10 комментариев
Макарон скоро придет и порекомендует :)
И станет кому-то холодно, со всех сил, ну короче.
))))))
Публика
Отличный "сибас средиземноморский" за 450 рублей (цена декабре) вспомнился в "Баранке".
+ треска
Здравствуйте, Юлия!
Стараниями шеф-повара Дмитрия Тарасенко любое блюдо в ресторане «Хемингуэй бар» превращается в гастрономический шедевр, а что уж говорить о «морских деликатесах», которыми он способен удивить, даже взыскательного гурмана, судите сами:
Стерлядь подкопченная с соусом из раков
Форель домашнего копчения с миндалем и вялеными томатами
Филе лосося на пару со сливочной пастой
Сибас-гриль с рататуем из цукини и тар-таром из сморчков
Стейк из лосося с овощами - гриль
Сиг копченый на углях в беконе
Рубленые котлетки из лосося с сыром чеддер
Томленое филе палтуса с шалфеем под апельсиновым соусом со свежим розмарином
И все это по вполне демократичным ценам (со средним счетом 1500 рублей) в обстановке душевности и гостеприимства (так утверждают наши гости).
С удовольствием Вас порадуем, новыми вкусами и позитивными эмоциями!
"ХЕМИНГУЭЙ БАР"
ул. Ломоносова, д.3
Звоните 310 -70-07, будем рады сделать Ваш праздник особенным!Приглашаю Вас посетить небольшой и уютный ресторан «Олимп»
В меню ресторана – преимущественно русская и европейская кухня, тем не менее недавно появились и экзотические тайские блюда. Из всех поварских премудростей разных стран было отобрано все самое лучшее, любимое. Ресторан особенно славится оригинальными рыбными блюдами. Обязательно стоит попробовать салат с розовым тунцом, изысканный теплый салат с авокадо и морепродуктами. Даже искушенного гурмана не оставит равнодушным такое блюдо итальянской кухни, как ризотто с морепродуктами.
Ресторан "Олимп" расположен по адресу Исполкомская 15
контактный телефон 329-41-39
Ждем Вас у нас!!!
Ресторан "Олимп" Исполкомская 15
329-41-39Вкусную рыбку можно попробовать в "Летнем дворце". Рыбных блюд в меню много, но особенно нашим Гостям нравится строганина из омуля с ржаными тостами и хантовским макало (360 руб.) и дикий норвежский лосось собственного копчения (450 руб.) по фирменному рецепту шеф-повара Михаила Дмитриева.