или c пастрами из говядины и вялеными томатами за 350). Есть и десерты: например, итальянский семифредо обойдется в 230 рублей.

Что касается винной карты, то здесь представлено около 40 сортов — причем как «Италия», так и «не Италия» (аутентичность этого региона тут не преследуют). Четверть из них разливают по бокалам — цена стартует от 250 рублей за 125 мл.

Комментарии

  • 16.10.2016 в 23:01
    Лизавета
    Новичок
    Всем привет. Недавно были с ребятами в этом баре. Сами из Тольятти, но давно живем здесь и друзья приехали из этого города. Приехали и сказали что мол у Вас открылось заведение с одноименным названием уговорили сходить. Вот и настал тот долгожданный для них день...настроение было как всегда на позитиве, но до того самого момента как мы попытались поговорить с девушкой, которая там работала она, собственно и единственная была из персонала. Началось все с того что кто-то из ребят выпустил шутку про скидку "тольяттинцам". Мы понимаем что не итальянцы посещают это "заведение", а многие из тех кто хоть раз сталкивался с этим значимым городом. Но эта "особа" в прямом смысле этого слова начала психовать, не стесняясь своих эмоций...Что-то типа " достали все"...а еще у нее за барной стойкой сидела девушка, видимо ее подруга , и все свое недовольство она начала высказывать ей в полный голос, при чем что мы с ребятами сидили в метрах 5 от них...я предложила уйти, но ребята настояли остаться, чем себе же сделали хуже... из " пустого" меню пришлось выбирать что было. Так и этого было не вкусным...а про ядовито пряный глинтвейн и сказать нечего. Видимо девушка со всей злости нам "это" готовила. Двух глотков хватило чтобы понять, что напиток, который трудно испортить в этом заведении доказали обратное. Единственное что понравилось,так это тирамису. За это-единственное спасибо) ах да у них не все вино в наличии что указано на доске.
    Итак, людям которые еще не разу там не были,но планировали сходить - категорически не рекомендую. В Питере достаточно дружественных и уютных мест где можно отлично провести время и где никто Вам не будет "фыркать" в спину. А самому заведению я настоятельно советую пересмотреть свое меню и персонал,который как никак с людьми общаются

Ваш комментарий