1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Недавно открылись/
  4. По результатам увиденного

Сообщество

Недавно открылись

По результатам увиденного

Почему бы не сделать на сайте что-то вроде внутреннего форума для зарегистрированных посетителей? И вынести туда все дрязги. Потому что дрязги есть и будут, и в них порой даже рождается истина, но вот людям, которые просто зашли почитать отзывы, все это совсем ни к чему...

Комментарии

  • 15.04.2011 в 11:00
    Restoclub.ru
    Администрация сайта

    Не читайте за обедом советских газет. Количество сумасшедших мы и так сокращаем, отдельный форум для них уже создан на другом сайте

  • 15.04.2011 в 11:03
    Trevels
    Представитель, Travels

    Частенько посещаю один форум и там для постоянных участников есть ветка "Скандалы, интриги, расследования". И всё кидание друг в друга гнилыми банановыми шкурками происходит там :)

  • 15.04.2011 в 12:31
    carra
    Гурман

    проблема в том, что "сумасшедшие" любят свои дрязги разводить среди большой аудитории,им нужны зрители, а не узкий кружок под присмотром психотерапевтов...
    ведь буйствовать можно не только на рестоклабе, есть множество вариантов личных блогов, но их тянет туда, где есть публика и их провокации гарантировано получат отклик...
    так что вариант "резервации" - не выход.

    • 15.04.2011 в 12:37
      tam_gde_eda → carra
      Гурман

      С одной стороны, Вы, конечно, правы. С другой - в дрязгах и так участвуют те, кто хоть немного "в теме", круг будет примерно тот же... Я думаю, все это говорит о том, что людям не хватает адреналина, вот этих интриг, ругачек, есть в них потребность - ну и ладно. Нужна площадка для междусобойчика.

      • 15.04.2011 в 12:57
        carra → tam_gde_eda
        Гурман

        за себя скажу: у меня нет потребности в интригах и ругачках на рестоклабе, честно.
        ну или я эту свою потребность в других местах удовлетворяю...
        я этот сайт изначально рассматривала не как комьюнити, а чисто функционально: почитать про ресторан, если ты там сам еще не был и свое впечатление о нем не сложилось.
        потом добавилось: написать про ресторан, где понравилось/не понравилось, чтобы статистика для других нарабатывалась. все. на рейтинги, статусы и тд мне совершенно начхать, я прекрасно себя чувствую в любом статусе или вообще без него.

        а касательно участия в ругачках: иногда просто противно смотреть, как огульно обвиняют в чем-то целый город и всех поголовно его жителей. в этом нет ложного патриотизьма даже, мне просто в принципе не нравятся обобщения и провокации. особенно если при этом человек старательно делает вид, что он тут не причем, он вообще белый и пушистый заинька-зая, а просто глаголет правду-матку.
        еще раз повторю свое мнение: возмутитель спокойствия в резервацию ака специальную площадку для флейма - не пойдет, ему интереснее глобально воду мутить, рейтинг нарабатывая, а не где-то на задворках высказываться.

        • 15.04.2011 в 13:22
          tam_gde_eda → carra
          Гурман
          Комментарий удален автором этой темы
        • 15.04.2011 в 13:23
          tam_gde_eda → carra
          Гурман

          Лично мне больше не по вкусу, когда профессионалы гонят на гостей.) Просто я как новичок вижу, насколько после чтения обсуждений падает в глазах посетителей сайта ресторанное сообщество. Ведь для гостя ресторана шеф-повар - ах, полубог, где-то там... Это как с актерами - не надо знать о них лишнего, пусть остаются недосягаемыми звездами. Никого конкретно не имею в виду, всех люблю.)

          • 15.04.2011 в 13:41
            carra → tam_gde_eda
            Гурман

            насколько после чтения обсуждений падает в глазах посетителей сайта ресторанное сообщество.

            Вы какие "обсуждения" имеете в виду? в комментариях после отзывов о посещении ресторана?
            или в комментариях о записях в блогах?

Ваш комментарий