1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Добрый вечер Испания !!!

Добрый вечер Испания !!!

Куркин Стас
8 февраля 2010 года

Подскажите где можно прочувствовать и посмотреть кухню Испании ,или дайте ссылку с фотками!! Спасибо заранее!!

44 комментария

  • Гайдук
    Гайдук  → Куркин Стас  8 февраля 2010 в 23:00
    Лишен доступа к сайту
    4 отзыва 184

    В Испании конечно, где ж ещё;)))

    • Макарон
      Макарон   → Гайдук  8 февраля 2010 в 23:06
      ПредставительDuo Gastrobar

      Ага,в El Bulli

      • Гайдук
        Гайдук  → Макарон  8 февраля 2010 в 23:09
        Лишен доступа к сайту
        4 отзыва 184

        Мы тут издеваемся, а человек помощи просит. И никто не помогаит.

    • yam-yam
      yam-yam  → Гайдук  9 февраля 2010 в 01:02
      Гурман
      25 отзывов 258

      Точно)

    • Bastard
      Bastard  → Гайдук  9 февраля 2010 в 02:08
      Ценитель
      3 отзыва 93

      Извините, я тут вклинюсь, а то ответ внизу вижно не будет о_0

      БАР СЛОНА или Барселона, милейшее заведение на пр. Чернышевского у одноименного метро. Фабада и паэлья, меню с тапасами, длинное, как список моих грехов.

      Это не изыски высокой кухни, это бодрый тапас-бар, котор

      • Bastard
        Bastard  → Bastard  9 февраля 2010 в 02:10
        Ценитель
        3 отзыва 93

        (фак щит, сорри)

        ый соответсвует вывеске с кастильским флагом на все свои сто.

        Сходите.

  • Макарон
    Макарон   → Куркин Стас  8 февраля 2010 в 23:13
    ПредставительDuo Gastrobar
  • Борис
    Борис  → Куркин Стас  8 февраля 2010 в 23:14
    Гурман
    238 отзывов 5716

    Кроме Испании? Суррогаты есть.
    А есть ВЫБОР? "Лас Торрес", "Дон Пепе". Не в "Макарону" же идти, харчо с цезарем хлебать?

    • Макарон
      Макарон   → Борис  8 февраля 2010 в 23:18
      ПредставительDuo Gastrobar

      Если размышлять логически,Испанская кухня стала популярной и заметной в мире,сравнительно не давно...Вместе с Адриа и Арзаком.Не могла же она как есть попасть к нам так быстро,плюс таких продуктов ,как у них ,нам еще не скоро повидать придется....я так думаю....

      • Борис
        Борис  → Макарон  8 февраля 2010 в 23:20
        Гурман
        238 отзывов 5716

        А я знаю где испанский молекулярщик приходящий есть! Во!

        • Макарон
          Макарон   → Борис  8 февраля 2010 в 23:21
          ПредставительDuo Gastrobar

          УМОЛЯЮ))))))

          • Борис
            Борис  → Макарон  8 февраля 2010 в 23:25
            Гурман
            238 отзывов 5716

            Пошлете СМС "Борис" на короткий номер - получите "объект 15" раньше всех на целый час!

            • Макарон
              Макарон   → Борис  8 февраля 2010 в 23:27
              ПредставительDuo Gastrobar

              Ага)))))Пришли на номер 4242 "Я НЕ ЛОХ",чем больше пришлешь,тем больше ты не лох)))))

              Номер давайте)))))

            • Макарон
              Макарон   → Борис  8 февраля 2010 в 23:31
              ПредставительDuo Gastrobar

              Я тут кстати,волею судьбы,два объекта ,ну как это....в общем замотался,туда сюда....Меня случаем не отчислили???))с факультета журналистики......

            • Эльдар
              Эльдар  → Борис  8 февраля 2010 в 23:41
              Гурман
              18 отзывов 1284

              Борис! Вы тут! а я думал в отпуск снарядились!

            • Макарон
              Макарон   → Борис  8 февраля 2010 в 23:51
              ПредставительDuo Gastrobar

              Что,все-таки отчислили????Не томите Борис,поделитесь секретиком,ну что Вам жалко что ли???)

              • Борис
                Борис  → Макарон  9 февраля 2010 в 00:04
                Гурман
                238 отзывов 5716

                Жалко у Пчелки.
                Завтра. Давайте уважать других Участников и АВТОРА ТЕМЫ ПРО ИСПАНИЮ.
                Терпите.

        • Гайдук
          Гайдук  → Борис  8 февраля 2010 в 23:23
          Лишен доступа к сайту
          4 отзыва 184

          А я знаю, где итальянский будет;))) У Самого Адриа учился. Немного. ))

          • Макарон
            Макарон   → Гайдук  8 февраля 2010 в 23:26
            ПредставительDuo Gastrobar

            Почему я один ничего не знаю!!!!!!)))))
            Фабрицио в Скульпторсе делал по чуть-чуть,сейчас вроде открывают ресторан один новый,обещают молекулярку,но там вроде кто то местный будет.....

          • Макарон
            Макарон   → Гайдук  8 февраля 2010 в 23:41
            ПредставительDuo Gastrobar

            Ну хоть кто-нибудь приоткроет мне завесу тайны?????хотя бы в ЛС......ну мне очень надо))

            • АнАт0лИй
              АнАт0лИй  → Макарон  9 февраля 2010 в 01:01
              Гурман
              4 отзыва 185

              Винный бар Grand Cru, бренд-шеф Адриан Кетглас

              • Гайдук
                Гайдук  → АнАт0лИй  9 февраля 2010 в 02:25
                Лишен доступа к сайту
                4 отзыва 184

                Спасибо.

