Сообщество

Куда пойти в Петербурге

Ричард, 12.01.2010 в 22:59
Новичок

Курсы

Подскажите пожалуйста курсы повара с трудоустройством.

Комментарии

  • 12.01.2010 в 23:58
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Le Cordon Bleu

    • 13.01.2010 в 00:17
      GalinaTS → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      +10000000000

    • 13.01.2010 в 12:42
      Dron-AP → Борис
      Гурман

      +350000000

    • 13.01.2010 в 14:14
      Макарон → Борис
      Представитель

      Супер шутка)))))))
      35000 евро за 9 месяцев обучения,последние три из которых только на французком языке.
      Зато дорога в любой ресторан мира открыта......коплю денюжку)))

      • 13.01.2010 в 14:16
        GalinaTS → Макарон
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Я уже начала!)

        • 13.01.2010 в 14:20
          Макарон → GalinaTS
          Представитель

          копить??или французкий изучать?)))))

          • 13.01.2010 в 16:28
            GalinaTS → Макарон
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            копить на курсы и переводчика, у меня с французским не складывается(

      • 13.01.2010 в 15:44
        Борис → Макарон
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Почитайте роман "под соусом" про тяжкую жизнь выпускницы LCB в NYC.

        • 13.01.2010 в 15:46
          saadak → Борис
          Гурман

          Где почитать?

          • 13.01.2010 в 16:04
            Борис → saadak
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Очень жаль, что Вы не читаете Викторианскую тему про Профессиональную литературу. Горько! Не целуйтесь!

            • 13.01.2010 в 16:14
              saadak → Борис
              Гурман

              Только вы меня и критикуете. Зарапортовался. Стыдно. посыпал голову пеплом и пошёл мониторить сайт.
              "Память, ты, моя память. Ты из жизни моей, не из книжки"(с)

            • 13.01.2010 в 16:30
              Макарон → Борис
              Представитель

              Я не читал эту книжку ,но не думаю что она стоящая,хотя могу конечно ошибаться.......
              А про большинство остальных книг продающихся у нас....скорее вызывает растройство,сплошная реклама,Высоцкую что-ли читать???)))
              Я очень люблю книги переведенные на русский от таких авторов как Рамзи,Нобу,Блюменталь.....La Rousse конечно же!!их правда оч.мало ,поэтому учу английский и еще есть такой журнал Chef Art тоже достойный.......
              А Похлебкина читать как-то уж совсем не интересно,тем более что супа меня научил варить Феликс Семенович,достойная я думаю школа....

              • 13.01.2010 в 16:53
                saadak → Макарон
                Гурман

                более что супа меня научил варить Феликс Семенович
                Может всё-таки супы?

              • 14.01.2010 в 03:32
                prosto veter → Макарон
                Гурман

                На самом деле в последнее время выпущено много любопытных, познавательных и просто шедевральных книг, так или иначе связанных с кулинарией. Назову некоторые. Может быть Вам пригодится.

                Жан-Франсуа Ревель "Кухня и культура" /о гастрономических вкусах от античности до современности/

                Джейми Оливер "Моя Италия"
                Он же "Счастливые дни с Голым поваром"
                Он же "Кухня Джейми"
                Он же "Джейми дома. Через кухню - к лучшей жизни "/успех книг - в авторе/

                Гордон Рамзи "Адская кухня"
                Он же "Фаст Фуд"
                Он же "Семейный обед в выходные и другие рецепты "/опять же автор - неподражаемый хулиган Рамзи/

                Елена Костюкович "Еда: Итальянское счастье "/любопытно, факты об итальянской еде/

                Лаура Эскивель "Шоколад на крутом кипятке"/ ну, что сказать, "к столу и в кровать стоит лишь позвать"…девочкам понравится/

                Клод Террайль "Моя Серебряная Башня" / владелец самого известного в мире ресторана рассказывает о нем/

                Энтони Капелла "Пища любви"/роман не только об итальянской кухне, но и о любви. а-ля Сирано де Бержерак/

                Мэриэль Барбери "Лакомство" /после Зюскинда книга покажется вторичной/

                Алиса Б. Токлас "Поваренная книга жизни "/на любителя, автор – любовница знаменитой Г. Стайн делится своими воспоминаниями и блюдами французской кухни./

                Курт Брахарц "Страсть Исава. Гастрософский дневник"
                Он же "Исав насытившийся. Записки циничного гурмана"/беспредельщик Курт. Мой любимый/

                Рут Рейчл "Чеснок и сапфиры" / героиня все время напоминала мне месье Дюшемена из ветхозаветного фильма/
                Синельников С. Лазерсон И./куда без них/ Заслуживает внимания написанная в соавторстве с Соломоником "Испания. Кулинарный путеводитель"

                Дэнни Мейер "Высокая кухня"./рецепт успеха известного ресторатора в "осознанном радушии"/

                Неда Тодорович "Еда как разновидность секса "/сборник эссе. Больше о еде, чем о сексе./

                И совсем для девочек :

                Андреас Стайкос "Уроки кулинарии"
                Лили Приор "Кухня"
                Нина Килхем "Как поджарить цыпочку" /на эти книги можете не тратить время, а кого –то может и заинтересуют/

        • 13.01.2010 в 15:48
          Макарон → Борис
          Представитель

          А на русском языке есть????

  • 13.01.2010 в 12:50
    BALA
    Шеф-повар

    ...+7-911-911-67-11 ...может быть смогу помочь, но только в обучении...с трудоустройством сейчас - проблемы.....у меня каждую неделю по 5-6 анкет оставляют

Ваш комментарий