1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Недавно открылись/
  4. Кофейня FAB To Go в Банковском переулке

Сообщество

Недавно открылись

Кофейня FAB To Go в Банковском переулке

Что ни день, то новое кофейное место: только вчера мы писали о Vaffel с норвежскими вафлями на улице Восстания, а сегодня обнаружили уютную кофейню FAB To Go в Банковском переулке. Название указывает на родство с главными проектами владельцев — магазинами обуви и одежды FAB Store и FAB Stones, расположенными в соседних домах. Кофейня FAB To Go выросла из кофейной станции при одном из них: теперь это самостоятельное заведение с большим витринным окном, барной стойкой и красивой хрустальной люстрой под сводчатым потолком.

da4d797dfb5467a012ad358b6647cf1e
В кофейне есть несколько посадочных мест, но прежде всего она рассчитана на заказ блюд и напитков с собой. Сейчас в меню представлены только десерты и выпечка — круассаны (90 руб.), которые пекут здесь же, капкейки (120 руб.), торты, домашнее печенье, кексы и конфеты; а также мороженое с необычными вкусами — «белые грибы», «ржаной хлеб», «лён», «Филадельфия» (его заказывают на фабрике «Престиж»). В ближайшее время в меню добавят завтраки, сэндвичи и супы.

e4adfcd3021f14f7d742acc91f1dbd37
Кофейные зерна в FAB To Go поставляет бариста-тренер Василий Ладыгин («Северо-западная кофейная компания»). На основе арабики свежей обжарки здесь готовят классику, а также флэт уайт, раф кофе, и айс-латте. Цены вполне доступные — от 80 рублей за эспрессо до 250 рублей за айс-кофе.

Комментарии

Ваш комментарий