1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Куда пойти в Петербурге/
  4. Где можно отведать устриц??И чтобы вкусно и не ДОРОГО!)

Сообщество

Куда пойти в Петербурге

Арт-Квартира, 20.12.2009 в 23:26
Ресторатор, Френдли-бар

Где можно отведать устриц??И чтобы вкусно и не ДОРОГО!)

Подскажите, пожалуйста, ресторан, где можно отведать устриц, но только не как в Тритоне и еже с ним, а демократично...)

Комментарии

  • 21.12.2009 в 00:20
    Анастасия
    Гурман
  • 21.12.2009 в 01:16
    Анна Ант
    Ценитель

    В ресторане море по четвергам устрицы номер 2 по 90 руб за шт)

  • 21.12.2009 в 11:17
    BALA
    Шеф-повар

    в Веритас ....1400 за 6шт Белый Жемчуг №2

  • 21.12.2009 в 11:28
    Валерия
    Ресторанный Рейтинг

    Позвоните к нам, в "Ресторанный рейтинг" и мы подскажем, где не только недорого, но где свежий привоз и вкусно! 325-65-00, "Ресторанный рейтинг".Всегда Вам рады!

  • 21.12.2009 в 11:39

    Спасибо за советы,будем думать)

  • 21.12.2009 в 13:57
    Алексей
    Гурман

    Публика. 90 руб. Но вино с собой...

  • 21.12.2009 в 16:15
    7777
    Участник
    Комментарий удален редакцией
    • 21.12.2009 в 16:28
      Анна Ант → 7777
      Ценитель

      Паша, я твои устрицы по 90 руб уже сверху прорекламировала))) правда не знала,что эта акция у вас еще и по пятницам)
      Всем советую, устрицы в Море свежие и вкусные!)

  • 21.12.2009 в 16:34
    7777
    Участник
    Комментарий удален редакцией
  • 21.12.2009 в 18:03
    setup
    Ценитель

    Подешевле - ДОМА!!!!!
    Берёте коробочку устриц на троих-четверых, хорошо бы на фирме и посвежее, от 2500 за коробку 50 шт. Нож для открытия устриц в знакомом ресторане, шампанского пару бутылок, для аперитиваи настроения, и бутылки три какого-нибуль мюскаде или пикпуля. По окончании поедания, очень рекомендую выбросить оставшиеся раковины, если выбросите в ведро - неприятный запах по всему помещению на утро практически гарантирован.

    • 21.12.2009 в 23:56
      KRUGer → setup
      Ценитель

      Тут сноровка нужна... забыли приписать - знакомого повара для мастер-класса по открыванию устриц =)

Ваш комментарий