1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Выиграйте приглашения на мастер-классы поваров Кулинарной Академии

Выиграйте приглашения на мастер-классы поваров Кулинарной Академии

Редактор
793 «Нравится»
9 апреля 2010 года

С 20 по 22 апреля в московском Гостином Дворе состоится Международный кулинарный салон «Мир Ресторана & Отеля».

Одним из центральных событий Салона в этом году станет открытие Cooking Academy. Это профессиональные обучающие мастер-классы, по итогам которых участники получают технологические карты и сертификат о прохождении курсов. За время работы салона пройдет более 100 мастер-классов, на которых лучшие шеф-повара продемонстрируют свои практики приготовления различных блюд.

ПРИГЛАШАЕМ ПРОФЕССИОНАЛОВ РЕСТОРАННОГО РЫНКА ПЕТЕРБУРГА ПОСЕТИТЬ МАСТЕР-КЛАССЫ COOKING ACADEMY!

Салон «Мир Ресторана & Отеля» совместно с сайтом Restoclub.ru объявляют конкурс . Первые участники, ответившие на наши вопросы, получат в качестве приза бесплатные пригласительные билеты на все мастер-классы Кулинарной Академии в рамках салона «Мир Ресторана & Отеля 2010».

1. Как часто проводится конкурс «Золотой Бокюз»?

2. Где проводится конкурс «Золотой Бокюз»?

3. Как часто проходит Кубок мира по кондитерскому искусству?

4. Кто является президентом-основателем Кубка мира по кондитерскому искусству?

5. Когда пройдет Кулинарный Кубок Мира 2010? (Люксембург)

Ждем Ваших ответов!

Подробнее о мастер-классах:
Опытом в области приготовления рыбы и морепродуктов поделятся шеф-повар ресторана «Тибон» Жан-Бернар Дерруане и шеф-повар Са Va Руслан Шмидов. О современных десертах расскажет шеф-кондитер гостиницы «Золотое Кольцо» Людмила Букина. Мунечика Бан, шеф-повар ресторана «Мисато» продемонстрирует мастерство в области приготовления блюд японской кухни – он автор мастер-класса «Вкус Японии. Без компромиссов. Изысканные блюда японской кухни». Александр Муравьев и Валентина Захарова из ресторана «Зарубежье» – авторы мастер-класса «“И не только пироги…” тесто в нашей кухне». Способы приготовления мяса в техасско-мексиканской кухне расскажет шеф-повар ресторана «Де Гриль» Хокомино Роберто. Классические рецепты и новые тенденции в русской кухне можно будет наблюдать в мастер-классе Дениса Перевоза из ресторана «Чехов». А также «Домашняя паста. Приготовление теста и изделий из него» в исполнении Валентино Бентемпи, шеф-повара ресторана «Сацибелло», и Сергея Ключанского из «Национальной гильдии шеф-поваров».

В рамках Кулинарной Академии пройдет курс, посвященный десертам с низкой себестоимостью. Его проведет шеф-кондитер, преподаватель ЦКМ VIP-Masters Александр Кислицин. Шеф-повар ресторана «Кафе-Булочная» Владимир Мухин проведет курс «Пар – дыхание жизни. Приготовление блюд на пару в современной подаче». Кирилл Голиков, шеф-повар DJ кафе «Мио», расскажет о блюдах из мяса и птицы, приготовляемые вакуумным методом. И в заключение – «Искусство кулинарии из доступных продуктов. Авторские рецепты» от Кристиана Морино, шеф-повара ресторана Parisienne.

www.mirrestorana.info

5 комментариев

  • Т.Х.
    Т.Х.  → Редактор  9 апреля 2010 в 19:53
    Ценитель
    0 отзывов 15

    Не нашел, куда отправить ответы, публикую здесь:
    1) проводится раз в два года
    2) в Лионе
    3) проводится раз в два года
    4) Габриэль Пайяссон
    5) в январе 2011 года (странно, ведь кубок называется "2010")

  • Эльдар
    Эльдар  → Редактор  9 апреля 2010 в 20:01
    Гурман
    18 отзывов 1284

    Ох как быстро ВЫ!

  • Эльдар
    Эльдар  → Редактор  9 апреля 2010 в 20:05
    Гурман
    18 отзывов 1284

    И Ваш приз - ааааааааавтомобиль!

  • Редактор
    Редактор  → Редактор  12 апреля 2010 в 11:59
    Редакция
    0 отзывов 793

    Добрый день!
    Не все ответы участника Т.Х. верны, поэтому мы ждем ответов от новых участников. Для удобства ответы можно отправлять по e-mail: pr@restoclub.ru

    С уважением,
    Редакция Restoclub.ru

  • Т.Х.
    Т.Х.  → Редактор  12 апреля 2010 в 20:22
    Ценитель
    0 отзывов 15

    В лучших традиция современных СМИ воспользовался непроверенным источником. Надеюсь, второй не подведет.

Ваш комментарий