122 комментария
Это к Борису!
Борис,надеюсь,тоже выскажет свое мнение по этому серьезному вопросу
А я откуда знаю? Я сам ищу. Каждый день. "Тех самых" листьев я так и не нашел. Пару раз за год идеальный соус по моему мнению, находил. Вот и все успехи.
"Разных листьев" мне понравилось очень! Осень то, кончилась.Борис, хотя бы пять мест, стремящихся к Вашему идеалу :)
Нет, это придется Бориса перечитывать. А он, пишет долго и нудно. Я не выдержу. И запятыми злоупотребляет.
Кстати, в Объекте №7 очень похожий на "то" самое Вариант.
Для меня главное соус и листья. Замоченные в воде со льдом, самой что ни есть свежести. Потому что, Цезарь, не салат, а ощущение. И вааааще, читаем Рут Рейчл - лучше ее не описать все равно!О! Будем ждать новых похождений!
=)Новых похождений Рут? Вот одной книжки мало?
Объект 7 топа Бориса? Объект 7 Игры Борис?
Объект Игры "Борис" №7. За скромный взнос Вы еще можете присоединяться.
Я не любитель молоденьких объектов =)
А какой возраст Вы считаете не ДП? Половозрелость... когда?
Хотя бы пару месяцев, если честно.
Простите, но ещё раз спрошу, что такое ДП?
ДП - должностное преступление, а Вы что думали?
Деловой Петербург, делопроизводство, в конце концов.
Может Достойно Посещения? Достойно Проверки?
Правообладатель сокращения молчит, к чему бы это?
Может к глобальному потеплению?
А может из-за обсуждения ресторанов Тархун и Морис ушел в "подполье". Вдруг его Александра, та что с замороженными устрицами, заподозрила в раскручивании Публики?
ой, накаркаете!
страсти какие на ночь глядя...
Детская Порнография
Двойной Ппц
Двойное проникновение...
Про пенетрацию это Вы? Я в словарь залез, поинтересовался, много новых слов узнал.
Double Penetration, чтобы понятнее... и в основном мозга...
Вы это пишите третий раз!
Если в сотый раз вопрос задают...
Навязчивые фантазии! Нельзя жрать два стейка одновременно, ну нельзя!
Я сегодня один еле осилил...
А если один на второй положить сверху?
=)Тогда будет двойной чизбургер меж булок...
Это не будет двойное проникновение.
нелепый вопрос....
Уважаемый Давыдофф, здесь через день посты про Цезарь. Я уже плачу по ночам в подушку. Введите тайное слово в поиски по отзывам и блогам и неделю мы Вас не услышим...
я, конечно, не Борис, но давайте я тоже скажу:)
буквально сегодня хвалили Цезарь с курицей в Барракуде-Голд.
я не поклонник этого салата, потому что обычно не него бухают слишком много чеснока, но тот, что сегодня подавали - визуально он был прекрасен, присутствовали все атрибуты, которые, по-моему скромному мнению, а также по вашему запросу там должны быть:щедрая порция,много разных листьев,кура гриль или жареная-горячая,хорошая заправка
, курица была очень нежная и гриль (я один кусочек утащила, хотя Джоуи не делится едой (с), крутоны были как крутоны, а не как сухарики "Емеля", травы было много и всякой (стыд-позор, но я не знаю, какая правильная), но в меру, пармезан в виде пармезана, плюс слегка кедровых орешков... Поедавший остался доволен.
Вы, главное, когда найдете идеал - потом расскажите, где правильный, я сразу тоже побегу попробовать, чтоб хотя бы знать как должно быть:)Цезарь - очень люблю его делать дома, съедается за считанные минуты, как с курицей, так и с креветками и лосомем! Рецепт был стащен - ни сколько не стыдно за это - с ресторана Гимназия в 2007 году, потом мной же перетащен в ресторан Ленинград! Сейчас такой же вскусный Цезарь можно съесть в кафе Черника!
Вы были Шеф-Поваром Ленинграда?
нет, но возможностью повлиять на меню я воспользовалась!
Занятно.. и каким же способом???
