1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Курсы

Курсы

Ричард
12 января 2010 года

Подскажите пожалуйста курсы повара с трудоустройством.

25 комментариев

  • Борис
    Борис  → Ричард  12 января 2010 в 23:58
    Гурман
    238 отзывов 5940

    Le Cordon Bleu

    • GalinaTS
      GalinaTS  → Борис  13 января 2010 в 00:17
      Гурман
      125 отзывов 4088

      +10000000000

    • Dron-AP
      Dron-AP  → Борис  13 января 2010 в 12:42
      Гурман
      70 отзывов 2386

      +350000000

    • Макарон
      Макарон   → Борис  13 января 2010 в 14:14
      ПредставительТартарбар

      Супер шутка)))))))
      35000 евро за 9 месяцев обучения,последние три из которых только на французком языке.
      Зато дорога в любой ресторан мира открыта......коплю денюжку)))

      • GalinaTS
        GalinaTS  → Макарон  13 января 2010 в 14:16
        Гурман
        125 отзывов 4088

        Я уже начала!)

      • Борис
        Борис  → Макарон  13 января 2010 в 15:44
        Гурман
        238 отзывов 5940

        Почитайте роман "под соусом" про тяжкую жизнь выпускницы LCB в NYC.

        • saadak
          saadak  → Борис  13 января 2010 в 15:46
          Гурман
          5 отзывов 634

          Где почитать?

          • Борис
            Борис  → saadak  13 января 2010 в 16:04
            Гурман
            238 отзывов 5940

            Очень жаль, что Вы не читаете Викторианскую тему про Профессиональную литературу. Горько! Не целуйтесь!

            • saadak
              saadak  → Борис  13 января 2010 в 16:14
              Гурман
              5 отзывов 634

              Только вы меня и критикуете. Зарапортовался. Стыдно. посыпал голову пеплом и пошёл мониторить сайт.
              "Память, ты, моя память. Ты из жизни моей, не из книжки"(с)

            • Макарон
              Макарон   → Борис  13 января 2010 в 16:30
              ПредставительТартарбар

              Я не читал эту книжку ,но не думаю что она стоящая,хотя могу конечно ошибаться.......
              А про большинство остальных книг продающихся у нас....скорее вызывает растройство,сплошная реклама,Высоцкую что-ли читать???)))
              Я очень люблю книги переведенные на русский от таких авторов как Рамзи,Нобу,Блюменталь.....La Rousse конечно же!!их правда оч.мало ,поэтому учу английский и еще есть такой журнал Chef Art тоже достойный.......
              А Похлебкина читать как-то уж совсем не интересно,тем более что супа меня научил варить Феликс Семенович,достойная я думаю школа....

              • saadak
                saadak  → Макарон  13 января 2010 в 16:53
                Гурман
                5 отзывов 634

                более что супа меня научил варить Феликс Семенович
                Может всё-таки супы?

              • prosto veter
                prosto veter  → Макарон  14 января 2010 в 03:32
                Гурман
                13 отзывов 327

                На самом деле в последнее время выпущено много любопытных, познавательных и просто шедевральных книг, так или иначе связанных с кулинарией. Назову некоторые. Может быть Вам пригодится.

                Жан-Франсуа Ревель "Кухня и культура" /о гастрономических вкусах от античности до современности/

                Джейми Оливер "Моя Италия"
                Он же "Счастливые дни с Голым поваром"
                Он же "Кухня Джейми"
                Он же "Джейми дома. Через кухню - к лучшей жизни "/успех книг - в авторе/

                Гордон Рамзи "Адская кухня"
                Он же "Фаст Фуд"
                Он же "Семейный обед в выходные и другие рецепты "/опять же автор - неподражаемый хулиган Рамзи/

                Елена Костюкович "Еда: Итальянское счастье "/любопытно, факты об итальянской еде/

                Лаура Эскивель "Шоколад на крутом кипятке"/ ну, что сказать, "к столу и в кровать стоит лишь позвать"…девочкам понравится/

                Клод Террайль "Моя Серебряная Башня" / владелец самого известного в мире ресторана рассказывает о нем/

                Энтони Капелла "Пища любви"/роман не только об итальянской кухне, но и о любви. а-ля Сирано де Бержерак/

                Мэриэль Барбери "Лакомство" /после Зюскинда книга покажется вторичной/

                Алиса Б. Токлас "Поваренная книга жизни "/на любителя, автор – любовница знаменитой Г. Стайн делится своими воспоминаниями и блюдами французской кухни./

                Курт Брахарц "Страсть Исава. Гастрософский дневник"
                Он же "Исав насытившийся. Записки циничного гурмана"/беспредельщик Курт. Мой любимый/

                Рут Рейчл "Чеснок и сапфиры" / героиня все время напоминала мне месье Дюшемена из ветхозаветного фильма/
                Синельников С. Лазерсон И./куда без них/ Заслуживает внимания написанная в соавторстве с Соломоником "Испания. Кулинарный путеводитель"

                Дэнни Мейер "Высокая кухня"./рецепт успеха известного ресторатора в "осознанном радушии"/

                Неда Тодорович "Еда как разновидность секса "/сборник эссе. Больше о еде, чем о сексе./

                И совсем для девочек :

                Андреас Стайкос "Уроки кулинарии"
                Лили Приор "Кухня"
                Нина Килхем "Как поджарить цыпочку" /на эти книги можете не тратить время, а кого –то может и заинтересуют/

        • Макарон
          Макарон   → Борис  13 января 2010 в 15:48
          ПредставительТартарбар

          А на русском языке есть????

  • BALA
    BALA  → Ричард  13 января 2010 в 12:50
    Шеф-повар
    2 отзыва 194

    ...+7-911-911-67-11 ...может быть смогу помочь, но только в обучении...с трудоустройством сейчас - проблемы.....у меня каждую неделю по 5-6 анкет оставляют

Ваш комментарий