Сообщество

Куда пойти в Петербурге

Добрый вечер Испания !!!

Подскажите где можно прочувствовать и посмотреть кухню Испании ,или дайте ссылку с фотками!! Спасибо заранее!!

Комментарии

  • 08.02.2010 в 23:00
    Гайдук
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    В Испании конечно, где ж ещё;)))

    • 08.02.2010 в 23:06
      Макарон → Гайдук
      Представитель

      Ага,в El Bulli

      • 08.02.2010 в 23:09
        Гайдук → Макарон
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

        Мы тут издеваемся, а человек помощи просит. И никто не помогаит.

    • 09.02.2010 в 01:02
      yam-yam → Гайдук
      Гурман

      Точно)

    • 09.02.2010 в 02:08
      Bastard → Гайдук
      Ценитель

      Извините, я тут вклинюсь, а то ответ внизу вижно не будет о_0

      БАР СЛОНА или Барселона, милейшее заведение на пр. Чернышевского у одноименного метро. Фабада и паэлья, меню с тапасами, длинное, как список моих грехов.

      Это не изыски высокой кухни, это бодрый тапас-бар, котор

      • 09.02.2010 в 02:10
        Bastard → Bastard
        Ценитель

        (фак щит, сорри)

        ый соответсвует вывеске с кастильским флагом на все свои сто.

        Сходите.

  • 08.02.2010 в 23:13
    Макарон
    Представитель
  • 08.02.2010 в 23:14
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Кроме Испании? Суррогаты есть.
    А есть ВЫБОР? "Лас Торрес", "Дон Пепе". Не в "Макарону" же идти, харчо с цезарем хлебать?

    • 08.02.2010 в 23:18
      Макарон → Борис
      Представитель

      Если размышлять логически,Испанская кухня стала популярной и заметной в мире,сравнительно не давно...Вместе с Адриа и Арзаком.Не могла же она как есть попасть к нам так быстро,плюс таких продуктов ,как у них ,нам еще не скоро повидать придется....я так думаю....

      • 08.02.2010 в 23:20
        Борис → Макарон
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А я знаю где испанский молекулярщик приходящий есть! Во!

        • 08.02.2010 в 23:21
          Макарон → Борис
          Представитель

          УМОЛЯЮ))))))

          • 08.02.2010 в 23:25
            Борис → Макарон
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Пошлете СМС "Борис" на короткий номер - получите "объект 15" раньше всех на целый час!

            • 08.02.2010 в 23:27
              Макарон → Борис
              Представитель

              Ага)))))Пришли на номер 4242 "Я НЕ ЛОХ",чем больше пришлешь,тем больше ты не лох)))))

              Номер давайте)))))

            • 08.02.2010 в 23:31
              Макарон → Борис
              Представитель

              Я тут кстати,волею судьбы,два объекта ,ну как это....в общем замотался,туда сюда....Меня случаем не отчислили???))с факультета журналистики......

            • 08.02.2010 в 23:41
              Эльдар → Борис
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Борис! Вы тут! а я думал в отпуск снарядились!

            • 08.02.2010 в 23:51
              Макарон → Борис
              Представитель

              Что,все-таки отчислили????Не томите Борис,поделитесь секретиком,ну что Вам жалко что ли???)

              • 09.02.2010 в 00:04
                Борис → Макарон
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Жалко у Пчелки.
                Завтра. Давайте уважать других Участников и АВТОРА ТЕМЫ ПРО ИСПАНИЮ.
                Терпите.

        • 08.02.2010 в 23:23
          Гайдук → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

          А я знаю, где итальянский будет;))) У Самого Адриа учился. Немного. ))

          • 08.02.2010 в 23:26
            Макарон → Гайдук
            Представитель

            Почему я один ничего не знаю!!!!!!)))))
            Фабрицио в Скульпторсе делал по чуть-чуть,сейчас вроде открывают ресторан один новый,обещают молекулярку,но там вроде кто то местный будет.....

          • 08.02.2010 в 23:41
            Макарон → Гайдук
            Представитель

            Ну хоть кто-нибудь приоткроет мне завесу тайны?????хотя бы в ЛС......ну мне очень надо))

            • 09.02.2010 в 01:01
              АнАт0лИй → Макарон
              Гурман

              Винный бар Grand Cru, бренд-шеф Адриан Кетглас

              • 09.02.2010 в 02:25
                Гайдук → АнАт0лИй
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                Спасибо.