              • Борис
                Борис  → АнАт0лИй  9 февраля 2010 в 10:33
                Гурман
                238 отзывов 5716

                А я знаю, где итальянский будет;))) У Самого Адриа учился. Немного. ))
                Винный бар Grand Cru, бренд-шеф Адриан Кетглас
                Прекрасный ответ на прекрасный вопрос. Только Вот сменит ли Адриан Родину? Отречется ль? Как думаете? Ради Вашей правды?

                • АнАт0лИй
                  АнАт0лИй  → Борис  9 февраля 2010 в 17:47
                  Гурман
                  4 отзыва 185

                  Я имел ввиду испанца Адриана Кетгласа, который с прошлого года стал Бренд-шефом Grand Cru

      • Гайдук
        Гайдук  → Макарон  8 февраля 2010 в 23:21
        Лишен доступа к сайту
        4 отзыва 184

        Не, ну загнул. Воздух из пипетки Испанская кухня. Думай коллега, что пишешь. Тапасы с хамоном людей интересуют, а ты с Адриа. Не молекулярку же спрашивают.

        • Макарон
          Макарон   → Гайдук  8 февраля 2010 в 23:24
          ПредставительDuo Gastrobar

          И у Адриа топасы,свои правда ,но все же....Я ,скорее,о том что сейчас Испанская кухня популярна стала,благодаря ему ,в частности,...Ну а еда из пипетки у нас вообще не скоро прокатит,если вообще никогда....

          • Гайдук
            Гайдук  → Макарон  8 февраля 2010 в 23:25
            Лишен доступа к сайту
            4 отзыва 184

            Потому, как не наешься, ну короче.

            • Макарон
              Макарон   → Гайдук  8 февраля 2010 в 23:29
              ПредставительDuo Gastrobar

              А нам всем нужен БЕФСТРОГАНОВ С ПЮРЕ....и лучше грамм так 450 в общем)))))

              • Борис
                Борис  → Макарон  8 февраля 2010 в 23:32
                Гурман
                238 отзывов 5716

                Бухаров как то распространялся про соотношение гарнира и мясного в Советском Стандарте. 450 мяса и 700 пюрешки.

                • Макарон
                  Макарон   → Борис  8 февраля 2010 в 23:33
                  ПредставительDuo Gastrobar

                  Стандарты живы...в умах))

                • Макарон
                  Макарон   → Борис  8 февраля 2010 в 23:50
                  ПредставительDuo Gastrobar

                  Предстаавил.....Меня бы разорвало......прямо на глазах у официанта....

                  • Борис
                    Борис  → Макарон  9 февраля 2010 в 00:00
                    Гурман
                    238 отзывов 5716

                    Впечатлительным согражданам не рекомендуется читать.

                    В медицине, оргазматический разрыв желудка, описан довольно подробно. Сладострастие от сильнейшего давления на диафрагму, усиливается втройне. Мощнейший поток эндорфинов омывает каждую клетку тела, чему способствует участившийся пульс. И сам разрыв, почти не ощущается от всего этого блаженства. Первые 15 мин. после разрыва - просто кайф, не сравнимый с ни с одним наркотиком. Теплые массы из желудка затопляют все свободные полости. Уют, именно, теплый умиротворенный уют, какого испытывать не доводилось...
                    Хорошая смерть.

                    • Эльдар
                      Эльдар  → Борис  9 февраля 2010 в 00:02
                      Гурман
                      18 отзывов 1284

                      Вы как будто это испытали, так реалистично описываете!

                    • Татьяна
                      Татьяна  → Борис  9 февраля 2010 в 00:02
                      Гурман
                      18 отзывов 770

                      Шикарный Фильм Большая жратва

                    • yam-yam
                      yam-yam  → Борис  9 февраля 2010 в 00:23
                      Гурман
                      25 отзывов 258

                      Ни насыщение, ни голод и ничто другое не хорошо, если переступить меру природы.

                      Гиппократ

    • Bastard
      Bastard  → Борис  9 февраля 2010 в 02:10
      Ценитель
      3 отзыва 93

      Есть =)

      Смотрите выше.

    • Bastard
      Bastard  → Борис  9 февраля 2010 в 02:11
      Ценитель
      3 отзыва 93

      Есть =)

      Смотрите выше.

  • JJenny
    JJenny  → Куркин Стас  8 февраля 2010 в 23:34
    Гурман
    113 отзывов 4913

    Еще "Севилья" естьна В.О.

    • Борис
      Борис  → JJenny  8 февраля 2010 в 23:36
      Гурман
      238 отзывов 5716

      Ну, тут можно спорить и спорить. Заведем отдельную ветку?

      • JJenny
        JJenny  → Борис  8 февраля 2010 в 23:38
        Гурман
        113 отзывов 4913

        В смысле, что там Испания не испанская, а финская ?

        • Борис
          Борис  → JJenny  9 февраля 2010 в 00:02
          Гурман
          238 отзывов 5716

          Финско-общескандинавское представление о Испании. "В далекой-далекой стране....".
          Я там, правда, после открытия не был.

          • JJenny
            JJenny  → Борис  9 февраля 2010 в 00:05
            Гурман
            113 отзывов 4913

            Зато в других местах русское представление об Испании. Выходит по любому ехать надо...

            • Борис
              Борис  → JJenny  9 февраля 2010 в 00:06
              Гурман
              238 отзывов 5716

              Согласен. Третьим номером, токма.

  • Куркин Стас
    Куркин Стас  → Куркин Стас  9 февраля 2010 в 10:08
    Новичок
    0 отзывов 0

    Большое человеческое сасибо привет всем от Вологды пояснили !! А про фото забыли?

Ваш комментарий