Было всеобщее собрание, на котором каждый мог высказываться по всем оспектам работы ресторана, мои были самыми значимыми их и приняли во внимание!
Вы СТЕРНИК????? Я застрелюсь из игрушечного пистолета, копирайт Борис.
Ну что Вы!!!! Нет конечно!!!! Стерник в те минуты сидел на против меня и курил сигарету!
Читай нервно, да?
?))) Не понятно)
В смысле, нервно курил в сторонке, а Вы рулили.
Будем мыслить логически... На учредителя Галина не похожа, так?
Варианты:
1. Девушка учредителя
2. Девушка шеф-повара
3. Учитель шеф-повара
4. Учитель Стерника
5. Девушка Стерника
6. Учитель учредителей
7. Иное (указать)7. Иное - ст.официант! но это не все!
Ой, Галина, чой-то верится слабо... завтра попробую узнать что Вы за фрукт. Фото хоть Ваше?
Наше! Узнавайте) Но это была правда!
Я уж не знаю кто, кем и кому приходится, но предположения меня страшат. И при том, очень. Пункт семь, вообще на Бориса тянет.
Не, Борис синенький, а Галина - зелёненькая...
Нужны другие версии
Нет?, нет и еще раз нет)))) Стерник тогда был управляющий! Я просто предложила коррективы меню и некоторые их приняли! Вот и все!!! Но приятно! Стерник сидел на против, а рядом Эдуард М.)
Галина, Вы от меня им не посоветуете в меню шампанское KRUG включить? А то я его ни в одном проекте ЭМ не вижу =(
Пажалуста!!!!Я уже как год к ним не отношусь - совсем!))) Могу в др.проэкты предложить шампапанское))))
Араму?
нет))))
Я, кстати, удочки закинул..... насчёт Вас... жду ответа
кому закинули....?
знакомым :)
хорошо подождем)
А это правда, что из Ленинграда Вас уволили за какое-то воровство?
уволили, но не за это
Вас не запомнили как автора рецепта Цезаря, но запомнили как официанта, уволенного, как мне сказали, за воровство. Источник надёжный....
Странно всё это....
Вы никому дорогу не перебегали?в личку напишите что за источник
в тот момент многих уволили
может и перебежали - не знаюНе... так не пойдёт...
Русские своих не бросают...Галина... это правда???
Вы воровали?
молчите-то почему?Нет, я же написала! По-моиму я ответила.
Какие русские и кого не бросают?
А кто рецепт записывал, Эдуард, да? При том, что Стерник курил. Галина, ПОЖАЛУЙСТА, дайте рецепт, ну в личку.
Хорошо! Завтра с утра напишу все подробности!)
И мне, пожалуйста!
Галина, и мне, пожалуйста!!! Заранее спасибо!!!
то есть по-вашему, готовить соус для цезаря на основе майонеза хэлманнс - это нормально??
Не выражайтесь, коллега.
эмоции переполняют)
Меня сегодня пытались убедить, что настоящий майонез это и есть хэлманс. А то что я на кухне взбиваю это так, хня какая-то. Мол в настоящем, оливкового масла быть не может. А должны присутствовать, не скрываясь, какие-то стабизаторы. Ругаются понимаишь, а я и словей таких не знаю. У нас в дяревне такова не делають. Демигляс варить, ещё отговаривали, злодеи. И траву протёртую в банках, предлагали. Так я их погнал. Потому что.
настоящий майонез это и есть хэлманс
там же на банке русскими буквами написано, а Вы потому что...А мы все рекламные слоганы майонеза будем перечислять или уже ролики выложим? Скит - на кухне фаворит! Махеев! Ряба!
А Ваш хелманс по телевизору рекламируют?Не ругайтесь, дядя шутит. Надеюсь...
Конечно!!!
Я телевизор смотрю редко. А ведра хелманса видел в живую.
И к тому же, приличное оливковое масло взбивается на раз, и безо всяких стабилизаторов держится. Сам пробовал дома, отлично получается.
Юник приходил? В свое время грамотные люди там трудились, да потом разбежались. И продвигали грамотно, никто и говорить не думал о том что хелманс лучше хэнд-мэйда...