              • 09.02.2010 в 10:33
                Борис → АнАт0лИй
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                А я знаю, где итальянский будет;))) У Самого Адриа учился. Немного. ))
                Винный бар Grand Cru, бренд-шеф Адриан Кетглас
                Прекрасный ответ на прекрасный вопрос. Только Вот сменит ли Адриан Родину? Отречется ль? Как думаете? Ради Вашей правды?

                • 09.02.2010 в 17:47
                  АнАт0лИй → Борис
                  Гурман

                  Я имел ввиду испанца Адриана Кетгласа, который с прошлого года стал Бренд-шефом Grand Cru

      • 08.02.2010 в 23:21
        Гайдук → Макарон
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

        Не, ну загнул. Воздух из пипетки Испанская кухня. Думай коллега, что пишешь. Тапасы с хамоном людей интересуют, а ты с Адриа. Не молекулярку же спрашивают.

        • 08.02.2010 в 23:24
          Макарон → Гайдук
          Представитель

          И у Адриа топасы,свои правда ,но все же....Я ,скорее,о том что сейчас Испанская кухня популярна стала,благодаря ему ,в частности,...Ну а еда из пипетки у нас вообще не скоро прокатит,если вообще никогда....

          • 08.02.2010 в 23:25
            Гайдук → Макарон
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

            Потому, как не наешься, ну короче.

            • 08.02.2010 в 23:29
              Макарон → Гайдук
              Представитель

              А нам всем нужен БЕФСТРОГАНОВ С ПЮРЕ....и лучше грамм так 450 в общем)))))

              • 08.02.2010 в 23:32
                Борис → Макарон
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Бухаров как то распространялся про соотношение гарнира и мясного в Советском Стандарте. 450 мяса и 700 пюрешки.

                • 08.02.2010 в 23:33
                  Макарон → Борис
                  Представитель

                  Стандарты живы...в умах))

                • 08.02.2010 в 23:50
                  Макарон → Борис
                  Представитель

                  Предстаавил.....Меня бы разорвало......прямо на глазах у официанта....

                  • 09.02.2010 в 00:00
                    Борис → Макарон
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Впечатлительным согражданам не рекомендуется читать.

                    В медицине, оргазматический разрыв желудка, описан довольно подробно. Сладострастие от сильнейшего давления на диафрагму, усиливается втройне. Мощнейший поток эндорфинов омывает каждую клетку тела, чему способствует участившийся пульс. И сам разрыв, почти не ощущается от всего этого блаженства. Первые 15 мин. после разрыва - просто кайф, не сравнимый с ни с одним наркотиком. Теплые массы из желудка затопляют все свободные полости. Уют, именно, теплый умиротворенный уют, какого испытывать не доводилось...
                    Хорошая смерть.

                    • 09.02.2010 в 00:02
                      Эльдар → Борис
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Вы как будто это испытали, так реалистично описываете!

                    • 09.02.2010 в 00:02
                      Татьяна → Борис
                      Гурман

                      Шикарный Фильм Большая жратва

                    • 09.02.2010 в 00:23
                      yam-yam → Борис
                      Гурман

                      Ни насыщение, ни голод и ничто другое не хорошо, если переступить меру природы.

                      Гиппократ

    • 09.02.2010 в 02:10
      Bastard → Борис
      Ценитель

      Есть =)

      Смотрите выше.

    • 09.02.2010 в 02:11
      Bastard → Борис
      Ценитель

      Есть =)

      Смотрите выше.

  • 08.02.2010 в 23:34
    JJenny
    Гурман

    Еще "Севилья" естьна В.О.

    • 08.02.2010 в 23:36
      Борис → JJenny
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Ну, тут можно спорить и спорить. Заведем отдельную ветку?

      • 08.02.2010 в 23:38
        JJenny → Борис
        Гурман

        В смысле, что там Испания не испанская, а финская ?

        • 09.02.2010 в 00:02
          Борис → JJenny
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Финско-общескандинавское представление о Испании. "В далекой-далекой стране....".
          Я там, правда, после открытия не был.

          • 09.02.2010 в 00:05
            JJenny → Борис
            Гурман

            Зато в других местах русское представление об Испании. Выходит по любому ехать надо...

            • 09.02.2010 в 00:06
              Борис → JJenny
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Согласен. Третьим номером, токма.

  • 09.02.2010 в 10:08
    Куркин Стас
    Новичок

    Большое человеческое сасибо привет всем от Вологды пояснили !! А про фото забыли?

Ваш комментарий