С 20 по 22 апреля в московском Гостином Дворе состоится Международный кулинарный салон «Мир Ресторана & Отеля».
Одним из центральных событий Салона в этом году станет открытие Cooking Academy. Это профессиональные обучающие мастер-классы, по итогам которых участники получают технологические карты и сертификат о прохождении курсов. За время работы салона пройдет более 100 мастер-классов, на которых лучшие шеф-повара продемонстрируют свои практики приготовления различных блюд.
ПРИГЛАШАЕМ ПРОФЕССИОНАЛОВ РЕСТОРАННОГО РЫНКА ПЕТЕРБУРГА ПОСЕТИТЬ МАСТЕР-КЛАССЫ COOKING ACADEMY!
Салон «Мир Ресторана & Отеля» совместно с сайтом Restoclub.ru объявляют конкурс . Первые участники, ответившие на наши вопросы, получат в качестве приза бесплатные пригласительные билеты на все мастер-классы Кулинарной Академии в рамках салона «Мир Ресторана & Отеля 2010».
1. Как часто проводится конкурс «Золотой Бокюз»?
2. Где проводится конкурс «Золотой Бокюз»?
3. Как часто проходит Кубок мира по кондитерскому искусству?
4. Кто является президентом-основателем Кубка мира по кондитерскому искусству?
5. Когда пройдет Кулинарный Кубок Мира 2010? (Люксембург)
Ждем Ваших ответов!
Подробнее о мастер-классах:
Опытом в области приготовления рыбы и морепродуктов поделятся шеф-повар ресторана «Тибон» Жан-Бернар Дерруане и шеф-повар Са Va Руслан Шмидов. О современных десертах расскажет шеф-кондитер гостиницы «Золотое Кольцо» Людмила Букина. Мунечика Бан, шеф-повар ресторана «Мисато» продемонстрирует мастерство в области приготовления блюд японской кухни – он автор мастер-класса «Вкус Японии. Без компромиссов. Изысканные блюда японской кухни». Александр Муравьев и Валентина Захарова из ресторана «Зарубежье» – авторы мастер-класса «“И не только пироги…” тесто в нашей кухне». Способы приготовления мяса в техасско-мексиканской кухне расскажет шеф-повар ресторана «Де Гриль» Хокомино Роберто. Классические рецепты и новые тенденции в русской кухне можно будет наблюдать в мастер-классе Дениса Перевоза из ресторана «Чехов». А также «Домашняя паста. Приготовление теста и изделий из него» в исполнении Валентино Бентемпи, шеф-повара ресторана «Сацибелло», и Сергея Ключанского из «Национальной гильдии шеф-поваров».
В рамках Кулинарной Академии пройдет курс, посвященный десертам с низкой себестоимостью. Его проведет шеф-кондитер, преподаватель ЦКМ VIP-Masters Александр Кислицин. Шеф-повар ресторана «Кафе-Булочная» Владимир Мухин проведет курс «Пар – дыхание жизни. Приготовление блюд на пару в современной подаче». Кирилл Голиков, шеф-повар DJ кафе «Мио», расскажет о блюдах из мяса и птицы, приготовляемые вакуумным методом. И в заключение – «Искусство кулинарии из доступных продуктов. Авторские рецепты» от Кристиана Морино, шеф-повара ресторана Parisienne.
www.mirrestorana.info
5 комментариев
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
18 отзывов 1284Ох как быстро ВЫ!
- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
18 отзывов 1284И Ваш приз - ааааааааавтомобиль!
- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеРедакция
0 отзывов 793Добрый день!
Не все ответы участника Т.Х. верны, поэтому мы ждем ответов от новых участников. Для удобства ответы можно отправлять по e-mail: pr@restoclub.ru
С уважением,
Редакция Restoclub.ru- Нравится