Стабилизаторы, они, с**а, вкусные! Эскофье очень хвалил!
В числе других достижений Эскофье, которыми мы пользуемся и поныне, являются его уже упомянутые исследования процесса консервирования, благодаря которым, в частности, впервые были созданы соусы, которые можно хранить в бутылках для последующего использования
Соусы в бутылках, майонез в ведрах... непринципиальною
PS Никто не звонил? не заходил?
А ведь вполне вероятно, что и правда. Не знает морячок таких слов. И из чего производятся стабилизаторы, и как действуют. Знает, что "химия", Старшие ребята во дворе объяснили. И этого хватает. Опять же можно и побравировать невежеством. Пацаны такое любят и заценят.
На всякий случай, стабилизаторы производятся в основном из любимого многими органического сырья, как-то: растения и водоросли.Вы мне ещё про пятый вкус и японцев задвиньте. Я сам клоун потому что. Только лысый. Потому в шляпе.
Да не клоун. Шут наподобие гороховских. Не более...
Нет, ты, чувак вообще не пацифист. Ладно побуду шутом. Шуты развлекали королей, а клоуны за з/п трудятся.
Шуты говорили королям правду, а ты, морячок, перед "королями" своими на цырлах. Правды от тебя не услышать. Пацифист, потому что. И шут хреновенький. Прощавай...
Ого.
Кто это готовит на майонезе???????
в ленинграде, а в дальнейшем и в ленконцерте!
ничего подобного, на майонезе готовили первые месяцы, а потом на нормальном соусе!
значит потом опять съехали. своими и ушами слышал, и глазами видел)
ужас( обидно
вы когда это слышали?незадолго до перестройки его в ЛК
еще раз - очень все это странно( надо узнать!
Весьма и весьма приличный "Цезарь" был в "Джеймс Куке" на Малой Конюшенной.
Пробка
Лоренцо
+1
только дорогой относительно остальных
in ....Veritas
(только у меня не лучший, а стабильный....нормальный...съедобный)....можно устроить месячник салата ..
например: назвал пороль"Ресто-Цезарь 2009" - 30% на любой Цезарь скидка в любое время ....Да ну его этого Цезаря. Пусть в деревню едет, капусту выращивает;))
угумс..... китайскую.... ))))
только у меня не лучший, а стабильный....нормальный...съедобный
БРАВО!!!! Так и надо!!!!! Вот за это и надо уважать мастеров своего дела.И скромность! Скромной красит лучше, чем майонез.
7 гость
Мне в Счастье нарвится очень. Правда креветочный вариант.
Цезарь в Чин Чине!
С уткой.
Да, точно с уткой, очень вкусно, но у меня мечта найти хороший, классический цезарь без курицы, креветок, утки. Просто Цезарь!.
Есть такой в «Густо», но он не дотягивает....приглашаю...постараюсь дотянуть...
...приглашаю...постараюсь дотянуть...
Спасибо за приглашение, при случае загляну в ваш ресторан Истины на улице Правды.
вы потом расскажете общественности, где таки "дотянули"?
а то интересно...
так и помру не вкусив настоящего цезаря :)Я в Л.С. послал непристойное предложение, Родственница.
я прям волнуюсь!
Родственницам разве непристойные предложения посылают?:)
убегает читать
...ну скажем по-другому,может мой Цезарь дотянет до того вкуса ,что хочет попробовать Валерий ...сарказм Ваш я понял...но ничего в рецепте менять не буду..всегда будет одинаковый...
не было тут сарказма, клянусь! чего вы обижаетесь?
я просто не поклонник салата Цезарь и теперь мне действительно захотелось вкусить там, где бывалые похвалят:)
поэтому в рецепте ничего не меняйте, вдруг - ваш - и есть идеальный?
Обязательно.
"Бараний Цезарь" в БаранБар. Ужос.
в парке с курицей вкусный)
В ресторане Олимп свмый вкусный Цезарь с грилированым куриным филе
посмотреть фото можно на странице ресторана в фотоменю